куля 25 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Добрый день.Посоветуйте хорошего стоматолога по восстановлению переднего зуба.Уж не хочется с кривыми и осколочными зубами улыбаться.Уж если и платить деньги,то хорошему спецу!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Девочки, ещё раз - к кому в областную стоматологию записаться на платное? В этот раз всё, честное слово запишусь и схожу (( Только скажите к кому идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 2 часа назад, kateroska сказал: Девочки, ещё раз - к кому в областную стоматологию записаться на платное? В этот раз всё, честное слово запишусь и схожу (( Только скажите к кому идти А почему на платное? Я Шевченко похвалю на бесплатном. Только сегодня у него последний зуб залечила, с июня ходила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Интересно, а если без оплаты то будут ли делать старые пломбы, я хочу их перепроверить, бывает что под пломбой уже все плохо, но не болит, я хочу этим заняться, интересно в бесплатном кабинете такое делают? Если платно то к васильевой или дмитриенко 565888 7 кабинет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 А что в областной стоматологии появилось современное оборудование и материалы? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 16 часов назад, Natenka сказал: Я Шевченко похвалю на бесплатном. Наташ, а ты совсем бесплатно делала или у бесплатного врача платными материалами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 17 часов назад, Natenka сказал: А почему на платное? Я Шевченко похвалю на бесплатном. Только сегодня у него последний зуб залечила, с июня ходила. как ты номерки достаёшь??)) просто у меня там не зуб, а колизей. мне надо чистить каналы, возможно реконструировать.. врядли это бесплатно делают. а в Халсе что-то меня цена больно укусила, весной делала зуб без реконструкции под 15 тыщ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 1 час назад, Natuska сказал: Наташ, а ты совсем бесплатно делала или у бесплатного врача платными материалами? Бесплатно и бесплатными материалами. На Юбилейной уже давно ставят световые пломбы, и честно, я разницы не заметила, что пломба из Имиджа два года простояла, что бесплатная. А разница в 3000 рублей. 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 48 минут назад, kateroska сказал: а колизей. Какое хорошее определение! у меня тоже есть один колизей но чует мое сердце, что его предложат удалить и никого не мучить (( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 49 минут назад, kateroska сказал: как ты номерки достаёшь??)) просто у меня там не зуб, а колизей. мне надо чистить каналы, возможно реконструировать.. врядли это бесплатно делают. а в Халсе что-то меня цена больно укусила, весной делала зуб без реконструкции под 15 тыщ Мамина подруга там работает, поэтому с номерками у меня проблем нет. Но номерок нужен только на первый приём, потом врач сам время назначает. Каналы точно чистят и пломбируют бесплатно. Насчёт реконструкции не знаю. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 а сюсюкаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 3 часа назад, Ollga60 сказал: А что в областной стоматологии появилось современное оборудование и материалы? Лучше и дольше всего у меня стояли совковые серебряные пломбы. Мне кажется, там зуб развалился бы, а пломба осталась. Поменяла их чисто по эстетическим соображениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас