Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Sista сказал:

Я понимаю: сначала всех до усрачки напугали, потом стали пугать импортными осложнениями от вакцин, а тут оказалось своя-то лучше. так, да не так! наш народ не наипешь!

Согласна, вирус выглядит слишком политизированным, чтобы за всеми решениями правительства увидеть заботу о людях. Да и целом уровень доверия к отечественной медицине очень низкий. Жаль, что это будет стоить многим жизни. 

• Like 2

44 минуты назад, Solana сказал:

В инфекционку уже отправил врач. Вполне могла обойтись без, но что сделано то сделано.

Не, ну если ничего страшного и вообще - орви, не хотелось побороться за право твоего личного выбора лечиться дома? Так-то смотрю, многие ратуют за недоказанность эффективности и безопасности спутника, а, думаешь, лечение теми препаратами, что сейчас использует больница, доказанное и эффективное? Были клинические исследования, ВОЗ признала, Европа одобрила и ты пы?

че там твой лечащий врач- обосновал все свои назначения? Поклялся, что берет на себя ответственность, если, скажем, из-за применения какого-то аб ты слух потеряешь? Или проблемы с зачатием начнутся? Или печень пострадает?

Так, просто любопытно

Не сокрушайтесь, 

Изменено пользователем Annik
  • Like 3
1 минуту назад, cherepaha сказал:

Не, ну если ничего страшного и вообще - орви, не хотелось побороться за право твоего личного выбора лечиться дома? Так-то смотрю, многие ратуют за недоказанность эффективности и безопасности спутника, а, думаешь, лечение теми препаратами, что сейчас использует больница, доказанное и эффективное? Были клинические исследования, ВОЗ признала, Европа одобрила и ты пы?

Опять как то из крайности в крайность (я не писала ничего страшного и что это орви) + агрессия. Причём я кстати не говорила за я или против и никого не агитировала в этой теме, ток вопросы задавала. 

Вполне могла обойтись без - это фраза уже с учётом прожитого. И того, что сейчас происходит. Мест реально не было, больных много.

Меня лечили метипред, омепрозол, гепарин. ВОЗ вроде давно их признал, препараты не новые 

• Like 1
Мама Чудика

Про обязательную вакцинацию, которая не обязательная, но нужна. Нам, пока на словах, по итогам ученого совета сказали, что тех, кто не привьется до сентября - отстранят от работы. Распоряжения пока нет, интересно будет на него посмотреть, на что они ссылаться будут. Студентов это тоже касается.

3 минуты назад, Solana сказал:

Меня лечили метипред, омепрозол, гепарин. ВОЗ вроде давно их признал, препараты не новые 

Давно признал и показаны для лечения конкретного заболевания - есть разница

но я такая токсичная и агрессивная, что, пожалуй, больше спрашивать не буду

Интересно, что будет, если человек привился и его бореллиозный клещ укусил? 

клещ насосется антител и не будет болеть ковидом)

• Ха-ха 2
39 минут назад, Мама Чудика сказал:

Про обязательную вакцинацию, которая не обязательная, но нужна. Нам, пока на словах, по итогам ученого совета сказали, что тех, кто не привьется до сентября - отстранят от работы. Распоряжения пока нет, интересно будет на него посмотреть, на что они ссылаться будут. Студентов это тоже касается.

Так есть же уже постановление. Про работников образования

• Like 1
56 минут назад, cherepaha сказал:

че там твой лечащий врач- обосновал все свои назначения? Поклялся, что берет на себя ответственность, если, скажем, из-за применения какого-то аб ты слух потеряешь? Или проблемы с зачатием начнутся? Или печень пострадает?

Так, просто любопытно

Аб не было, наоборот сказали их нельзя.

Проблема с зачатием хммм, врач отменила приём КОК, которые пила я два года🤣

Назначение метипреда обосновала анализом крови, где был повышен срб и соэ, что показывало на восполительный процесс. 

Гепарин. Думаю это влияние короны на образование тромбов+влияние кок на образование тромбов. Препарат входит в рекомендации ВОЗ при лечении короны.

И все таки лечение и вакцинация это совершенно разные вещи, их странно сравнивать.

• Like 2
Мама Чудика
8 минут назад, ЭмЧе сказал:

Так есть же уже постановление. Про работников образования

Простите, у нас весь день защиты были и не следили за новостями. Уже нашла и прочитала. Ну и у нас сразу вот так козырнули - привить всех, исключение медотвод. 

6 минут назад, Solana сказал:

И все таки лечение и вакцинация это совершенно разные вещи, их странно сравнивать.

Если я попрошу ссылку на КИ это не будет агрессивно?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...