Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23. круглосуточная только рижский 44 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 Ребенок собрался на каток. Что там на улице твориться, сильно таит всё? Мне с десятого этажа не оценить степень весны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 23 минуты назад, Ракета сказал: Ребенок собрался на каток. Что там на улице твориться, сильно таит всё? Мне с десятого этажа не оценить степень весны)) Мы только с горки приехали. Нормально там, не течет )) но снег некатучий (( покатались, но без вжиха 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, Natuska сказал: Мы только с горки приехали. Нормально там, не течет )) но снег некатучий (( покатались, но без вжиха 🙂 Вот спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Девы, а с литреса можно как-то книжку скачать? или распечататать? Таблицы нужны, а они через раз там увеличиваются. То есть увеличительная кнопочка, то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Подскажите пожалуйста, есть у меня родинка, которая меня беспокоит. Куда обращаться по этому поводу в онко на железнодорожной или в квд на Советской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, ЛяЛьЧиК сказал: Подскажите пожалуйста, есть у меня родинка, которая меня беспокоит. Куда обращаться по этому поводу в онко на железнодорожной или в квд на Советской? насчет онко - там как-то сложно, мб через кассу проще будет, не знаю я бы показала в КВД, а они бы уже отправили куда надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 35 минут назад, Sista сказал: насчет онко - там как-то сложно, мб через кассу проще будет, не знаю и там и там так себе осматривают золотой стандарт приема - осмотр всего тела, а не только того, во что тыкнул пациент если реально прям переживаешь, иди к двум врачам в квд олег ефимов, проси смотреть в дерматоскоп в онко есть платный прием онкодерматолога, недорого за качественным осмотром ближайшее - ехать в питер, доктор дмитрий бейнусов. дорого. хорошо. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 Куда можно позвонить в воскресенье вечером, чтобы подготовили к утру спуск к пешеходному переходу? Или проще самой с сечкой наперевес выходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 Девочки, напомните пожалуйста, кто у нас занимается поверкой счётчиков воды? Надо срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 3 минуты назад, Валлота сказал: Девочки, напомните пожалуйста, кто у нас занимается поверкой счётчиков воды? Надо срочно. ЦСМ https://csmpskov.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 4 минуты назад, Нюся сказал: ЦСМ https://csmpskov.ru/ ЦСМ в течение месяца( А хотелось бы побыстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 4 минуты назад, Валлота сказал: ЦСМ в течение месяца( А хотелось бы побыстрее. можно не снимая поверять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас