Перейти к публикации

Стоматология в Пскове

куля
 Рассказать
Подписчики 3

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, kateroska сказал:

а сюсюкаются? :crazy:

Я несколько лет ходила к Дмитриевичу, мужчина в возрасте, спокойно, аккуратно делал. Но ушёл работать в поликлинику на Школьной. Посмотри на госуслугах, может есть к нему электронная запись. 

Вместо него сейчас Шевченко, мальчишка молодой, может лет 27. Тоже очень осторожный. И дотошный, тщательно, аккуратно лечит. За руку, конечно, не держит, но в кресле у него сидеть комфортно. Ко мне вера в нашу медицину вернулась. 

Не рекомендую Петрову впечатлительным особам, она хамло. 

• Like 2

29 минут назад, Titanik сказал:

Лучше и дольше всего у меня стояли совковые серебряные пломбы. 

У меня до сих пор со школы стоит амальгама на одном зубе, верхнем дальнем, и небольшая. Так мне Кек уже лет 15 говорит: «Это очень надежная пломба, мне жалко её беспокоить.» )))

Изменено пользователем Natuska
  • Like 1
4 часа назад, Natuska сказал:

У меня до сих пор со школы стоит амальгама на одном зубе, верхнем дальнем, и небольшая. Так мне Кек уже лет 15 говорит: «Это очень надежная пломба, мне жалко её беспокоить.» )))

я ее через 20 лет сменила, когда вокруг новый кариес пошел и пломба уже просела низко, сказали в любой момент могли нервы воспалиться. сняли пломбу, заделали каналы, 12 тыщ ушло, а через 2 года киста образовалась в беременность и его удалили бедолагу(

• Like 1

Здравствуйте! Прошу совета, с зубами мне не повезло. Сейчас стоит вопрос о полной замене зубов. Была у Полеводина но если ставить на импланты мосты насчитали мне на 500 000 руб, с если съёмные бабочка то 300 000 но её хватит на 5-7лет.Блин вроде ещё не старушка а простые за 20 000, которые надо на ночь в стаканчик складывать не хочется, но и столько денег давать  тоже напряжно хотя бы чтобы хороший специалист взялся за меня, раньше думала что Полеводин отличный специалист, но в последнее время говорят он испортился. Может кто сталкивался с такой дилемой, может что посоветуете

• Хнык... 1

сходить еще в др клинику на консультацию

ТакЗдравствуйте! Прошу совета, с зубами мне не повезло. Сейчас стоит вопрос о полной замене зубов. Была у Полеводина но если ставить на импланты мосты насчитали мне на 500 000 руб, с если съёмные бабочка то 300 000 но её хватит на 5-7лет.Блин вроде ещё не старушка а простые за 20 000, которые надо на ночь в стаканчик складывать не хочется, но и столько денег давать  тоже напряжно хотя бы чтобы хороший специалист взялся за меня, раньше думала что Полеводин отличный специалист, но в последнее время говорят он испортился. Может кто сталкивался с такой дилемой, может что посоветуете

Так ходила ценник примерно один и тот же. Я про врача кому довериться можно все таки это лицевая хирургия

я к Яне Цыкун хожу в м-дентал, чудная девушка, прям любовь у меня к ней

может, есть шансы спасти какие-то зубы, сделать коронки - она прям за каждый мой зуб переживает и спасает до последнего

ТакЗдравствуйте! Прошу совета, с зубами мне не повезло. Сейчас стоит вопрос о полной замене зубов. Была у Полеводина но если ставить на импланты мосты насчитали мне на 500 000 руб, с если съёмные бабочка то 300 000 но её хватит на 5-7лет.Блин вроде ещё не старушка а простые за 20 000, которые надо на ночь в стаканчик складывать не хочется, но и столько денег давать  тоже напряжно хотя бы чтобы хороший специалист взялся за меня, раньше думала что Полеводин отличный специалист, но в последнее время говорят он испортился. Может кто сталкивался с такой дилемой, может что посоветуете

че спам что ли? а я за вас переживать начала

• Ха-ха 5

А я заметила разницу, через год пломбы из платного кабинета на юбилейной пожелтели и держались не знаю на чем! 

4 пломбы с платного кабинета на юбилейной стоят 5 лет, а штифт от туда же в м-дентале удаляли аж в 2 приема)))) 

Сейчас лечила в м-дентале у Гурьяновой. Очень приветливый и профессиональный доктор. 

Печаль в этом деле одна- цена... Хоть плач от счетов

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...