Нюся 26268 Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 23 минуты назад, Sista сказал: я справку по уплаченным процентам делала (заказывала в СО) за 2020 год так как подавала вычет только за 2020 год. а до этого сразу вычет за 4 года получила (2016-19) я сходила в сбер, справки взяла, на сайте все заполнила, там не сложно, у меня затык теперь: приложить сканы всех документов, на руках с собой ничего нет) у меня тренеровочная подача, я первый раз подаю, доходов то там всего за 4 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 Кто_то писал, что и фотки доков принимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 22 минуты назад, ЛяЛьЧиК сказал: Кто_то писал, что и фотки доков принимают ну это и есть сканы, т.е. всегда телефоном фоткаю. но нет с собой документов, всё дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 А сейчас надо оригиналы декларации или ещё что-то носить в налоговую или достаточно на сайте заполнить? Я так и не поняла, приняли уже закон или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 8 минут назад, Natuska сказал: А сейчас надо оригиналы декларации или ещё что-то носить в налоговую или достаточно на сайте заполнить? Я так и не поняла, приняли уже закон или нет. Можно только на сайте, я в прошлом году так подавала и за себя и за мужа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 9 минут назад, Natuska сказал: А сейчас надо оригиналы декларации или ещё что-то носить в налоговую или достаточно на сайте заполнить? Я так и не поняла, приняли уже закон или нет. я не знаю было ли раньше такое. я просто выбрала: жизненные ситуации - возврат ндфл за покупку недвижимости. и пошагово заполняю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 Ничего носить не нужно. Единственное . если первый раз подаете, нужно документы прикладывать, договор купли-продажи, ипотечный договор, справки по уплаченным процентам, ну и если еще какие-то посчитаете нужным. Если понадобятся дополнительно они у вас запросят в личном кабинете на сайте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 9 часов назад, Nastenka сказал: Можно только на сайте, я в прошлом году так подавала и за себя и за мужа Подавала декл. в январе,дома заполнила все, пришла к ним,бросила в коробку, возврат пришел через 2 месяца на счет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме. а когда деньги переведут на карту? Сколько ждать ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 28 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 4 минуты назад, Нюся сказал: Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме. а когда деньги переведут на карту? Сколько ждать ещё? Срок камеральной проверки 3 мес. с даты сдачи 3НДФЛ. После этого можно ждать деньги, если они ваше заявление на распоряжение средствами не потеряют.... Моему мужу еще с прошлого года деньги так и не перечислили, хотя уже 3 раза заявление подавала, плюнули на оплату налогов оставили, благо сумма не большая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 12 минут назад, Nastenka сказал: Срок камеральной проверки 3 мес. с даты сдачи 3НДФЛ. После этого можно ждать деньги, если они ваше заявление на распоряжение средствами не потеряют.... Моему мужу еще с прошлого года деньги так и не перечислили, хотя уже 3 раза заявление подавала, плюнули на оплату налогов оставили, благо сумма не большая... три месяца прошло и прислали такой ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 17 минут назад, Нюся сказал: три месяца прошло и прислали такой ответ У меня в этом году также. Пришло такое сообщение, я обрадовалась… и вот уже месяц тишинаааа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас