Перейти к публикации

Стоматология в Пскове

куля
 Рассказать
Подписчики 3

Рекомендованные сообщения

на гражданской удаляла "ваш  стоматолог" Даже не поняла, что  уже все, пока мне не сказали) Заложили в ранку что-то антимикробное,  был привкус лекарства,  пару дней не  жевала  той  стороной, потом осмелела)

2 часа назад, Франтик сказал:

Я отношусь к поликлинике на Октябрьском.  А там про местных врачей как-то отзывы не очень( поэтому и стала думать про платные варианты

Я тоже отношусь к Октябрьскому, спокойно удалила по полису у Щелчкова на Юбилейной, записывалась через госуслуги. Пару секунд и всё готово)

• Like 1
7 часов назад, Франтик сказал:

Я отношусь к поликлинике на Октябрьском.  А там про местных врачей как-то отзывы не очень( поэтому и стала думать про платные варианты

Мне там удаляли зуб. Вкатили укол и сказали идти в коридор ждать. Я, так как знаю свой организм, попросила дать мне ватку с нашатырем, вдруг плохо станет. Так они начали возмущаться, что у них смена заканчивается, а тут я со своими обмороками, некогда возиться. Сказали приходить в другой день на удаление. АГА! ЩАС!! Я уже и так набоялась и с уколом пойду домой. Когда рвали зуб, то думала или челюсть сломают, или ребра (упирались в грудь). Ужас!

1 час назад, Lenchik сказал:

Мне там удаляли зуб. Вкатили укол и сказали идти в коридор ждать. Я, так как знаю свой организм, попросила дать мне ватку с нашатырем, вдруг плохо станет. Так они начали возмущаться, что у них смена заканчивается, а тут я со своими обмороками, некогда возиться. Сказали приходить в другой день на удаление. АГА! ЩАС!! Я уже и так набоялась и с уколом пойду домой. Когда рвали зуб, то думала или челюсть сломают, или ребра (упирались в грудь). Ужас!

Если что я 2-е восьмерки на октябрьском удаляла, все нормально. Отец почему то предпочитает на юбилейной удалять.

1 час назад, Ollga60 сказал:

Если что я 2-е восьмерки на октябрьском удаляла, все нормально. Отец почему то предпочитает на юбилейной удалять.

Там два спеца- мужчина и женщина. Про обоих отзывы не очень, но вроде из двух вариантов женщина получше. 

Мне мужчина на Октябрьском понравился. В возрасте такой. Все было отлично. 

На октябрьском мужчина хирург аристов, удаляла у него правда 6ку, но сложную со штифтом, всё нормально.

Мне именно его хвалила мой врач.

Пы.сы. Арестов

Изменено пользователем Nаtаli
  • Like 1
16.03.2021 в 09:14, кицунэ сказал:

на гражданской удаляла "ваш  стоматолог" Даже не поняла, что  уже все, пока мне не сказали) Заложили в ранку что-то антимикробное,  был привкус лекарства,  пару дней не  жевала  той  стороной, потом осмелела)

Там же удаляла сложную 8ку. 2 часа, подкалывали анестезию, челюсть подпиливали, резали десну, зашивали. Но врач молодец, добил зуб. В ЧЛХ не хотелось обращаться

Мне его врач одной известной стоматологии порекомендовала 

Изменено пользователем Polli
7 минут назад, Polli сказал:

Там же удаляла сложную 8ку. 2 часа, подкалывали анестезию, челюсть подпиливали, резали десну, зашивали. Но врач молодец, добил зуб. В ЧЛХ не хотелось обращаться

что такое  члх?

У меня был зуб мудрости кариесный но живой, поэтому  тоже с анестезией. Без нее я бы не далась) К этому стоматологу хожу с тех пор, как универ закончила. Зубы у меня плохие, слабые дорого мне обходятся

Изменено пользователем кицунэ
Толстый Лори
11 минут назад, кицунэ сказал:

что такое  члх?

отделение челюстно-лицевой хирургии в больничке.

16.03.2021 в 08:52, cherepaha сказал:

мне там удаляли. больше никогда! :(

честно, лучше денег заплатить, чем туда

а кто удалял? мне советуют туда идти, говорят там очень проф. врач 

1 час назад, Solana сказал:

а кто удалял? мне советуют туда идти, говорят там очень проф. врач 

Женщина в возрасте. Это было в 2009 или 2010 году 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...