Перейти к публикации

Стоматология в Пскове

куля
 Рассказать
Подписчики 3

Рекомендованные сообщения

Видно не туда нажала я не спам:)В том то и проблема сохранять мне нечего- зубы мертвые Просто пока хожу до последнего на передних стоит коронка на 9 зубов.Хотелось бы совета хорошего врача имплатолога

Фига, Черепаху прижало. Сама с собой разговаривает :crazy:

• Like 2
28 минут назад, Гость cherepaha сказал:

Видно не туда нажала я не спам:)В том то и проблема сохранять мне нечего- зубы мертвые Просто пока хожу до последнего на передних стоит коронка на 9 зубов.Хотелось бы совета хорошего врача имплатолога

хто здесь? блин, побегу-ка в зеркало посмотрюсь

меня клонировали!!!

• Ха-ха 4
35 минут назад, cherepaha сказал:

хто здесь? блин, побегу-ка в зеркало посмотрюсь

меня клонировали!!!

Нда видно я совсем вас запугала:56be:.Это я Натали888,вначале зарегистрировалась на телефоне потом перешла на компьютер как гость

Я лично оч уважаю Воложарского Александра Васильевича, Артмедикал. Засомневалась, правильно ли фамилию написала. 

Посоветуйте, куда в какую клинику и к какому врачу нужно идти если десна опустилась и та нижняя часть зуба, которая видна из-под нее очень чувствительна к холодному/сладкому/горячему? сегодня в дежурном кабинете на Юбилейной очень нежный стоматолог попался, я таких даже в детской поликлинике не видела, все спрашивал больно ли мне. а я вообще то хотела выдрать зуб мудрости, но доктора на Юбилейной сказали что пусть поживет пока, болит полчелюсти, даже после лекарства для убийства нерва. я уже начинаю думать что дело в другом зубе.

У меня есть один такой. А никуда не идти, я так поняла с этим жить, но у меня только на сладкое. 

4 часа назад, XY.Ленчик сказал:

Посоветуйте, куда в какую клинику и к какому врачу нужно идти если десна опустилась и та нижняя часть зуба, которая видна из-под нее очень чувствительна к холодному/сладкому/горячему? сегодня в дежурном кабинете на Юбилейной очень нежный стоматолог попался, я таких даже в детской поликлинике не видела, все спрашивал больно ли мне. а я вообще то хотела выдрать зуб мудрости, но доктора на Юбилейной сказали что пусть поживет пока, болит полчелюсти, даже после лекарства для убийства нерва. я уже начинаю думать что дело в другом зубе.

В Стом Идеале по моей просьбе, на такой зуб, наложили что-то типа мягкой корректирующей пломбы, прикрыли оголившийся корень/шейку зуба. Пару лет было вообще незаметно, а потом от кофе, чуть окрасился цвет пломбы, но до сих пор нет реакции на холодное/горячее/сладкое )

• Спасибо! 1

Мне пару лет назад сказали по поводу опустившейся десны: Что вы хотите? Это возраст, естественный процесс!

Хорошо, что я полулежала :(

39 минут назад, Natuska сказал:

Мне пару лет назад сказали по поводу опустившейся десны: Что вы хотите? Это возраст, естественный процесс!

Хорошо, что я полулежала :(

Меня тоже такие диагнозы шокируют. Хочется помахать паспортом перед врачом: алё, мне ещё 40 нет, какой возраст?! 

Отмечали 92-ой (девяносто второй!!!) день рождения дедушки, жалуется, что зубы болеть начали. Все гости истерично ржут: у нас болит уже все, кроме зубов, и только потому что зубы керамические. 

Изменено пользователем Natenka
  • Ха-ха 7

я кстати шикарно вырвала зуб в поликлинике на Юбилейной бесплатно.. :(

• Like 2

Пока я дочитала до белорусского сайта, меня накрыло волной фантазий, что за процедуры могут проводить одновременно стоматолог и косметолог.

Похоже, пора мне уже отдыхать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...