Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23. круглосуточная только рижский 44 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 посоветуйте, пожалуйста, мастера по стиралкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 1 час назад, cherepaha сказал: посоветуйте, пожалуйста, мастера по стиралкам а которого тут всегда советовали не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 1 час назад, Нюся сказал: а которого тут всегда советовали не подходит? хм, я чета даже не поискала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 32 минуты назад, cherepaha сказал: хм, я чета даже не поискала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) Могу сказать, что установщик новой стиралки мне подсказал такие фишки, которые могли спасти старую машинку. Я ее к сожалению на тот момент продала из-за глюков и потратилась на новую. А дело было всего лишь в правильной установке сливного шланга. Ремонтник мне об этом не сказал, содрал свои 1700 и ничего не отремонтировалось толком, спустя некоторое время глюк вернулся. Изменено 27 ноября 2022 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 1 час назад, Annik сказал: А дело было всего лишь в правильной установке сливного шланга. а что там за секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 59 минут назад, cherepaha сказал: а что там за секрет? С тебя 1700 вперед 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 17 минут назад, Sista сказал: С тебя 1700 вперед Мне сказали, что совет за тыщу был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, cherepaha сказал: а что там за секрет? У меня сливной шланг был напрямую в канализацию подключен и волочился по полу, а надо использовать "гусак", (такую гнутую штуку) и подвешивать на него шланг. Из-за этого начинали мигать лампочки в какой то момент и стирка останавливалась. Изменено 27 ноября 2022 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 27 минут назад, Annik сказал: У меня сливной шланг был напрямую в канализацию подключен и волочился по полу, а надо использовать "гусак", (такую гнутую штуку) и подвешивать на него шланг. Из-за этого начинали мигать лампочки в какой то момент и стирка останавливалась. а у тебя это видно? как подключено. посмотрела б на фотке у меня тоже рукожоп ставил. стиралка на кухне, вывод под сифон второй мойки. когда машинка сливает, в мойке бурлит и вода поднимается. не много, но тем не менее. а еще видимо бывают какие-то перепады давления, и иногда в машинку вода из слива раковины прет. давно, правда, не было, но тем не менее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 1 час назад, cherepaha сказал: а у тебя это видно? как подключено. посмотрела б на фотке у меня тоже рукожоп ставил. стиралка на кухне, вывод под сифон второй мойки. когда машинка сливает, в мойке бурлит и вода поднимается. не много, но тем не менее. а еще видимо бывают какие-то перепады давления, и иногда в машинку вода из слива раковины прет. давно, правда, не было, но тем не менее У меня сейчас так, загиб это и есть гусак для шланга, дальше шланг идёт в рукав, который ниже уровня шланга А раньше он лежал на полу и был подключен к канализации внизу. Как мне объяснил новый установщик, если оставить на полу, то будет этот глюк даже в новой машинке. Рукав он докупил и переделал мне все при установке новой машинки. Надеюсь, понятно объяснила. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 у тебя в ванной, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас