Sista 15394 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 7 часов назад, kateroska сказал: Кто ж спорит.. тут не в погоне за экономией дело Надо поработать над страхом. Только дураки не боятся, я понимаю. Но если дырочку запустить - ремонт золотой и хождение по мукам в 3 этапа. Себе же во вред... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 Как записаться бесплатно к стоматологу на Юбилейную через госуслуги? Нашла только «лечебное отделение платных медицинских услуг» на Юбилейке. Может я не туда смотрю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 я записываюсь через сайт к-врачу. на него вход по паролю Госуслуг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 10 минут назад, Natuska сказал: Как записаться бесплатно к стоматологу на Юбилейную через госуслуги? Нашла только «лечебное отделение платных медицинских услуг» на Юбилейке. Может я не туда смотрю? Нет времени ни к одному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 надо в 17:00 ловить. у меня уже дважды проканало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 То есть это отделение платных медицинских услуг, но бесплатно лечат? Интересно, а понятнее нельзя было написать? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 У меня приложение для телефона "к врачу". Там есть запись к врачам и даже сейчас. Вот, например Приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.swan.kvrachu 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Жизневский и Петрова на лечение, Финогенова, Хабарова и Щелчков на удаление номерки Изменено 6 февраля 2020 пользователем Fear 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 4 часа назад, Fear сказал: Нет времени ни к одному. заходите через сайт к врачу, а не через госуслуги - и все появится 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 Мышка,днем не было, я сама через "к врачу" записывалась всегда. После 5 все появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 16 часов назад, Fear сказал: Жизневский и Петрова на лечение, Финогенова, Хабарова и Щелчков на удаление номерки Жизневский тоже хирург Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 3 часа назад, kateroska сказал: Жизневский тоже хирург Он и лечит вроде в каб.10 рядом с Петровой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас