Перейти к публикации

Справочная. Часть 4.

Где купить. Как найти. Как добраться

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23.

круглосуточная только рижский 44

• Like 1
  • Спасибо! 2

Офигеть) век живи -век учись)

У нас не двухфазный. Но дом не новый (90 года постройка). В этом году новые счётчики меняли - как не передавали, так и не передаём. Раньше сами из энергосбыта ходили списывали, сейчас автоматически передаются.

3 часа назад, Мама Чудика сказал:

Зоомагазины, где для аквариума продают.

Проще купить мешок на класс, там надо то мизер каждому.

Спасибо 

3 часа назад, Мама Чудика сказал:

Зоомагазины, где для аквариума продают.

Проще купить мешок на класс, там надо то мизер каждому.

Спасибо 

24.09.2021 в 18:49, Annik сказал:

Посоветуйте пжл магазины (онлайн, офлайн), где хорошие куртки мужские. Зимние. Сын вырос, я теряюсь, старые магазины ему уже не подходят по росту.

Можно бренды. 

Спортмастер. Последнее время на подросшего парня там беру. Вам уже в мужском отделе смотреть,мы плавки на рост 164 уже там брали, и коралки

• Like 1
27 минут назад, Долли сказал:

Спортмастер. Последнее время на подросшего парня там беру. Вам уже в мужском отделе смотреть,мы плавки на рост 164 уже там брали, и коралки

Это мы решили в следующий поход запланировать. Пуховик для зимы все так же актуален.

В общем, отчитываюсь. Прибыли сегодня в Акваполис. И мой подросший парень объявил, что у него теперь английский стиль, нужно пальто :ph34r: Облазили сначала сетевые магазины - полное разочарование, пальто там конечно висят, но один полиэстер, как-то меня это совершенно не впечатлило (хотя смотрю пуховики все на том же 100% п/э, наверное, теплые и в этом есть некий смысл для холодной погоды). Перебрались в несетевые, там повеселее в плане качества, но модели на мужиков взрослых, нам, модникам, это не подходит :lol:

В итоге купили темно-серое полушерстяное пальто на подкладке в Tom Fairr (вроде так называется), это первый этаж, недалеко от Перекрестка небольшой магазин. Сидит классно, сыну нравится, правда с размером маленько не угадали, пришлось вернуться и поменять. Мне там ещё одно пальтишко понравилось, темно-синее, с капюшоном и подкладкой. Я б его взяла из-за большей уютности, но оно было сразу отметено и раскритиковано. 

Вот ещё что: продавец намотала ему на шею какой-то шарф, тут же началась жуткая аллергическая реакция, весь покраснел и мы побежали в туалет смывать это с шеи. Будьте осторожны!

Изменено пользователем Annik
  • Like 2

А я только хотела спросить про секонды. Там много молодежи тусуется. 
Но прочитав про аллергию, уже не хочется спрашивать )))

Мы пока на секондах выезжаем часто. Потому как ребенку 11 лет скоро, рост 165, с длинными руками, одежду почти всю носит на 170. И я каждый год страдаю с верхней одеждой, потому что в мужских отделах она преимущественно черная!!! Ну или темно-синяя. Учитывая наши ранние сумерки и темень, я каждый год бешусь при выборе одежды. ((

• Like 3

Девочки, а где большой выбор юбок? последний раз покупала в гулливере, но там выбрать почти не из чего было... 

28 минут назад, Natuska сказал:

И я каждый год страдаю с верхней одеждой, потому что в мужских отделах она преимущественно черная!!! Ну или темно-синяя. Учитывая наши ранние сумерки и темень, я каждый год бешусь при выборе одежды. ((

плюс миллион

невыразимо бесит цветовая гамма

• Like 3

кстати, раз уж пошла эта тема, включу мою ежегодную напоминалку

Мамы! пожалуйста! проследите за тем, чтобы вы и ваши близкие были заметны на дороге

светоотражайки спасают жизни

идеально - обувь с ними, но это фиг найдешь, редкость. себе на сумочку наденьте ленточку на липучке, мужу на рукава на оба! - ленточки на липучке, ребенку на мешок со сменкой, на рюкзак, на шапку, на куртку - куда только возможно

иначе вас и ваших детей очень плохо видно на фоне черной дороги в сумерках, да еще если моросит дождь и лобовое в капельках, в которых отражается свет встречных фар.. 

поверьте, никто из водителей не желает наказать пешехода, перебегающего дорогу в неположенном месте.

да и в положенном - к сожалению, уличное освещение у нас много где такое убогое, что своей функции - освещать дорогу - не выполняет

• Like 5
40 минут назад, Natuska сказал:

А я только хотела спросить про секонды. Там много молодежи тусуется. 
Но прочитав про аллергию, уже не хочется спрашивать )))

Мы пока на секондах выезжаем часто. Потому как ребенку 11 лет скоро, рост 165, с длинными руками, одежду почти всю носит на 170. И я каждый год страдаю с верхней одеждой, потому что в мужских отделах она преимущественно черная!!! Ну или темно-синяя. Учитывая наши ранние сумерки и темень, я каждый год бешусь при выборе одежды. ((

О чем ты, какие секонды? В 17 им уже вовсю хочется красоваться и быть с иголочки, распустив перья (ничего, что подготовка к ЕГЭ и надо бы думать об учебе). Я покупала в мегахенде шорты что ли, несколько лет назад. Конечно, там намного выгоднее, если не морочиться на этом. Сын сказал, что это следующий этап, вот поедет жить в Питер (один, ага), будет экспериментировать и экономить на широкую ногу на еде и одежде, мне уже страшно :ph34r:

16 минут назад, cherepaha сказал:

плюс миллион

невыразимо бесит цветовая гамма

Вчера тоже обратила внимание на это и внутренне поежилась.

А есть какие-то варианты зарубежных сайтов с пуховиками мужскими? 

Я мечтаю, чтобы на уровне госта сделали:  верхнюю одежду шить только со светоотражайками.

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...