Перейти к публикации

Справочная. Часть 4.

Где купить. Как найти. Как добраться

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23.

круглосуточная только рижский 44

• Like 1
  • Спасибо! 2

6 минут назад, Ракета сказал:

В планах переезд, отсюда мысли про ненужные малоиспользуемые вещи. Какие у вас планы/мысли на детские книги? Дети подросли, что дальше делать с книгами? Оставить воображаемым внукам, не факт что им надо будет. Отдать-продать вроде жалко. Я в раздумьях.

я с книгами очень тяжело расстаюсь, очень. Ничего не продаю и не отдаю.

• Like 1
Толстый Лори

Еще о птичках, вдруг кто и мою опознает.) Видели летом на Пскове необычную птичку, это точно была не утка и ни одна из местных чаек - чаек то любого возраста я постоянно вижу, они на нашей крыше гнездятся. Но Марк сказал, что она похожа на помесь утки и чайки.) Светло-светло серая, почти белая, с темно-коричневой головой, пушистая и с широким хвостом, лапы желтые перепончатые. Но самое главное, эта птичка кормилась на мелководье в быстром течении: она ныряла и долго-долго ходила по дну под водой. Чайки так не делают, утки тоже так долго под водой не ходят, они обычно ныряют и выныривают. Мы ей любовались с моста, я попробовала сфотать, но не очень получилось. Так до сих пор я эту птичку и не узнала.)

2098467854_.jpg.cc80f514810b7e16d8e2778f45b4e1b0.jpg

по описанию похожоа все-таки на чайку

есть вид как раз светло-светло-серый с коричневой головой

не помню, какой. то ли речная, то ли озерная, как-то так

озерная, ага

похожа? Озёрная чайка — Википедия

Толстый Лори

Неа, не похожа и хвост совсем не такой и лапы толстые желтые. Чаек то я хорошо знаю во всех возрастах, я бы чайку узнала. И они обычно так по дну не ходят, эта птица минут пять могла ползать по дну под водой - дети любовались.)

Видов уток куча кучна)) Может нырок какой нибудь. Летом я утят обычной кряквы видела охотящихся против течения. Мелкие, а ловкие, каждый камушек общупывали. Полностью под водой работали.

Толстый Лори

Вот на вторую картинку больше похожа, это кто?) Тоже думаю, что это какая-то утка, просто не опознала какая.

1 минуту назад, Толстый Лори сказал:

Вот на вторую картинку больше похожа, это кто?) Тоже думаю, что это какая-то утка, просто не опознала какая.

крохаль

но он достаточно редкий

58 минут назад, cherepaha сказал:

я с книгами очень тяжело расстаюсь, очень. Ничего не продаю и не отдаю.

Ну у тебя это не только про книги))) 

Я как минималист отвечу - оставлю пару полок "самого-самого" с моей точки зрения, остальное продам / раздам

• Like 2
1 час назад, Ракета сказал:

В планах переезд, отсюда мысли про ненужные малоиспользуемые вещи. Какие у вас планы/мысли на детские книги? Дети подросли, что дальше делать с книгами? Оставить воображаемым внукам, не факт что им надо будет. Отдать-продать вроде жалко. Я в раздумьях.

Я большинство продаю. Жаль, но и хранить - это надо свой дом с отдельной библиотекой. Поэтому оставляю только самое-самое. Это получилось все мои старые, советские книжки. Они занимают одну полку в шкафу. По возрасту книги на другой полке, где периодически ассортимент меняется. Кроме неприкосновенных, любимых книг.

4 минуты назад, Rubashka сказал:

Ну у тебя это не только про книги))) 

Я как минималист отвечу - оставлю пару полок "самого-самого" с моей точки зрения, остальное продам / раздам

ну шмотки детские раздаю\продаю, оставила тлк из младенчества один костюмчик

лего оставлю

а все остальное нафиг

книги - это другое, мне вот прям до слез жалко те детские книжки, которые папа, отчаявшись заиметь от меня внуков, отнес в библиотеку

сейчас книги подобного качества стоят не копейки, ну и ...правильные иллюстрации..редактура без ошибок...запах..

• Like 2
37 минут назад, Rubashka сказал:

Будете избавляться от Спайдервика - я в очереди))

• Ха-ха 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...