Перейти к публикации

Справочная. Часть 4.

Где купить. Как найти. Как добраться

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23.

круглосуточная только рижский 44

• Like 1
  • Спасибо! 2

3 часа назад, Natuska сказал:

Где узнать о наличии и поставках лекарств в город? На Госпитальной и Маркса? На Маркса же раньше 003 было? 

Муж на неделе на госпитальную звонил или гудки короткие или не берут, ездил туда узнавать в аптеку.

• Хнык... 1

Вот я могу прожить без сахара. Да что там! Все смогут. Варенье, сухофрукты, мёд, шоколад. Отсутствие сахара вызовет неудобства, но без него хоть жить можно. 
Но вот отсутствие лекарств… у меня культурных слов просто нет ((( 

Девочка из Питера вчера звонила, ищут лекарство для малыша, у которого эпилепсия 🤦‍♀️ Готова даже приехать сюда, если оно вдруг появится. Это трындец. Людям же не скажешь «потерпите, попринимайте пока вместо нужного лекарства активированный уголь/ парацетамол и т.д.» 😢

• Like 1
  • Хнык... 6
9 минут назад, Natuska сказал:

Вот я могу прожить без сахара. Да что там! Все смогут. Варенье, сухофрукты, мёд, шоколад. Отсутствие сахара вызовет неудобства, но без него хоть жить можно. 
Но вот отсутствие лекарств… у меня культурных слов просто нет ((( 

Девочка из Питера вчера звонила, ищут лекарство для малыша, у которого эпилепсия 🤦‍♀️ Готова даже приехать сюда, если оно вдруг появится. Это трындец. Людям же не скажешь «потерпите, попринимайте пока вместо нужного лекарства активированный уголь/ парацетамол и т.д.» 😢

Для свекрови сдеком отправили знакомые, уже писала. Но и то с первого раза не получилось. На упаковке эутирокса написано что по рецепту, без него не приняли.

В общем там люди кто отправлял, нашли рецепт чужой :ph34r:, иначе никак. Со второй попытки отправили.

• Хнык... 1

в третьей поликлинике есть то ли эльтироксин то ли эутирокс 

в аптеке. продают по рецепту

• Like 1

Только что дошло, а куда теперь псковичам жаловаться, если инстраграм заблокирован?! Аккаунт ж Ведерникова был эффективнее других каналов связи. 

Изменено пользователем Natenka
  • Like 1
  • Ха-ха 1
9 часов назад, Natenka сказал:

Только что дошло, а куда теперь псковичам жаловаться, если инстраграм заблокирован?! Аккаунт ж Ведерникова был эффективнее других каналов связи. 

Рили? По 59-фз, письменное обращение, обращения в интернет-приемные

9 часов назад, Natenka сказал:

8A5485AF-FFE8-43A2-87E5-14FFFA013037.png

• Like 1
17 минут назад, Sista сказал:

Про инцидент менеджмент забыла чтоль? 

У царя местного:

Одно из наиболее важных решений – к моему профилю уже подключен комплекс #ИнцидентМенеджмент, который позволяет оперативно доводить проблемные вопросы до исполнителей. Прямое следствие этого, думаю, вы и сами могли заметить: профильные комитеты и администрации районов стали отвечать куда чаще. Теперь вы можете обращаться к ним в личке напрямую – ваши обращения они обязаны отработать. 

1 час назад, Sista сказал:

Рили. У меня полтора года назад приставы начудили в банковских счетах. Звонила приставам, писала, отправляла юриста, звонила и писала старшему, начальнику отдела, звонила и писала в Москву, вк, по всем доступным формам обратной связи, через госуслуги, интернет приёмные. Бесполезно. Зарегистрировалась в инсте, сочинила челомбитную Ведерникову. Через два дня приставы сами позвонили с извинениями и сами за меня заявление на возврат денег заполнили. Я специально поинтересовалась, по какому каналу связи до них дошла информация.

• Like 2

Странно канешн, где региональные власти, а где федералы

Подскажите пожалуйста, как достучаться до приставов? По телефону никак не дозвониться, узнать,как дела то идут. Или куда на них жаловаться?!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...