Гость intoxicate13 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Уважаемые форумчане,где сейчас трудится доктор Белянко Ольга Геннадьевна? Уже пол света перерыла, не могу ее найти. Зуб который она нарастила стоит уже 15 лет и ни одна пломба не выпала. Раньше трудилась на Октябрьском. Е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость intoxicate13 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Может быть кто то сталкивался с эстетической стоматологией, нужно привести в порядок передние зубы. Убрать жёлтую полоску между нарощенной частью и собственным зубом. Куда идти кроме нее ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 час назад, Гость intoxicate13 сказал: Уважаемые форумчане,где сейчас трудится доктор Белянко Ольга Геннадьевна? Уже пол света перерыла, не могу ее найти. Зуб который она нарастила стоит уже 15 лет и ни одна пломба не выпала. Раньше трудилась на Октябрьском. Е Судя по отзывам тут она уволилась из городской в 2013 году. По возрасту ей ещё 50 нет. Надо искать. В интернете есть упоминание в 2014 году в каком-то из распоряжений: 24 сент. 2014 г. - Белянко Ольга Геннадьевна, -, врач-стоматолог военно-врачебной комиссии Псковской области (по согласованию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Девочки, куда лучше податься? Выбираю между Улыбкой и Имиджем Может кто в курсе намного ли дороже в Имидже?( и к кому там лучше идти) Были недавно в Улыбке, так показалось, что цены одинаковые😆 ( или в Имидже уже просто заоблачные стали) Зубы сложные, работы много((((( Изменено 22 марта 2020 пользователем Тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 М дентал или Дентес)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 20.03.2020 в 19:49, Гость intoxicate13 сказал: Может быть кто то сталкивался с эстетической стоматологией, нужно привести в порядок передние зубы. Убрать жёлтую полоску между нарощенной частью и собственным зубом. Куда идти кроме нее ума не приложу. если правильно поняла, то такое может убрать любой мало-мальский врач, я когда ходила зубы лечить, стоматолог заодно и полоску подчистил - между делом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 или к гигиентисту. мало кому это не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Я в Улыбке лечу на Рижском. Мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 1 час назад, Мартана сказал: Я в Улыбке лечу на Рижском. Мне нравится. И по ценам как, ну, например, простой зуб и посложнее? 4 часа назад, Rubashka сказал: М дентал или Дентес)) А по ценам как? И к какому врачу лучше? Как-то все, что слышу об М-дэнтале, все не очень, сложилось мнение, что дорого и не очень качественно (может мнение ошибочно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 17 часов назад, Тайна сказал: А по ценам как? И к какому врачу лучше? Как-то все, что слышу об М-дэнтале, все не очень, сложилось мнение, что дорого и не очень качественно (может мнение ошибочно) Мне кажется, цены, как везде у меня беда с зубами, хожу только туда теперь. Если б не моменты оплаты - то прям очень была бы довольна 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 21 час назад, Тайна сказал: И по ценам как, ну, например, простой зуб и посложнее? 2800-3000 стоил летом простой зуб. Сложный зуб с каналами мне кажется 6500 примерно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста в Дентесе (Юбилейная 62) к какому врачу лучше идти? К сожалению выбора другой клиники нет, а я там ни разу не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас