Перейти к публикации

Стоматология в Пскове

куля
 Рассказать
Подписчики 3

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане,где сейчас трудится доктор Белянко Ольга Геннадьевна? Уже пол света перерыла, не могу ее найти. Зуб который она нарастила стоит уже 15 лет и ни одна пломба не выпала. Раньше трудилась на Октябрьском. Е

Может быть кто то сталкивался с эстетической стоматологией, нужно привести в порядок передние зубы. Убрать жёлтую полоску между нарощенной частью и собственным зубом. Куда идти кроме нее ума не приложу.

1 час назад, Гость intoxicate13 сказал:

Уважаемые форумчане,где сейчас трудится доктор Белянко Ольга Геннадьевна? Уже пол света перерыла, не могу ее найти. Зуб который она нарастила стоит уже 15 лет и ни одна пломба не выпала. Раньше трудилась на Октябрьском. Е

Судя по отзывам тут она уволилась из городской в 2013 году. По возрасту ей ещё 50 нет. Надо искать.
В интернете есть упоминание в 2014 году в каком-то из распоряжений:
24 сент. 2014 г. - Белянко Ольга Геннадьевна, -, врач-стоматолог военно-врачебной комиссии Псковской области (по согласованию)

Девочки, куда лучше податься?

Выбираю между Улыбкой и Имиджем

Может кто в курсе намного ли дороже в Имидже?( и к кому там лучше идти)

Были недавно в Улыбке, так показалось, что цены одинаковые😆 ( или в Имидже уже просто заоблачные стали)

Зубы сложные, работы много(((((

Изменено пользователем Тайна
20.03.2020 в 19:49, Гость intoxicate13 сказал:

Может быть кто то сталкивался с эстетической стоматологией, нужно привести в порядок передние зубы. Убрать жёлтую полоску между нарощенной частью и собственным зубом. Куда идти кроме нее ума не приложу.

если правильно поняла, то такое  может  убрать любой мало-мальский врач, я когда  ходила  зубы лечить, стоматолог заодно и полоску подчистил - между делом.

или к гигиентисту. мало кому это не нужно

Я в Улыбке лечу на Рижском. Мне нравится.

1 час назад, Мартана сказал:

Я в Улыбке лечу на Рижском. Мне нравится.

И по ценам как, ну, например, простой зуб и посложнее?

4 часа назад, Rubashka сказал:

М дентал или Дентес)) 

А по ценам как? И к какому врачу лучше? Как-то все, что слышу об М-дэнтале, все не очень, сложилось мнение, что дорого и не очень качественно (может мнение ошибочно)

17 часов назад, Тайна сказал:

А по ценам как? И к какому врачу лучше? Как-то все, что слышу об М-дэнтале, все не очень, сложилось мнение, что дорого и не очень качественно (может мнение ошибочно)

Мне кажется, цены, как везде

у меня беда с зубами, хожу только туда теперь. Если б не моменты оплаты - то прям очень была бы довольна

• Like 2
21 час назад, Тайна сказал:

И по ценам как, ну, например, простой зуб и посложнее?

2800-3000 стоил летом простой зуб. Сложный зуб с каналами мне кажется 6500 примерно

• Like 1

Девочки,  всем привет!  Подскажите пожалуйста в Дентесе (Юбилейная 62) к какому врачу лучше идти?  К сожалению выбора другой клиники нет,  а я там ни разу не была. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...