Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23. круглосуточная только рижский 44 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 40 минут назад, таллинн сказал: Девочки! Нигде не нашла обсуждения первых классов в разных школах. Если есть тыкните, плиз. Если нет, может кто посоветует к кому можно пойти во 2-ой или в1-й школе. Может кто владеет информацией. новая ежегодная тема - Первоклассники 2021 https://kids60.ru/topic/56995/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 Всем привет, подскажите, пожалуйста, куда переехал магазин игрушек из Простории, был возле входа, название не помню))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 6 минут назад, Рыжулька сказал: Всем привет, подскажите, пожалуйста, куда переехал магазин игрушек из Простории, был возле входа, название не помню))) Они переехали в Гулливер, вход там где "Пятерочка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 7 часов назад, Lenchik сказал: Они переехали в Гулливер, вход там где "Пятерочка". спасибо большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Хочу заказать белье нижеее на вб Возможен возврат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Тема коллекционирования закрыта . Значит, никому не интересна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 7 часов назад, Marinaromario сказал: Тема коллекционирования закрыта . Значит, никому не интересна? А у нас есть коллекционеры в городе? Хотя есть. Но они малообщительные. И их не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 8 часов назад, Marinaromario сказал: Хочу заказать белье нижеее на вб Возможен возврат? не знаю как у тебя, мне тут на ВБ приходило сообщение, что теперь я могу заказывать товары, а оплата потом, но только с привязанной банковской карты. Ну теоретически если у тебя так же, то спросить у них можно ли померить в примерочной и вернуть не подошедшее. а так вообще нижнее везде вроде возврату не подлежит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 9 часов назад, Marinaromario сказал: Хочу заказать белье нижеее на вб Возможен возврат? Если сразу заказать в пункт выдачи, там на месте посмотреть-прикинуть, то можно взять то, что подошло, и не взять, что не подошло, я так понимаю, что это примерка, а не возврат. Возврат это когда дома померил и потом принес обратно. Ну по крайней мере мы с дочкой ей лифчики только на вб и покупаем обычно, она прикидывает на футболку и берет, что понравилось, правда, последний раз покупали еще до карантина и когда можно было оплачивать на месте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 12 часов назад, Marinaromario сказал: Хочу заказать белье нижеее на вб Возможен возврат? Я покупала бюстгалтеры. Заказывала несколько моделей (предварительно почитав отзывы), там же в примерочной примеряла, и соответственно выкупала, что подошло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 Спасибо всем! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2021 А Александра ещё занимается рассадой? Что-то мне объявления не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас