Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23. круглосуточная только рижский 44 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 1 час назад, Толстый Лори сказал: Сейчас Севке купила зимнюю обувь 42 размера, а вот мелкому пока нет, а уже середина зимы, вот и думаю, может обойдется?) я как раз присматриваю мелкому, правда это типа вторые на сменку из сноубутсов. И пофиг что середина зимы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 14 часов назад, cherepaha сказал: в хм я старшему уже из взрослого отдела некоторое могу брать (верх) - эски норм уже. Рост еще даже не 160 на море моя уже в последние дни отдыха купальник потеряла, так я ей свой отдала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 1 час назад, кицунэ сказал: на море моя уже в последние дни отдыха купальник потеряла, так я ей свой отдала у тебя рост и фигура девочки, так что не удивительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 1 час назад, cherepaha сказал: у тебя рост и фигура девочки, так что не удивительно А у дочи наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 3 минуты назад, Sista сказал: А у дочи наоборот Папина доченька же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 Подскажите пожалуйста где можно купить плотную хб ткань на постельное? Желательно центр или запсковье, но не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 на карла маркса напротив Моей Италии бюджетно ткань продают там сатин бывает неплохого качества могут подсказать когда новый завоз будет 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 Посоветуйте, у кого картошки взять мешок? Может, кто-то продает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 Девочки, кто погасил ипатеку, вот сбер тепрь в домклике там сам все делант, мне ток смс приходят, запросили то, прислали сё. Сейчас они закладную отправили в мфц для снятия обременения. Это помледние их движения? Мне ж никуда потом не надо ехать? Про доли понятно, до них пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, Куколка сказал: Девочки, кто погасил ипатеку, вот сбер тепрь в домклике там сам все делант, мне ток смс приходят, запросили то, прислали сё. Сейчас они закладную отправили в мфц для снятия обременения. Это помледние их движения? Мне ж никуда потом не надо ехать? Про доли понятно, до них пока что. Ничего делать не надо теперь. Они сами. Хотя и ссыкотно, думаю иногда об этом. На руках у меня в свидетельстве написано "обременение в силу закона (ипотека)". А новые теперь не выдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 12 минут назад, Annik сказал: Ничего делать не надо теперь. Они сами. Хотя и ссыкотно, думаю иногда об этом. На руках у меня в свидетельстве написано "обременение в силу закона (ипотека)". А новые теперь не выдают. Можно заказать выписку в мфц, она, кажется, 200 рублей стоит, где будут прописаны данные собственников и наличие/отсутствие обременений. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 Ничего не делала, хотя не. В банк заходила, брала справку об остатке долга, что я им ничего не должна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас