кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 на гражданской удаляла "ваш стоматолог" Даже не поняла, что уже все, пока мне не сказали) Заложили в ранку что-то антимикробное, был привкус лекарства, пару дней не жевала той стороной, потом осмелела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина С 1 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 2 часа назад, Франтик сказал: Я отношусь к поликлинике на Октябрьском. А там про местных врачей как-то отзывы не очень( поэтому и стала думать про платные варианты Я тоже отношусь к Октябрьскому, спокойно удалила по полису у Щелчкова на Юбилейной, записывалась через госуслуги. Пару секунд и всё готово) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 7 часов назад, Франтик сказал: Я отношусь к поликлинике на Октябрьском. А там про местных врачей как-то отзывы не очень( поэтому и стала думать про платные варианты Мне там удаляли зуб. Вкатили укол и сказали идти в коридор ждать. Я, так как знаю свой организм, попросила дать мне ватку с нашатырем, вдруг плохо станет. Так они начали возмущаться, что у них смена заканчивается, а тут я со своими обмороками, некогда возиться. Сказали приходить в другой день на удаление. АГА! ЩАС!! Я уже и так набоялась и с уколом пойду домой. Когда рвали зуб, то думала или челюсть сломают, или ребра (упирались в грудь). Ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 1 час назад, Lenchik сказал: Мне там удаляли зуб. Вкатили укол и сказали идти в коридор ждать. Я, так как знаю свой организм, попросила дать мне ватку с нашатырем, вдруг плохо станет. Так они начали возмущаться, что у них смена заканчивается, а тут я со своими обмороками, некогда возиться. Сказали приходить в другой день на удаление. АГА! ЩАС!! Я уже и так набоялась и с уколом пойду домой. Когда рвали зуб, то думала или челюсть сломают, или ребра (упирались в грудь). Ужас! Если что я 2-е восьмерки на октябрьском удаляла, все нормально. Отец почему то предпочитает на юбилейной удалять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 1 час назад, Ollga60 сказал: Если что я 2-е восьмерки на октябрьском удаляла, все нормально. Отец почему то предпочитает на юбилейной удалять. Там два спеца- мужчина и женщина. Про обоих отзывы не очень, но вроде из двух вариантов женщина получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 Мне мужчина на Октябрьском понравился. В возрасте такой. Все было отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) На октябрьском мужчина хирург аристов, удаляла у него правда 6ку, но сложную со штифтом, всё нормально. Мне именно его хвалила мой врач. Пы.сы. Арестов Изменено 18 марта 2021 пользователем Nаtаli 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) 16.03.2021 в 09:14, кицунэ сказал: на гражданской удаляла "ваш стоматолог" Даже не поняла, что уже все, пока мне не сказали) Заложили в ранку что-то антимикробное, был привкус лекарства, пару дней не жевала той стороной, потом осмелела) Там же удаляла сложную 8ку. 2 часа, подкалывали анестезию, челюсть подпиливали, резали десну, зашивали. Но врач молодец, добил зуб. В ЧЛХ не хотелось обращаться Мне его врач одной известной стоматологии порекомендовала Изменено 17 марта 2021 пользователем Polli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) 7 минут назад, Polli сказал: Там же удаляла сложную 8ку. 2 часа, подкалывали анестезию, челюсть подпиливали, резали десну, зашивали. Но врач молодец, добил зуб. В ЧЛХ не хотелось обращаться что такое члх? У меня был зуб мудрости кариесный но живой, поэтому тоже с анестезией. Без нее я бы не далась) К этому стоматологу хожу с тех пор, как универ закончила. Зубы у меня плохие, слабые дорого мне обходятся Изменено 17 марта 2021 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 11 минут назад, кицунэ сказал: что такое члх? отделение челюстно-лицевой хирургии в больничке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 16.03.2021 в 08:52, cherepaha сказал: мне там удаляли. больше никогда! честно, лучше денег заплатить, чем туда а кто удалял? мне советуют туда идти, говорят там очень проф. врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 1 час назад, Solana сказал: а кто удалял? мне советуют туда идти, говорят там очень проф. врач Женщина в возрасте. Это было в 2009 или 2010 году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас