Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23. круглосуточная только рижский 44 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 31 минуту назад, cherepaha сказал: так в анализе пишут референсные значения вот с гемоглобином могут быть нюансы .. у меня один раз в жизни был пониженный, в беременность, а так все по верхней границе нормы. хорошо, умный дядя подсказал проверить ферритин, а там капец и ахтунг. вобщем, обьяснил так, что при ошибке лаборатории - неправильном взятии крови, ее хранении и транспортировке эритроциты разрушаются, гемоглобин из них выходит и получается ложно завышенный результат у меня 3 было до приема а потом вот просто вот эти 10-120 смущают, что если 11-15, то это уже нормально и можно не переживать, но и около 120 норма, такой разброс. но меня, конечно больше волнует д3, который у меня 25 и как поднимать. Раньше вообще не принимала, был около 15 в прошлом году, в этом принимала 5000, хоть иногда и забывала, немного поднялся, но это больше года прошло. Надо было большую дозировку что ли? хотя и для д3 посмотрела тоже около 100 разброс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, Marchello сказал: а большая наполняемость это сколько? у нас сейчас в классе 32 ребенка . 36 у нас всех первых классах, что в этом году набирали, про более старшие не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 9 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, Светланочка сказал: 36 у нас всех первых классах, что в этом году набирали, про более старшие не знаю... ого! а мы еще возмущались , что у нас слишком много но нас уже предупредили , что будут нас "уплотнять" беженцами , в свете последних событий . Изменено 25 февраля 2022 пользователем Marchello Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 В железе нуждается не только наш организм но еще и бактерии, грибки и вирусы ( последнее может быть, не уверена). Поэтому если имеются какие-то скрытые заболевания перед приемом железа нужно вылечиться. Тем более что снижение количества железа может как раз оказаться защитным механизмом ,который можно просто подрубить безконтрольным употреблением препаратов железа. НУ или просто это может означат что железо уходит на сторону. В любом случае провериться и подлечиться если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 2 минуты назад, кицунэ сказал: В железе нуждается не только наш организм но еще и бактерии, грибки и вирусы ( последнее может быть, не уверена). Поэтому если имеются какие-то скрытые заболевания перед приемом железа нужно вылечиться. Тем более что снижение количества железа может как раз оказаться защитным механизмом ,который можно просто подрубить безконтрольным употреблением препаратов железа. НУ или просто это может означат что железо уходит на сторону. В любом случае провериться и подлечиться если что это найти еще надо, что лечить... нет здоровых людей, есть недообследованные)) а пока не болит ничего, а только хроническая усталость, волос меньше, чем раньше,намного, врач скажет, что ну пропейте комплекс витаминов(как и в прошлом году) и отдыхать нормально, чтоб высыпаться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 35 минут назад, Светланочка сказал: просто вот эти 10-120 смущают, что если 11-15, то это уже нормально и можно не переживать, но и около 120 норма, такой разброс. Докмед на этот счёт категорически говорит что не нужно догонять до среднего арифметического или верхней границы. Это - НЕ лучше. Если значения в границах нормы - на примере фееритина пусть будет 11 или 119- это без разницы, одно значение не лучше другого. Все - хорошие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 1 час назад, Marchello сказал: девочки, можно отвлечь от лекарственной темы? подскажите пожалуйста, на какую школу обратить внимание в районе новостроек? где ледовый дворец ? раздел форума про школы полистала , но там уже подустаревшая инфа. не хотелось бы вляпаться. переживаем как приживется в новом коллективе и все такое... У меня оба в 25. Далековато от ледового. Дочь в 3 сейчас, у них 35 человек, должно быть 36, одно место есть. Будет смотреть а каком классе есть места, так как движение контингента идёт круглый год. В 24 может посвободней. Или 27. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 мои дети ходят в 24 школу, живем около Ледового, в классе старшей дочки 29 чел. (4 класс), у сына не знаю, но где-то около 30 чел (1 класс). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 9 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) 19 часов назад, Мама Чудика сказал: У меня оба в 25. Далековато от ледового. Дочь в 3 сейчас, у них 35 человек, должно быть 36, одно место есть. Будет смотреть а каком классе есть места, так как движение контингента идёт круглый год. В 24 может посвободней. Или 27. спасибо большое за информацию , будем думать как быть. а насчет 21й школы и новой , которая на Балтийской , что подскажите? читаю про новую школу , отзывы на официальной странице ни о чем. 9 часов назад, XY.Ленчик сказал: мои дети ходят в 24 школу, живем около Ледового, в классе старшей дочки 29 чел. (4 класс), у сына не знаю, но где-то около 30 чел (1 класс). а школа далеко от дома? дети сами ходят или водите? ps как хорошо у вас тут! читаешь - спокойно все ))) прямо отдых для нервов ))) короновирус , куар-коды , витаминки, транспорт )))) у нас с 24 числа кипит все , уже которую ночь одним глазом спим . Изменено 26 февраля 2022 пользователем Marchello Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 2 часа назад, Marchello сказал: а насчет 21й школы . 21 школа в другом конце города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 21 минуту назад, Nаtаli сказал: 21 школа в другом конце города. Я так понимаю это опечатка, про ПИЛГ речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 9 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 1 час назад, Нюся сказал: Я так понимаю это опечатка, про ПИЛГ речь. дада, девочки, "опечаталась" )) с мужем разговаривали , ему кто-то похвалил 21-ю , имела ввиду ,гимназию на балтийской , а написала 21 школу. почитала на сайте , что несколько языков ,даже шведский (!!!) , правда , не уверена , что действительно нужный язык . впечатление , что супер-пупер школа ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас