Перейти к публикации

Прививка от коронавируса

Вакцинация от ковид (COVID-19) в Пскове

Утикай
 Рассказать
Подписчики 2

Собираетесь прививаться от коронавируса?  

86 пользователей проголосовало

1. 1. Собираетесь прививаться от коронавируса?

• Да, хочу привиться как можно раньше
      7
    • Да, хочу привиться, но попозже, посмотрю как пойдет
      13
    • Нет, не хочу прививаться
      31
    • Нет, уже переболела (или противопоказания)
      10
    • Уже привилась
      14
    • Не знаю, еще не определилась
      11
  2. 2. Доверяете вакцине Спутник V?

• Да
      27
    • Нет
      59

Рекомендованные сообщения

Мама Чудика

Прошло всего 8 часов, а уже данные на госуслугах появились. Я раньше завтра не ждала)) 

37 минут назад, Мама Чудика сказал:

и отчитаться о вакцинации потом надо.

Каким документом?

Мама Чудика
26 минут назад, kateroska сказал:

Каким документом?

Справка о вакцинации. Ну или запись с госуслуг.

Видимо только госслужащие и бюджетники могут отдыхать.

У нас не положено, никакого приказа об освобождении от работы нет

4 часа назад, Мама Чудика сказал:

Прошло всего 8 часов, а уже данные на госуслугах появились. Я раньше завтра не ждала)) 

Отлично. Быстро работают, в поликлиниках видимо завал с бумагами, у меня в 22.00 сегодня появился, на 6й день

• Like 1

Младшенький только вчера укололся. В прошлый раз, когда их на работе прививали, ему не очень хорошо было. Прививку отложили. Сейчас опять вакцинация на работе совпала со сменой. Ночью температура была 38,6, сбил, остался на работе. Отработал в "красной зоне" в таком состоянии, скоро должен вернуться домой.  Я, понятно, обо всем узнаю только сейчас(  

• Хнык... 3

Ситуацию по наличию вакцины прокомментировала председатель регионального комитета по здравоохранению Марина Гаращенко.

«Эти жалобы обоснованны, - отметила она. - Сейчас в Псковской области израсходовано 99,3% от общего количества поступившей вакцины в регион. К сожалению, произошли сбои в оформлении поставок вакцины, и сейчас комитет оперативно пытается их решить. Это связано с огромным количеством желающих привиться».

Председатель комитета по здравоохранению сообщила, что очередная партия вакцины прибудет в Псковскую область в пятницу, и ее распределят по пунктам вакцинации в соответствии с запросами и потребностями населения.

«Приносим извинения за неудобство и благодарим жителей за понимание!» - добавила Марина Гаращенко.

13 часов назад, Нюся сказал:

Видимо только госслужащие и бюджетники могут отдыхать.

У нас частное учреждение. Просто издали приказ по организации, типа меры стимулирования. А вот премии дают ли кому??)

4 минуты назад, kateroska сказал:

У нас частное учреждение. Просто издали приказ по организации, типа меры стимулирования. А вот премии дают ли кому??)

я уже писала. у мужа на работе прививки не требуют, но за прививку примию дадут)

5 минут назад, kateroska сказал:

понятно что у вас частное, я под бюджетниками чтобы не расписывать имела в виду все образовательные учреждения. вы ж с дитями работаете

• Like 1
Мама Чудика
22 минуты назад, kateroska сказал:

Нам обещали и премию, если до определенной даты вакцинируемся двумя компонентами. При этом нас за два до этого приказа лишили квартальной премии))

• Like 1
  • Хнык... 2

А нам зарплату проиндексировали. Просто так. 

56 минут назад, Annik сказал:

А нам зарплату проиндексировали. Просто так. 

так раз в год индексировать должны не больше чем на процент инфляции?

1 час назад, Мама Чудика сказал:

Нам обещали и премию, если до определенной даты вакцинируемся двумя компонентами. При этом нас за два до этого приказа лишили квартальной премии))

зашибись

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...