Plusha 968 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 У кого-нибудь есть опыт удаления очень сложной нижней восьмёрки в отделении челюстно-лицевой хирургии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 17 минут назад, Plusha сказал: У кого-нибудь есть опыт удаления очень сложной нижней восьмёрки в отделении челюстно-лицевой хирургии? Мне кажется в 2017 Лена, забыла ник, ленка 87, как-то так, по английски. Рассказыаала свой опыт. Но после члх, пошла с другим сложным в артмедикал к врачу который мне удалял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 6 часов назад, Plusha сказал: У кого-нибудь есть опыт удаления очень сложной нижней восьмёрки в отделении челюстно-лицевой хирургии? Мне удаляли 8-ку, но очень давно, лет 15 назад. по направлению с Юбилейной. Обкалывали местным наркозом, переночевала 2 дня в отделении и домой отпустили. Зуб был сложный. дробили на несколько частей, все прошло хорошо. Нюся, от твоей и моей работы недалеко на Красных партизан стоматология А-Стом, мне нравится, и коллеги довольны. НО по ценнику не сориентирую, т.к. по ДМС хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 А есть ли у кого отзывы про стоматологию на Кирсанова 10. Советуют мне там имплант поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Насколько я понимаю, там самые дешевые цены в городе. Про качество не знаю. Вопрос тоже актуальный( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Подскажите, пожалуйста! Есть ли у кого номер телефона Михайловой Натальи Алексеевны (работала в формуле улыбки), уволилась в декабре и не могу ее найти нигде. Может у кого есть мобильный номер телефона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Подскажите, куда податься удалить зуб мудрости. Страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 3 часа назад, Франтик сказал: Подскажите, куда податься удалить зуб мудрости. Страшно... мне в м-дентале Чернаков Григорий удалял. Мой врач сказала именно к нему записаться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 13 минут назад, cherepaha сказал: мне в м-дентале Чернаков Григорий удалял. Мой врач сказала именно к нему записаться Мне удалял, но не 8ку, впечатления гуд. Но 8ку к нему не пошла, слишком долгая запись к нему. А я не хотела долго бояться). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) 9 часов назад, Франтик сказал: Подскажите, куда податься удалить зуб мудрости. Страшно... Все три зуба мудрости,удаляла на Юбилейной, у Финогеновой Марины. На нижний- операция была, очень сложный, 2 укола запросила, почти 2 часа на кресле и вуаля, место потом не болело. Терпимо болела только челюсть и отек был, короче,нормальные явления после удаления зубов. Очень довольна хирургом, все расскажет, что да как. И да,удаляла по своему желанию, не по боли. Сейчас там запись, на удаление вроде на неделю вперед запись идет. Изменено 15 марта 2021 пользователем Fear 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 6 часов назад, Fear сказал: Все три зуба мудрости,удаляла на Юбилейной, у Финогеновой Марины. На нижний- операция была, очень сложный, 2 укола запросила, почти 2 часа на кресле и вуаля, место потом не болело. Терпимо болела только челюсть и отек был, короче,нормальные явления после удаления зубов. Очень довольна хирургом, все расскажет, что да как. И да,удаляла по своему желанию, не по боли. Сейчас там запись, на удаление вроде на неделю вперед запись идет. Я отношусь к поликлинике на Октябрьском. А там про местных врачей как-то отзывы не очень( поэтому и стала думать про платные варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 1 час назад, Франтик сказал: Я отношусь к поликлинике на Октябрьском. мне там удаляли. больше никогда! честно, лучше денег заплатить, чем туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас