Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23. круглосуточная только рижский 44 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, Annik сказал: В 17 им уже вовсю хочется красоваться и быть с иголочки, распустив перья Не всем, ох, далеко не всем) у меня мальчик, которому не купишь одежду без его одобрения, только один - средний, он и к обуви и к одежде очень придирчив, но и то не с точки зрения моды, а с точки зрения удобства, и ему можно покупать только темную и однотонную одежду, а то носить не будет. А вот старшему и младшему вообще все равно) старшему я до сих пор все покупаю сама, даже не советуясь с ним, потому что он не станет на выбор одежды тратить драгоценное время и мозговые мощности) он находит уже готовую купленную, постиранную одежду на полке и надевает ее. Из-за этого он постоянно забывает, как его одежда выглядит, а я, наоборот, храню всю его одежду и обувь в своей файловой системе) и отправляя его с каникул в общагу, напоминаю: найдешь там свои осенние кроссовки (выглядят так - картинка) и свою зимнюю куртку (выглядит так - картинка). Недавно он звонил со словами: а у меня вобще есть шапка и перчатки, у нас тут холодно стало, рассказала ему, где и как выглядят его шапка и перчатки.) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 Мой пока 155, заказываю в закупках с Садовода. Сейчас там второй год популярны светоотражающие куртки. И для детей, и для подростков, и взрослых. Заказывала всем, но пришла только сыну(( теперь висит дома, в темноте пугает отсвечивая красным и как фонарь горит, если свет из комнат падает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, Annik сказал: А есть какие-то варианты зарубежных сайтов с пуховиками мужскими? https://usmall.ru/products/men/clothes/down-insulated-coats 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 3 часа назад, Annik сказал: О чем ты, какие секонды? В 17 им уже вовсю хочется красоваться и быть с иголочки Сын сказал, что это следующий этап, вот поедет жить в Питер (один, ага), будет экспериментировать и экономить на широкую ногу на еде и одежде, мне уже страшно Скажу как жена шопоголика. ))) Ни фига эти секонды не экономия ) Это ж можно купить три пары обуви вместо одной, два пальто, а не одно Мои вещи можно положить на две полки. У мужа ж, блин, слов нет! Так как такое же пальто, купленное в секонде, крааайне редко можно встретить на улице у кого-то ещё, муж отрывается. Вот сегодня стоило мне уйти на 16 часов на работу, он мне радостный звонит, что ботинки замшевые осенние купил его обувь солить уже можно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 Где ты бедная так работаешь?( Поделись адресом секонда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 38 минут назад, Natuska сказал: Скажу как жена шопоголика. ))) Ни фига эти секонды не экономия ) Это ж можно купить три пары обуви вместо одной, два пальто, а не одно Мои вещи можно положить на две полки. У мужа ж, блин, слов нет! Так как такое же пальто, купленное в секонде, крааайне редко можно встретить на улице у кого-то ещё, муж отрывается. Вот сегодня стоило мне уйти на 16 часов на работу, он мне радостный звонит, что ботинки замшевые осенние купил его обувь солить уже можно. Научи меня тогда, где такие вещи там купить? Мне только один раз повезло взять там кардиган приличный. Слышала, что кто-то ищет там бренды с подиумов, мне такое не попадалось в псковских. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 Это надо, наверно, постоянно туда ходить. Я там дочке куртку HM один раз нашла, демисезонную, за 100 рублей. Сейчас плащ ей взяла за 100. Джинсов по 80-100 рублей набрала. Вот со взрослым тяжелее(( и сыну не найти там ничего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 3 минуты назад, Мама Чудика сказал: Это надо, наверно, постоянно туда ходить. Я там дочке куртку HM один раз нашла, демисезонную, за 100 рублей. Сейчас плащ ей взяла за 100. Джинсов по 80-100 рублей набрала. Вот со взрослым тяжелее(( и сыну не найти там ничего. Это в каком секонде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, cherepaha сказал: https://usmall.ru/products/men/clothes/down-insulated-coats Вероника,ты заказывала у них? Не поняла про стоимость доставки. И есть ли там таможенные пошлины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 42 минуты назад, Annik сказал: Научи меня тогда, где такие вещи там купить? Мне только один раз повезло взять там кардиган приличный. Да, муж там живет почти ))) Мы сейчас подсели на Мегахенд, но и про Во!Ву! не забываем. Вчера себе насмотрела пальто короткое за 1800. Потом как подумала, что к нему надо обувь, джинсы черные. Плюнула )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 9 минут назад, Natuska сказал: Да, муж там живет почти ))) Мы сейчас подсели на Мегахенд, но и про Во!Ву! не забываем. Вчера себе насмотрела пальто короткое за 1800. Потом как подумала, что к нему надо обувь, джинсы черные. Плюнула )) У меня есть человечек, который из кучи мусора бриллиант вытаскивает. Сама так не умею в таких местах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, Annik сказал: Это в каком секонде? МегаХенд. Благо он теперь рядом с домом, можно чаще заходить. Но и г...а там много. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас