Перейти к публикации

Справочная. Часть 4.

Где купить. Как найти. Как добраться

Natuska
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23.

круглосуточная только рижский 44

• Like 1
  • Спасибо! 2

Кто-нибудь ходит в Фитнес клуб "XPRESS" как там вечером на групповых много народа?

Счастливая жена
10 минут назад, Нюся сказал:

я не знаю. но пустят ли фотографа?

запрещено же, утренники все закрытые, только сотрудники садов и дети, без посторонних

Я тоже не знаю) 

А если где-то не на территории сада... 

Осенью и зимой у нас в садике фотограф фоткал детей на улице 

Слышала у садика, пока ждала ребёнка, что ХэппиПринт, у которых было разрешение на фотографирование детей в садах, в этом году приглашают детей фоткаться в студию к себе. А вот фоткают ли они на прогулке в этом году, не знаю.

• Спасибо! 1

Девочки, где лучше заказать букет цветов? Какой вообще порядок цен - подруге на день рождения. Может просто розы, а может композиция? Что там вообще сейчас в мире цветочной моды?)

2 часа назад, kateroska сказал:

Девочки, где лучше заказать букет цветов? Какой вообще порядок цен - подруге на день рождения. Может просто розы, а может композиция? Что там вообще сейчас в мире цветочной моды?)

Посмотрите Палисад, группа ВК есть. Хорошо делают. В моде пионовидные розы, нежные пастельные тона и многослойность упаковки.

• Спасибо! 1
5 часов назад, kateroska сказал:

Псковцвет на Советской: выбор цветов есть, цены очень гуманные, доставка по городу 200 р. 

Я не люблю букеты, бумагу, розы... Вчера для близкого человека был букетик: подсолнух, колосья, фисташка-зелень, все в мешковине - около 560 рублей. 

Розы в Псковцвете (именно на Советской) длинные крупные по 135 вчера были, мелкие по 10 штук букетиком по 350 за букетик, герберы по 80 и 110, ирисы по 45, подсолнух 140, орхи по 90, тюльпаны белые по 65. Розы покороче по 80, но они возрастные, на мой взгляд. 

Флер Б... (забыла точное название): интересные цветы в любое время года, доставка есть, по цене не знаю. Все цветы прекрасно стояли, кроме тюльпанов 3 недели назад, очень быстро завяли.

• Like 1
  • Спасибо! 1

Где в районе Гулливера-Нивы купить самые простые черные махровые резинки для волос, диаметр 2 см примерно? 

Раньше на рынке всё покупали, теперь даже не знаю, куда бежать ((

34 минуты назад, Natuska сказал:

Где в районе Гулливера-Нивы купить самые простые черные махровые резинки для волос, диаметр 2 см примерно? 

Раньше на рынке всё покупали, теперь даже не знаю, куда бежать ((

Может не махровые, но что-то подобное в магнит-косметик есть и улыбка радуги.

• Спасибо! 1

В Гулливере, возле Лакберри, есть отдел с украшениями, смотрю там много резинок стало, может и такие есть.

• Спасибо! 1

Расскажите пожалуйста про интернет заказ в спормастере. В магазинах товара нет, привезут по полной предоплате. А мерить сначала можно? А если не подойдёт очень хлопотно не выкупать/возвращать деньги? Если были использованы бонусы их вернут,?

Мерить можно, если не подойдёт деньги сразу вернули на кассе. Про бонусы не знаю. Кажется так было.

• Спасибо! 1

Девочки, может кто поделиться бонусами в спортмастер? 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...