Natuska 13126 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 Мовпан точно пародонтолог. Она и налет снимала, и лечила десны, направление на физиопроцедуры давала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 Жизневский хирург. К нему по вопросам удаления только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 Да, я сегодня дозвонилась и перезаписалась к другому врачу. В регистратуре были "очень вежливы". Если честно, то даже отвыкла от такого общения. Но все же намерена сначала посетить бесплатного врача и узнать что мне скажут и смогут сделать. Недавно посмотрела сколько денег здравоохранение на меня потратило.... до настоящего момента 300 рублей, вроде. Это я как-то давно в ЖК ходила. 1 час назад, Shelty сказал: Жизневский хирург. К нему по вопросам удаления только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 10 часов назад, Lenchik сказал: Недавно посмотрела сколько денег здравоохранение на меня потратило. они все п.дят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 ну не знаю, я на госуслугах смотрела: я своими тремя родами дорого обошлась + каждый визит к гинекологу рублей 300-400 стоит плюс прививки делала гепатитные и от короны - это тоже для меня бесплатно, а государство на меня потратилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 25.02.2022 в 08:55, Sista сказал: они все п.дят Это точно... Я в прошлом году (в апреле) делала операцию в СПб (по квоте, удаление кисты в яичнике). Было интересно, сколько стоит эта операция, в итоге уже почти год прошёл, информации на госуслугах по этому поводу нет, вообще. Недавно вот, тоже заходила, запрашивала.. Пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ктотам 0 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) Здравствуйте, дамы и господа.) Вопрос простой куда обратится для изготовления съемного протеза-может быть в Пскове, может быть в Питере? Был в Артмедикал, заплатил за прием, абсолютно ноль информации, что то болтал болтал, такое ощущение, что хотят как можно больше денег, был в Ультрастом-вроде доктор хороший, почитал отзывы-разное пишут. В каких то сомнениях Изменено 16 мая 2022 пользователем Ктотам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ктотам 0 Опубликовано: 17 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 и никто даже не ответит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 Так мало кто занимается протезированием каждый год и у разных специалистов Поэтому мало возможности сравнить услуги / цены / качество у разных... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 3 часа назад, Ктотам сказал: и никто даже не ответит? сходите к третьему доктору, если гложут сомнения. Лечиться надо все-таки со спокойной душой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 7 часов назад, Ктотам сказал: и никто даже не ответит? Стоматология Псков "ФОРМУЛА УЛЫБКИ" на Владимирской... маме сделали несколько недель назад, она очень довольна врачами и результатом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 10 минут назад, yulikab сказал: Стоматология Псков "ФОРМУЛА УЛЫБКИ" на Владимирской... маме сделали несколько недель назад, она очень довольна врачами и результатом Я тоже там сейчас коронки делаю... Пока довольна процессом, но ещё без результата, рекомендовать рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас