Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23. круглосуточная только рижский 44 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 8 часов назад, Natuska сказал: Где купить водолазку подростку на рост 170? Что-то я не понимаю даже, где смотреть. О боги, какой подросток 170?? Это, блин, мой рост. Деееети, дети же ещё. простите, прочитала и глаз задергался)))) Лера мне ещё по плечо))) 150, вроде. Так в глаз не бросается 😂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) 16 минут назад, Shelty сказал: О боги, какой подросток 170?? Это, блин, мой рост. Деееети, дети же ещё. простите, прочитала и глаз задергался)))) Лера мне ещё по плечо))) 150, вроде. Так в глаз не бросается 😂 Гы-гык. Аккурат Лерин одногодка. Ну, до 170 он пока не дорос, но имеющаяся водолазка на рост 164 уже коротковата, пока спасают зимние штаны на лямках с завышенной спинкой. Но весна скоро, в обычные джинсы эту водолазку уже не запихаешь 😀 Я 167 см, старшенький 165 уже, и шестилетка 132. Частенько представляю, как я к их старшим классам буду подпрыгивать, чтоб поругаться 🤣 Изменено 7 января 2022 пользователем Natuska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 в резервед нет водолазок, но есть в принципе вещи на 170. много. в хм я старшему уже из взрослого отдела некоторое могу брать (верх) - эски норм уже. Рост еще даже не 160 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 4 минуты назад, cherepaha сказал: в резервед нет водолазок, но есть в принципе вещи на 170. много. Нужна именно водолазка из кулирки (( Даже не свитер с горлом. И это прям задача из задач. Причем с высоким, отворачивающимся горлом 🤦♀️ Видимо приличные мужчины Такое не носят 🤣 Я уже даже думала в женской одежде черную посмотреть, их проще найти, но боюсь, что слишком облегающая будет 🤣 «Будем искать». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 На ВБ такого добра много в разделе "водолазки для мальчиков", водолазки же считаются школьной формой, их и на такой рост производят. Типа https://www.wildberries.ru/catalog/14946828/detail.aspx?targetUrl=GP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 Бггг кто куда. Я вот своей четырёхлетке только сегодня убрала практически все вещи 92 размера 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 8 часов назад, Нюся сказал: Бггг кто куда. Я вот своей четырёхлетке только сегодня убрала практически все вещи 92 размера Я всегда слегка завидовала родителям, у которых дети по несколько лет могут носить одну и ту же одежду-обувь 🙂 Со старшим стало попроще, рост явно замедлился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 3 часа назад, Natuska сказал: Я всегда слегка завидовала родителям, у которых дети по несколько лет могут носить одну и ту же одежду-обувь 🙂 Со старшим стало попроще, рост явно замедлился. Обратная сторона медали: очень сложно уговорить одеть что-то новое. Вот она привыкнет к одной куртке и кроссовкам и попробуй одеть что-то другое. Они ж любименькие, я всегда их буду носить! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 Я в этом году так обломилась с этой обувью! Обычно же у нас зима не зима, а слякоть и говно, ну и у меня дети все долго ходили в осеннем, потом выпал снежок и я достала им зимние куртки, но в обуви они продолжали осенней ходить: мелкий в сапожках из эва, средний в кроссовках. А потом грянули хорошие такие морозы и я достала мальчишкам зимнюю обувь, которую купила в прошлом году. И они оба в нее не влезли! Севыч не влез в свои зимние сапоги 39-40 размера, а мелкий в свои 36 размера... и поэтому в мороз -15 мальчики продолжили ходить в осеннем.) Я попробовала мелкого сразу в Севины сапоги засунуть - но хрен вам) нога выросла, но не настолько, конечно, спотыкался и падал.) Сейчас Севке купила зимнюю обувь 42 размера, а вот мелкому пока нет, а уже середина зимы, вот и думаю, может обойдется?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 34 минуты назад, Нюся сказал: Обратная сторона медали: очень сложно уговорить одеть что-то новое. Вот она привыкнет к одной куртке и кроссовкам и попробуй одеть что-то другое. Они ж любименькие, я всегда их буду носить! я летом ваньку из джинсов в шорты вытряхиваю единственным способом: прячу джинсы 10 минут назад, Толстый Лори сказал: а вот мелкому пока нет, а уже середина зимы, вот и думаю, может обойдется?) у меня этот товарищ тоже в осенних ходит оказалось, из старых зимних вырос, а до новых не дорос еще, и вот 30 декабря я наконец-то заказала зимние ботинки! но они еще не пришли. вся родня клюет мозг, какая я мать))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 Мой средний хоббит-полурослик наконец-то меня перерос в этом году и теперь наклоняется, чтобы меня обнять.) В 16 лет перерос только! Старший в 13, наверное, выше меня был. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 Мои оба мелкокалиберные, сын в 13 ещё дите дитем, никаких взрослых отделов. Зимует в осеннем, кстати, второй год подряд. Выбесил) каждая новая пара обуви со скандалом. Поэтому второй год ему на улицу на год надо 2 пары обуви - полгода в кроссовках, полгода в осенних ботах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас