Перейти к публикации

Справочная. Часть 4.

Где купить. Как найти. Как добраться

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23.

круглосуточная только рижский 44

• Like 1
  • Спасибо! 2

Где то было обсуждение витамина д, но не могу найти, поделитесь кто что пьёт с дозировкой 2000/5000. У меня все знакомые заказывали с айхерба, но подозреваю что сейчас это будет мало реально.

Только что, cherepaha сказал:

Я пью 2000

А какой именно, если можно? Или любой с такой дозировкой. Просто посмотрела цены, что то они совсем разные, на одинаковую дозировку.

6 минут назад, Nаtаli сказал:

А какой именно, если можно? Или любой с такой дозировкой. Просто посмотрела цены, что то они совсем разные, на одинаковую дозировку.

у меня 5000 с айхерба. но кроме дозировки для меня важен размер - не больше горошины. а то на айхербе обычно для тех у кого горло как ведро :lol:

• Like 1
40 минут назад, Нюся сказал:

у меня 5000 с айхерба. но кроме дозировки для меня важен размер - не больше горошины. а то на айхербе обычно для тех у кого горло как ведро 

Есть такое, ага 

У меня маленькие горошины https://ru.iherb.com/pr/california-gold-nutrition-vitamin-d3-50-mcg-2-000-iu-90-fish-gelatin-softgels/77548

у меня с прошлого года такие, но 5000. сейчас в наличии нет https://ru.iherb.com/r/now-foods-vitamin-d-3-high-potency-1-000-iu-180-softgels/543?sort=6&lang=ru-RU&isshowtranslated=true

Толстый Лори

Айхерб пару лет не заказывала и теперь уже не, а витамин Д мы с детьми пьем такой с озона, маленькие капсулы, легко глотаются.

2 часа назад, cherepaha сказал:

Мы тоже сейчас такое глотаем, вернее они сами как-то быстро и незаметно глотаются.:)

2 часа назад, Нюся сказал:

у меня с прошлого года такие, но 5000. сейчас в наличии нет https://ru.iherb.com/r/now-foods-vitamin-d-3-high-potency-1-000-iu-180-softgels/543?sort=6&lang=ru-RU&isshowtranslated=true

и такие тоже.

5 часов назад, Letta сказал:

У нас не ДУ, а ТСН на один дом, нет постоянного сантехника. Ищут по мере необходимости. Вроде нашла, работает. 

Это прям жёстко. ((( 

Никогда не сталкивалась с тем, чтобы не было определённого сантехника. Даже представлять страшно - оно прёт на тебя, а ты даже не знаешь, куда звонить. (

Не сильно пострадали хоть? 

А по железу есть знатоки? Гемоглобин 104, после недельного приема Сорбифер Дурулес. До этого 102 был. Толи дозировку увеличить, Толи другое пить.

Screenshot_2022-02-24-19-52-25-314_com.instagram.android.jpg

Screenshot_2022-02-24-19-49-35-254_com.instagram.android.jpg

Screenshot_2022-02-24-19-51-57-790_com.instagram.android.jpg

• Like 1
  • Спасибо! 1

вадим куваев отличный гематолог

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...