Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23. круглосуточная только рижский 44 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2022 Подскажите, пожалуйста, а магазин Акула совсем закрылся или куда-то переехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2022 2 часа назад, Франтик сказал: Подскажите, пожалуйста, а магазин Акула совсем закрылся или куда-то переехал? Похоже временно совсем. Судя по объявлениям там на входе с конца марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 Какие мебельные магазины в Пскове работают по принципу "пришёл, оплатил, забрал"? Чтобы без ожидания заказа в 2 - 3 недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 7 минут назад, Natenka сказал: Какие мебельные магазины в Пскове работают по принципу "пришёл, оплатил, забрал"? Чтобы без ожидания заказа в 2 - 3 недели? никакие( но из питерского hoff привозят с гуманной доставкой и быстро Светке за тыщу диван оттуда доставили 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 в северике и в онтарио из зала можно было купить мебель 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 33 минуты назад, Мышка сказал: в северике и в онтарио из зала можно было купить мебель ну вот светке в северике отказали. грят 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 зависит от габаритов и наличия. Столы например на своей машине нам давали забрать сразу (три разных стола в трех разных магазинах),а шкаф ждали два-четыре дня, потому что был только образец в зале, который не впечатлил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 2 минуты назад, кицунэ сказал: зависит от габаритов и наличия. Столы например на своей машине нам давали забрать сразу (три разных стола в трех разных магазинах),а шкаф ждали два-четыре дня, потому что был только образец в зале, который не впечатлил В каких магазинах, напиши, пожалуйста. Я даже не знаю, куда мужа просить заехать, чтобы диван, кровать, шкафы посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 13 минут назад, Natenka сказал: В каких магазинах, напиши, пожалуйста. Я даже не знаю, куда мужа просить заехать, чтобы диван, кровать, шкафы посмотреть. На ул вокзальной, на рижском 16, балатон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 Есть в Пскове не просто дизайнеры мебели, которые базовые модули в программе скомпонуют в проект, а специалисты типа организатора пространства, которые учтут все мои пожелания по кухне, привычки и предпочтения? И где вообще сейчас стоит /не стоит заказывать кухонную мебель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, Natenka сказал: Есть в Пскове не просто дизайнеры мебели, которые базовые модули в программе скомпонуют в проект, а специалисты типа организатора пространства, которые учтут все мои пожелания по кухне, привычки и предпочтения? И где вообще сейчас стоит /не стоит заказывать кухонную мебель? в личку написала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 Девушки, посоветуйте, пожалуйста, выжигатель по дереву. Брать набор с насадками или чем проще тем лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас