кицунэ 16312 Опубликовано: 1 января Рассказать Опубликовано: 1 января 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 11034 Опубликовано: 7 января Автор Рассказать Опубликовано: 7 января Чёт я думала, что трусы с накладной попой были пределом. Ан нет! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 68653 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января бред какой-то. зачем делать себе толстые ноги? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 25103 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 6 минут назад, cherepaha сказал: бред какой-то. зачем делать себе толстые ноги? Не толстые, а l l, вместо ( ) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 68653 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 8 минут назад, Нюся сказал: Не толстые, а l l, вместо ( ) господи 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 11034 Опубликовано: 7 января Автор Рассказать Опубликовано: 7 января У вас тут... ус нога отклеилась. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38559 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Ты ушла рано утром, Собралась в один миг. На подушке остался Лишь зелёный парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз, И контакные линзы, И искусственный глаз. Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой, Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги... Я сижу, размышляю, До меня вдруг дошло: Если это осталось, То что же ушло?.. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 11034 Опубликовано: 11 января Автор Рассказать Опубликовано: 11 января Оля, спасибо! Я и забыла про этот римейк ))) мы на соревнованиях её пели «триста лет тому назад» ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23232 Опубликовано: В среду в 16:42 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:42 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас