Перейти к публикации

Справочная. Часть 4.

Где купить. Как найти. Как добраться

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23.

круглосуточная только рижский 44

• Like 1
  • Спасибо! 2

1 час назад, Annik сказал:

В 17 им уже вовсю хочется красоваться и быть с иголочки, распустив перья

Не всем, ох, далеко не всем) у меня мальчик, которому не купишь одежду без его одобрения, только один - средний, он и к обуви и к одежде очень придирчив, но и то не с точки зрения моды, а с точки зрения удобства, и ему можно покупать только темную и однотонную одежду, а то носить не будет. А вот старшему и младшему вообще все равно) старшему я до сих пор все покупаю сама, даже не советуясь с ним, потому что он не станет на выбор одежды тратить драгоценное время и мозговые мощности) он находит уже готовую купленную, постиранную одежду на полке и надевает ее. Из-за этого он постоянно забывает, как его одежда выглядит, а я, наоборот, храню всю его одежду и обувь в своей файловой системе) и отправляя его с каникул в общагу, напоминаю: найдешь там свои осенние кроссовки (выглядят так - картинка) и свою зимнюю куртку (выглядит так - картинка). Недавно он звонил со словами: а у меня вобще есть шапка и перчатки, у нас тут холодно стало, рассказала ему, где и как выглядят его шапка и перчатки.)

• Like 1
  • Ха-ха 1

Мой пока 155, заказываю в закупках с Садовода. 

Сейчас там второй год популярны светоотражающие куртки. И для детей, и для подростков, и взрослых. Заказывала всем, но пришла только сыну(( теперь висит дома, в темноте пугает отсвечивая красным и как фонарь горит, если свет из комнат падает.

• Like 1
2 часа назад, Annik сказал:

А есть какие-то варианты зарубежных сайтов с пуховиками мужскими? 

https://usmall.ru/products/men/clothes/down-insulated-coats

• Спасибо! 1
3 часа назад, Annik сказал:

О чем ты, какие секонды? В 17 им уже вовсю хочется красоваться и быть с иголочки

Сын сказал, что это следующий этап, вот поедет жить в Питер (один, ага), будет экспериментировать и экономить на широкую ногу на еде и одежде, мне уже страшно :ph34r:

Скажу как жена шопоголика. ))) Ни фига эти секонды не экономия )

Это ж можно купить три пары обуви вместо одной, два пальто, а не одно :dash2:

Мои вещи можно положить на две полки. У мужа ж, блин, слов нет! Так как такое же пальто, купленное в секонде, крааайне редко можно встретить на улице у кого-то ещё, муж отрывается. 
Вот сегодня стоило мне уйти на 16 часов на работу, он мне радостный звонит, что ботинки замшевые осенние купил :connie_skilletgirl: его обувь солить уже можно. 

• Like 1

Где ты бедная так работаешь?(

Поделись адресом секонда?

38 минут назад, Natuska сказал:

Скажу как жена шопоголика. ))) Ни фига эти секонды не экономия )

Это ж можно купить три пары обуви вместо одной, два пальто, а не одно :dash2:

Мои вещи можно положить на две полки. У мужа ж, блин, слов нет! Так как такое же пальто, купленное в секонде, крааайне редко можно встретить на улице у кого-то ещё, муж отрывается. 
Вот сегодня стоило мне уйти на 16 часов на работу, он мне радостный звонит, что ботинки замшевые осенние купил :connie_skilletgirl: его обувь солить уже можно. 

Научи меня тогда, где такие вещи там купить? Мне только один раз повезло взять там кардиган приличный. Слышала, что кто-то ищет там бренды с подиумов, мне такое не попадалось в псковских. 

Это надо, наверно, постоянно туда ходить. Я там дочке куртку HM один раз нашла, демисезонную, за 100 рублей. Сейчас плащ ей взяла за 100. Джинсов по 80-100 рублей набрала. Вот со взрослым тяжелее(( и сыну не найти там ничего.

• Like 1
3 минуты назад, Мама Чудика сказал:

Это надо, наверно, постоянно туда ходить. Я там дочке куртку HM один раз нашла, демисезонную, за 100 рублей. Сейчас плащ ей взяла за 100. Джинсов по 80-100 рублей набрала. Вот со взрослым тяжелее(( и сыну не найти там ничего.

Это в каком секонде? 

1 час назад, cherepaha сказал:

Вероника,ты заказывала у них? Не поняла про стоимость доставки.  

И есть ли там таможенные пошлины? 

42 минуты назад, Annik сказал:

Научи меня тогда, где такие вещи там купить? Мне только один раз повезло взять там кардиган приличный.

Да, муж там живет почти ))) Мы сейчас подсели на Мегахенд, но и про Во!Ву! не забываем.

Вчера себе насмотрела пальто короткое за 1800.   Потом как подумала, что к нему надо обувь, джинсы черные. Плюнула ))

9 минут назад, Natuska сказал:

Да, муж там живет почти ))) Мы сейчас подсели на Мегахенд, но и про Во!Ву! не забываем.

Вчера себе насмотрела пальто короткое за 1800.   Потом как подумала, что к нему надо обувь, джинсы черные. Плюнула ))

У меня есть человечек, который из кучи мусора бриллиант вытаскивает. Сама так не умею в таких местах. 

• Like 1
2 часа назад, Annik сказал:

Это в каком секонде? 

МегаХенд. Благо он теперь рядом с домом, можно чаще заходить. Но и г...а там много.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...