Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 на аптеке дежурной на октябрьском объявление. они теперь с 1 июля с 7 до 23. круглосуточная только рижский 44 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Кто-нибудь ходит в Фитнес клуб "XPRESS" как там вечером на групповых много народа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 10 минут назад, Нюся сказал: я не знаю. но пустят ли фотографа? запрещено же, утренники все закрытые, только сотрудники садов и дети, без посторонних Я тоже не знаю) А если где-то не на территории сада... Осенью и зимой у нас в садике фотограф фоткал детей на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Слышала у садика, пока ждала ребёнка, что ХэппиПринт, у которых было разрешение на фотографирование детей в садах, в этом году приглашают детей фоткаться в студию к себе. А вот фоткают ли они на прогулке в этом году, не знаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 Девочки, где лучше заказать букет цветов? Какой вообще порядок цен - подруге на день рождения. Может просто розы, а может композиция? Что там вообще сейчас в мире цветочной моды?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 2 часа назад, kateroska сказал: Девочки, где лучше заказать букет цветов? Какой вообще порядок цен - подруге на день рождения. Может просто розы, а может композиция? Что там вообще сейчас в мире цветочной моды?) Посмотрите Палисад, группа ВК есть. Хорошо делают. В моде пионовидные розы, нежные пастельные тона и многослойность упаковки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 5 часов назад, kateroska сказал: Девочки, где лучше заказать букет цветов? Какой вообще порядок цен - подруге на день рождения. Может просто розы, а может композиция? Что там вообще сейчас в мире цветочной моды?) Псковцвет на Советской: выбор цветов есть, цены очень гуманные, доставка по городу 200 р. Я не люблю букеты, бумагу, розы... Вчера для близкого человека был букетик: подсолнух, колосья, фисташка-зелень, все в мешковине - около 560 рублей. Розы в Псковцвете (именно на Советской) длинные крупные по 135 вчера были, мелкие по 10 штук букетиком по 350 за букетик, герберы по 80 и 110, ирисы по 45, подсолнух 140, орхи по 90, тюльпаны белые по 65. Розы покороче по 80, но они возрастные, на мой взгляд. Флер Б... (забыла точное название): интересные цветы в любое время года, доставка есть, по цене не знаю. Все цветы прекрасно стояли, кроме тюльпанов 3 недели назад, очень быстро завяли. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 Где в районе Гулливера-Нивы купить самые простые черные махровые резинки для волос, диаметр 2 см примерно? Раньше на рынке всё покупали, теперь даже не знаю, куда бежать (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 34 минуты назад, Natuska сказал: Где в районе Гулливера-Нивы купить самые простые черные махровые резинки для волос, диаметр 2 см примерно? Раньше на рынке всё покупали, теперь даже не знаю, куда бежать (( Может не махровые, но что-то подобное в магнит-косметик есть и улыбка радуги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 В Гулливере, возле Лакберри, есть отдел с украшениями, смотрю там много резинок стало, может и такие есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Расскажите пожалуйста про интернет заказ в спормастере. В магазинах товара нет, привезут по полной предоплате. А мерить сначала можно? А если не подойдёт очень хлопотно не выкупать/возвращать деньги? Если были использованы бонусы их вернут,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санта Лючия 5 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Мерить можно, если не подойдёт деньги сразу вернули на кассе. Про бонусы не знаю. Кажется так было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Девочки, может кто поделиться бонусами в спортмастер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас