Перейти к публикации

Справочная. Часть 4.

Где купить. Как найти. Как добраться

Natuska
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23.

круглосуточная только рижский 44

• Like 1
  • Спасибо! 2

8 часов назад, Natuska сказал:

Где купить водолазку подростку на рост 170? 
Что-то я не понимаю даже, где смотреть.

О боги, какой подросток 170?? Это, блин, мой рост. Деееети, дети же ещё. 
простите, прочитала и глаз задергался)))) Лера мне ещё по плечо))) 150, вроде. Так в глаз не бросается 😂

• Ха-ха 1
16 минут назад, Shelty сказал:

О боги, какой подросток 170?? Это, блин, мой рост. Деееети, дети же ещё. 
простите, прочитала и глаз задергался)))) Лера мне ещё по плечо))) 150, вроде. Так в глаз не бросается 😂

Гы-гык. Аккурат Лерин одногодка. Ну, до 170 он пока не дорос, но имеющаяся водолазка на рост 164 уже коротковата, пока спасают зимние штаны на лямках с завышенной спинкой. Но весна скоро, в обычные джинсы эту водолазку уже не запихаешь 😀

Я 167 см, старшенький 165 уже, и шестилетка 132. Частенько представляю, как я к их старшим классам буду подпрыгивать, чтоб поругаться 🤣 

Изменено пользователем Natuska

в резервед нет водолазок, но есть в принципе вещи на 170. много.

в хм я старшему уже из взрослого отдела некоторое могу брать (верх) -  эски норм уже. Рост еще даже не 160

• Like 1
4 минуты назад, cherepaha сказал:

в резервед нет водолазок, но есть в принципе вещи на 170. много.

Нужна именно водолазка из кулирки (( Даже не свитер с горлом. И это прям задача из задач. Причем с высоким, отворачивающимся горлом 🤦‍♀️ Видимо приличные мужчины Такое не носят 🤣
Я уже даже думала в женской одежде черную посмотреть, их проще найти, но боюсь, что слишком облегающая будет 🤣 «Будем искать».

Толстый Лори

На ВБ такого добра много в разделе "водолазки для мальчиков", водолазки же считаются школьной формой, их и на такой рост производят. Типа https://www.wildberries.ru/catalog/14946828/detail.aspx?targetUrl=GP

Бггг кто куда. Я вот своей четырёхлетке только сегодня убрала практически все вещи 92 размера :lol:

• Like 1
8 часов назад, Нюся сказал:

Бггг кто куда. Я вот своей четырёхлетке только сегодня убрала практически все вещи 92 размера :lol:

Я всегда слегка завидовала родителям, у которых дети по несколько лет могут носить одну и ту же одежду-обувь 🙂

Со старшим стало попроще, рост явно замедлился.

3 часа назад, Natuska сказал:

Я всегда слегка завидовала родителям, у которых дети по несколько лет могут носить одну и ту же одежду-обувь 🙂

Со старшим стало попроще, рост явно замедлился.

Обратная сторона медали: очень сложно уговорить одеть что-то новое.

Вот она привыкнет к одной куртке и кроссовкам и попробуй одеть что-то другое. Они ж любименькие, я всегда их буду носить!

• Like 2
Толстый Лори

Я в этом году так обломилась с этой обувью! Обычно же у нас зима не зима, а слякоть и говно, ну и у меня дети все долго ходили в осеннем, потом выпал снежок и я достала им зимние куртки, но в обуви они продолжали осенней ходить: мелкий в сапожках из эва, средний в кроссовках. А потом грянули хорошие такие морозы и я достала мальчишкам зимнюю обувь, которую купила в прошлом году. И они оба в нее не влезли! Севыч не влез в свои зимние сапоги 39-40 размера, а мелкий в свои 36 размера... и поэтому в мороз -15 мальчики продолжили ходить в осеннем.) Я попробовала мелкого сразу в Севины сапоги засунуть - но хрен вам) нога выросла, но не настолько, конечно, спотыкался и падал.) Сейчас Севке купила зимнюю обувь 42 размера, а вот мелкому пока нет, а уже середина зимы, вот и думаю, может обойдется?)

• Like 1
34 минуты назад, Нюся сказал:

Обратная сторона медали: очень сложно уговорить одеть что-то новое.

Вот она привыкнет к одной куртке и кроссовкам и попробуй одеть что-то другое. Они ж любименькие, я всегда их буду носить!

я летом ваньку из джинсов в шорты вытряхиваю единственным способом: прячу джинсы

10 минут назад, Толстый Лори сказал:

а вот мелкому пока нет, а уже середина зимы, вот и думаю, может обойдется?)

у меня этот товарищ тоже в осенних ходит

оказалось, из старых зимних вырос, а до новых не дорос еще, и вот 30 декабря я наконец-то заказала зимние ботинки! но они еще не пришли. вся родня клюет мозг, какая я мать)))

• Like 1
Толстый Лори

Мой средний хоббит-полурослик наконец-то меня перерос в этом году и теперь наклоняется, чтобы меня обнять.) В 16 лет перерос только! Старший в 13, наверное, выше меня был.

• Like 2

Мои оба мелкокалиберные, сын в 13 ещё дите дитем, никаких взрослых отделов. 

Зимует в осеннем, кстати, второй год подряд. Выбесил) каждая новая пара обуви со скандалом. Поэтому второй год ему на улицу на год надо 2 пары обуви - полгода в кроссовках, полгода в осенних ботах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...