Гость cherepaha Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Видно не туда нажала я не спамВ том то и проблема сохранять мне нечего- зубы мертвые Просто пока хожу до последнего на передних стоит коронка на 9 зубов.Хотелось бы совета хорошего врача имплатолога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Фига, Черепаху прижало. Сама с собой разговаривает 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 28 минут назад, Гость cherepaha сказал: Видно не туда нажала я не спамВ том то и проблема сохранять мне нечего- зубы мертвые Просто пока хожу до последнего на передних стоит коронка на 9 зубов.Хотелось бы совета хорошего врача имплатолога хто здесь? блин, побегу-ка в зеркало посмотрюсь меня клонировали!!! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость cherepaha Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 35 минут назад, cherepaha сказал: хто здесь? блин, побегу-ка в зеркало посмотрюсь меня клонировали!!! Нда видно я совсем вас запугала.Это я Натали888,вначале зарегистрировалась на телефоне потом перешла на компьютер как гость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Я лично оч уважаю Воложарского Александра Васильевича, Артмедикал. Засомневалась, правильно ли фамилию написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Посоветуйте, куда в какую клинику и к какому врачу нужно идти если десна опустилась и та нижняя часть зуба, которая видна из-под нее очень чувствительна к холодному/сладкому/горячему? сегодня в дежурном кабинете на Юбилейной очень нежный стоматолог попался, я таких даже в детской поликлинике не видела, все спрашивал больно ли мне. а я вообще то хотела выдрать зуб мудрости, но доктора на Юбилейной сказали что пусть поживет пока, болит полчелюсти, даже после лекарства для убийства нерва. я уже начинаю думать что дело в другом зубе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 У меня есть один такой. А никуда не идти, я так поняла с этим жить, но у меня только на сладкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 4 часа назад, XY.Ленчик сказал: Посоветуйте, куда в какую клинику и к какому врачу нужно идти если десна опустилась и та нижняя часть зуба, которая видна из-под нее очень чувствительна к холодному/сладкому/горячему? сегодня в дежурном кабинете на Юбилейной очень нежный стоматолог попался, я таких даже в детской поликлинике не видела, все спрашивал больно ли мне. а я вообще то хотела выдрать зуб мудрости, но доктора на Юбилейной сказали что пусть поживет пока, болит полчелюсти, даже после лекарства для убийства нерва. я уже начинаю думать что дело в другом зубе. В Стом Идеале по моей просьбе, на такой зуб, наложили что-то типа мягкой корректирующей пломбы, прикрыли оголившийся корень/шейку зуба. Пару лет было вообще незаметно, а потом от кофе, чуть окрасился цвет пломбы, но до сих пор нет реакции на холодное/горячее/сладкое ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Мне пару лет назад сказали по поводу опустившейся десны: Что вы хотите? Это возраст, естественный процесс! Хорошо, что я полулежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) 39 минут назад, Natuska сказал: Мне пару лет назад сказали по поводу опустившейся десны: Что вы хотите? Это возраст, естественный процесс! Хорошо, что я полулежала Меня тоже такие диагнозы шокируют. Хочется помахать паспортом перед врачом: алё, мне ещё 40 нет, какой возраст?! Отмечали 92-ой (девяносто второй!!!) день рождения дедушки, жалуется, что зубы болеть начали. Все гости истерично ржут: у нас болит уже все, кроме зубов, и только потому что зубы керамические. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Natenka 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 я кстати шикарно вырвала зуб в поликлинике на Юбилейной бесплатно.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Пока я дочитала до белорусского сайта, меня накрыло волной фантазий, что за процедуры могут проводить одновременно стоматолог и косметолог. Похоже, пора мне уже отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас