Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23. круглосуточная только рижский 44 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 1 час назад, Ракета сказал: Подзабыла точное время, что то около 10 утра вроде. Сирены повоют, к местным радио/теле подключаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 У меня вопрос как подключится к местному телерадио сигналу если нет дома телевизора в обычном его понимании и радио? Интернет есть. А ежемесячной проверки в 8 утра в этот же день не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 (изменено) 8 часов назад, Нюся сказал: У меня вопрос как подключится к местному телерадио сигналу если нет дома телевизора в обычном его понимании и радио? Интернет есть. А ежемесячной проверки в 8 утра в этот же день не будет? Начальник отдела связи периодически заходит к нам, могу поспрашивать. По логике смысла нет два раза сирены включать)) Я их только в отпуске замечаю. Ну и по прежнему мой телефон в списках у оперативных дежурных, проверки раз в неделю. Учения периодически проходят. Если что-то прям плохое, форум узнает сразу)) Изменено 29 октября 2022 пользователем Ракета 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 1 час назад, Ракета сказал: Если что-то прям плохое, форум узнает сразу)) думаешь, тебе до того будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 3 часа назад, cherepaha сказал: думаешь, тебе до того будет? Что за пессимизм?)) Всё будет хорошо! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 14 часов назад, Нюся сказал: У меня вопрос как подключится к местному телерадио сигналу если нет дома телевизора в обычном его понимании и радио? Никак. Для компа возможно тв тюнер поможет. В целом местное вещание запускает псковское гтрк, от него берут вещание наши местные кабельные провайдеры. Можно поискать, но маловероятно что у них на сайтах будут трансляции псковских каналов. Только кабель, только хардкор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 9 часов назад, Ракета сказал: Что за пессимизм?)) Всё будет хорошо! все будет хорошо! или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 1 час назад, cherepaha сказал: или нет Тогда уж всем😶 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 6 часов назад, Тучка сказал: Тогда уж всем😶 Не важно, что мне плохо, лишь бы соседу было ещё хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 1 час назад, Natenka сказал: Не важно, что мне плохо, лишь бы соседу было ещё хуже? Судя по всему так😒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 эээ прекращайте разжигать все будет хорошо я свою старческую деменцию планирую выгуливать в португалии так что будьте любезны 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 9 минут назад, cherepaha сказал: эээ прекращайте разжигать все будет хорошо я свою старческую деменцию планирую выгуливать в португалии так что будьте любезны Не не, даже не думала. Сама хочу жить/гулять в любимом лесу. Верю(стараюсь) в лучшее, надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас