Перейти к публикации

Прививка от коронавируса

Вакцинация от ковид (COVID-19) в Пскове

Утикай
 Рассказать
Подписчики 2

Собираетесь прививаться от коронавируса?  

86 пользователей проголосовало

1. 1. Собираетесь прививаться от коронавируса?

• Да, хочу привиться как можно раньше
      7
    • Да, хочу привиться, но попозже, посмотрю как пойдет
      13
    • Нет, не хочу прививаться
      31
    • Нет, уже переболела (или противопоказания)
      10
    • Уже привилась
      14
    • Не знаю, еще не определилась
      11
  2. 2. Доверяете вакцине Спутник V?

• Да
      27
    • Нет
      59

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Hloya сказал:

не поняла твою мысль.

Мне не понятно, как при низком уровне зарплат, образования и медицины, при отсутствии комфортной и безопасной инфраструктуры, придумываются громкие слоганы ("моё тело - моё дело", "мы проиграли, но мы выиграли" 2018 года из этой же серии?) в защиту якобы своей жизни. Выглядит... ну как молчаливое разрешение: воруйте дальше, дальше отмывайте деньги на учебниках для детей, лекарствах для стариков и т.д., только не надо мне укольчик делать. 

4 минуты назад, Natenka сказал:

Мне не понятно, как при низком уровне зарплат, образования и медицины, при отсутствии комфортной и безопасной инфраструктуры, придумываются громкие слоганы ("моё тело - моё дело", "мы проиграли, но мы выиграли" 2018 года из этой же серии?) в защиту якобы своей жизни. Выглядит... ну как молчаливое разрешение: воруйте дальше, дальше отмывайте деньги на учебниках для детей, лекарствах для стариков и т.д., только не надо мне укольчик делать. 

Да, мое тело, я так полагаю, это единственное, чем я могу распорядится сама. 

Ну пошли бороться, у тебя трое у меня пятеро. Как думаешь, чем нас прижмут в первую очередь?

3 минуты назад, Hloya сказал:

Да, мое тело, я так полагаю, это единственное, чем я могу распорядится сама. 

И ты готова ради самостоятельного распоряжения своим телом судиться с работодателем/Роспотребнадзором или чем там еще придется? 

3 минуты назад, Natenka сказал:

И ты готова ради самостоятельного распоряжения своим телом судиться с работодателем/Роспотребнадзором или чем там еще придется? 

если придется, что остается делать?

• Like 2
Толстый Лори
27 минут назад, Natenka сказал:

Выглядит... ну как молчаливое разрешение: воруйте дальше, дальше отмывайте деньги на учебниках для детей, лекарствах для стариков и т.д., только не надо мне укольчик делать. 

По этой логике те, кто привился, выразили этим свой протест против воровства и коррупции! мол, раз вы развалили медицину и образование, то колите мне что хотите, все равно вы какашки! :lol:

• Like 4
35 минут назад, Hloya сказал:

если придется, что остается делать?

Удачи тебе. Активная позиция вызывает уважение. Буду ждать новостей, как продвигается отстаивание своих прав. 

25 минут назад, Толстый Лори сказал:

По этой логике те, кто привился, выразили этим свой протест против воровства и коррупции! мол, раз вы развалили медицину и образование, то колите мне что хотите, все равно вы какашки! :lol:

Здесь дело не в привился/не привился, а в громких лозунгах. Ну словно Ленин с бронетранспортера: земля - крестьянам, заводы - рабочим, моё тело - моё дело. 

Почти 3 суток прошло от прививки, можно уже чем-то намазать синяк от укола? чип не прижился :crazy: не большой, пару сантиметров в диаметре.

57 минут назад, Нюся сказал:

Почти 3 суток прошло от прививки, можно уже чем-то намазать синяк от укола? чип не прижился :crazy: не большой, пару сантиметров в диаметре.

Дали? :56be:

sswprsfd0c0.jpg

Я оказывается записалась в районную поликлинику, а не в третью. Там вообще благодать, очереди нет, пришла, заполнила бумаги и сразу укололась. Список записанных через госуслуги у них в наличии, принимают по нему

• Like 2

А после первого этапа вакцинации на "госуслугах" должна появиться запись, что сделана прививка первым компонентом?

4 часа назад, Leo сказал:

А после первого этапа вакцинации на "госуслугах" должна появиться запись, что сделана прививка первым компонентом?

У меня появилась на следующий день

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...