Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23. круглосуточная только рижский 44 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 24 минуты назад, Rubashka сказал: Офисные программы берут немного, это потянет любой комп, а вот графические разные бывают, про них конкретно нужно узнавать. Отдельно покупать нет необходимости, это просто мой сын заморочился в определённый бюджет вписать максимум. А так ориентируйтесь просто по бюджету. Здесь действует правило взять по верхней границе своих возможностей. А на что обращать внимание сразу? Вот чтобы ещё работал на батарее долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 14 минут назад, Тучка сказал: А на что обращать внимание сразу? Вот чтобы ещё работал на батарее долго. То есть нужен ноутбук, а не стационарный комп? Ноутбуки по частям и не собирают обычно) это системник можно. Рубашка, ну твой мальчик крут! Здорово, что он во всем этом разбирается и может сам собрать. Вот у меня племяш такой же, катался по всей Москве и Подмосковью и сам покупал себе на авито детали, потом из них собрал нужный системник и подключил к двум мониторам и сидел играл) а в перерывах учился) мне кажется, что человек, который это может, в жизни не пропадет и без школьной учебы). Мои вот мальчишки вообще к этому склонности не имеют, сидят хлопают глазками, когда в компе что-нибудь полетит, я лучше в компах разбираюсь, чем они) Старший тут только летом получил свою благотворительную стипендию 60 тыщ и сразу купил себе на эти деньги ноут без операционки, папа ходил к своему знакомому ему винду и офис устанавливать, у мальчиков лапки, они не умеют) Потом Лиза ему нужные драйвера качала и теперь вроде можно ноутом пользоваться) а до этого ему для учебы хватало вообще древнего-предревнего леново, которому лет 10-15 (умели же раньше долгоживущие машины делать). При том, что в чатике абитуриентов физтех-школы старшего, который я до сих пор почитываю в туалете)), где наивные детки спрашивают "а нужна ли сменка" "а какие тетради покупать" и "какой ноут нужен для учебы" им отвечают, что лучше, конечно, макбук.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 "мальчики" нашего поколения только так себе компы и собирали) помню некоторые особо извращенные линукс себе ставили в качестве ос) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 24 минуты назад, кицунэ сказал: "мальчики" нашего поколения только так себе компы и собирали) помню некоторые особо извращенные линукс себе ставили в качестве ос) когда мне приперло лет 12 назад я тоже сама себе купила по деталями даже собрала и установила операционку, но периодически совещалась по аське с умными мальчиками 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 Дима тоже порывался с Авито собрать "в разы круче", но я воспользовалась правом вето спонсора и не дала согласия. Это, говорю, потом за свои деньги, я не хочу так рисковать. Крут или не крут скоро узнаю Последние 2 запчасти сказано утром на ДР отдать (остальное его руками уже в системнике), вот тогда и узнаю, вышел ли номер Но винду/линукс он ставит себе каждую неделю, развлекается так, это уже давно освоенный этап 1 час назад, Ракета сказал: Потом ещё год периодически я слышала, что она стоит уже столько! А теперь ваще столько!)) Эх, мне сын говорил, предупреждал, но я проворонила этот тренд Теперь уж взяли, что нашли, и то найти было не просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 У сына счас тоже древний ноут леново, тоже ему лет 12, и ни разу ничего не чинили. Но он и изначально был офисным, ещё и устарел, так что его потребности давно не удовлетворяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 Чего то я глядя на старшего думала, что все мальчишки умеют винду переустановить и комп по частям собрать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 Мой сам заработал на комп и дополнительно подкопил деньжат с др (процесс занял несколько лет, все это время пользовался ноутом Тошиба и мечтал). Чему я очень рада. Выбрал себе все на сайте днс,пришел со списком и продиктовал нужные комплектующие. Для меня эта сборка темный лес. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 4 минуты назад, Annik сказал: Мой сам заработал на комп и дополнительно подкопил деньжат с др (процесс занял несколько лет, все это время пользовался ноутом Тошиба и мечтал). Чему я очень рада. Выбрал себе все на сайте днс,пришел со списком и продиктовал нужные комплектующие. Для меня эта сборка темный лес. А как зарабатывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 1 минуту назад, ЭмЧе сказал: А как зарабатывал? На фрилансе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 59 минут назад, Ракета сказал: Чего то я глядя на старшего думала, что все мальчишки умеют винду переустановить и комп по частям собрать . Точно нет) у некоторых лапки) папа говорит старшему, чтобы он хорошо работал головой, потому что руками это не его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 5 часов назад, Annik сказал: На фрилансе Это я понимаю, мне интересно, что именно делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас