Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Гы,не поверишь,от интернета пользы больше,чем от врачей. 

А так да, мне один врач( не называю его) сказал, что езжайте в Питер,здесь вам увы, не помогут. 

• Like 1

Божья коровка
47 минут назад, Fear сказал:

Вероник, врачу пофиг на твои жалобы,пофиг!

ну так правильно.. у тебя ж нет медицинского образования, так чего твои жалобы слушать? ) а у врача есть, и ему виднее, какие у тебя проблемы.. потому что он уже придумал для тебя диагноз, и не надо тут понимаешь ли жаловаться на то, что в этот диагноз не вписывается! )) но если долго мучится.. можно и адекватных найти. пока..

43 минуты назад, cherepaha сказал:

опять, простите, государство виновато

всеми силыми провело отрицательный отбор

много чего оно уже наделало, доброго светлого, поэтому чего удивляться? что нет доверия ничему, что от него так или иначе исходит. что в каком нить израиле люди добровольно стройными рядами идут на вакцинацию, а у нас под угрозой увольнения и индивидуального локдауна упираются до последнего, и сертификаты покупают. 

43 минуты назад, Fear сказал:

Гы,не поверишь,от интернета пользы больше,чем от врачей. 

тоже да, несколько раз убеждалась ) и не пожалела, что несмотря на отсутствие спец. образования и в целом прирожденного интереса к этой теме собственноручно изучала, разбиралась, анализировала информацию и принимала решения сама, а не тупо слушала что "доктор прописал". а были и обратные ситуации- когда послушала, и пожалела.. так что..  

Что врач прописывает, я сначала читаю, а там...в основном не принимаю:lol:,т к.получается,что абы чего прописали. Мне больше нужны результаты обследования сейчас,которые делаются за 2 мин у них и с кучей вопросов,и по итогу врач не знает что и сказать, в выписке пишет то,чего я не говорила,пишет да,что ему виднее.

Изменено пользователем Fear
  • Like 1
АлекСандрочка

Интересно, что от врачей люди отменяют кучу прописанных лекарств, но при этом слушают этих же врачей про вакцинацию

За всем этим отдельная человеческая жизнь обесценивается. Это очень печально. 

Младший работает с октября в "красной зоне". Всех будут сегодня принудительно прививать. Естественно никаких анализов на антитела никто у них не брал. Хотите, за свой счет делайте. Не знаю, как врачам, но младшему мед. персоналу даже мазки периодические стали совсем недавно брать. Работает сутки через трое. То есть три дня назад в красной зоне сутки был (а в жару они работали в хирургических костюмах, маске и перчатках, без скафандров), сегодня опять смена. И сегодня же его уколят вакциной. Отгула никто не даст. Уколят и 24 часа они должны быть на ногах в зоне риска! Придурки, б**. Я только сегодня в Псковскую область возвращаюсь. Только утром узнала. Что делать, не знаю, а он уже на работе, телефон не берет. 

У мужа результаты анализов пришли на антитела, которые на коммерческом предприятии (не Псков) делали организованно и бесплатно (в отличии от работников "красной зоны" нашей инфекционки). Отрицательные. У нас в семье пока никто не болел, несмотря на то, что один в группе риска из-за места работы был, а муж последние полгода вообще между Питером и Псковом живёт. А сейчас я в ужасе. Где гарантия, что мед. работники на момент вакцинирования уже не заразились? Или сейчас это не произойдёт, когда организм ослаблен. Их ведь никто ни до, ни после работы не отстраняет от нахождения в "красной зоне". Или младший персонал не жалко, мясо пушечное. Если бы предоставили хотя бы отпуск за свой счёт и сделали тесты накануне на вирус... 

Изменено пользователем Letta
  • Чо? 1
  • Хнык... 3

Нет слов.....медперсонал " красной зоны" насилуют, по другому не скажешь. Очень мне жаль,кто работает в такую духоту в спец.одеждах:( и в такие часы! 

6 минут назад, Fear сказал:

Нет слов.....медперсонал " красной зоны" насилуют, по другому не скажешь. Очень мне жаль,кто работает в такую духоту в спец.одеждах:( и в такие часы! 

Они уже через многое прошли( Больше полугода в боксе для мед.персонала даже холодильника не было. Т.е. люди приходили на смену на 24 часа, не имея возможности даже полноценный обед взять. Пайки в пакетах на полу скидывались. Потом забрали из их бокса кровать, где в часы затишья ночью, когда никто не умер, никто не описался, не вспотел, никого не стошнило, они хоть валетиком вздремнуть могли. Благо летом холодильники поставили. Но такая вакцинация - это перебор уже. Кстати в их смене не был никто вакцинирован и никто не заболел за период работы. Что сейчас будет, вопрос((

• Чо? 1
  • Хнык... 2
30 минут назад, Letta сказал:

Младший работает с октября в "красной зоне". Всех будут сегодня принудительно прививать. Естественно никаких анализов на антитела никто у них не брал. Хотите, за свой счет делайте. Не знаю, как врачам, но младшему мед. персоналу даже мазки периодические стали совсем недавно брать. Работает сутки через трое. То есть три дня назад в красной зоне сутки был (а в жару они работали в хирургических костюмах, маске и перчатках, без скафандров), сегодня опять смена. И сегодня же его уколят вакциной. Отгула никто не даст. Уколят и 24 часа они должны быть на ногах в зоне риска! Придурки, б**. Я только сегодня в Псковскую область возвращаюсь. Только утром узнала. Что делать, не знаю, а он уже на работе, телефон не берет. 

У мужа результаты анализов пришли на антитела, которые на коммерческом предприятии (не Псков) делали организованно и бесплатно (в отличии от работников "красной зоны" нашей инфекционки). Отрицательные. У нас в семье пока никто не болел, несмотря на то, что один в группе риска из-за места работы был, а муж последние полгода вообще между Питером и Псковом живёт. А сейчас я в ужасе. Где гарантия, что мед. работники на момент вакцинирования уже не заразились? Или сейчас это не произойдёт, когда организм ослаблен. Их ведь никто ни до, ни после работы не отстраняет от нахождения в "красной зоне". Или младший персонал не жалко, мясо пушечное. Если бы предоставили хотя бы отпуск за свой счёт и сделали тесты накануне на вирус... 

Вот честно, вообще не понимаю вашей паники. По-моему, ваш сын давно должен был вакцинироваться, раз работает в таком опасном месте, да к тому же видит воочию всю тяжесть ковида. 

По поводу антител - уж давно из всякого утюга вещают, что наличие антител не помеха прививке. И ВОЗ это подтверждает, если нашим врачам не верите. 

А что после прививки он должен работать - так а другие чем хуже? Все так, ничего страшного. Если будет температура, так небольшая скорее всего, таблетка парацетамола, и всё в порядке. Вашим детям, когда они были маленькие, делали же всякие прививки, и что? В садик не ходили после этого? Мужу сделали прививку на работе, работал дальше, как ни в чем не бывало. Я приехала на прививку с четырьмя детьми, с ними и уехала и продолжила жить дальше в обычном режиме, выпив, правда, при ознобе и температуре таблеточку. Никто меня, и многих других, не освобождал. Тестов никаких не проводил. Все живы. Паника на пустом месте. 

• Like 2

Zoinka, хорошо,что у вас все хорошо! Но поверьте, у всех организмы разные! Не знаешь,чего и ожидать.

У меня знакомые прививались,т.к.работают с детьми, человек еле по телефону говорил на второй день! Табла не спасала! Хорошо,все обошлось потом.

Так что,не стоит судить по себе.

Это серьезный и ответственный шаг.

Изменено пользователем Fear
  • Like 9
13 часов назад, Божья коровка сказал:

живя в россии приходится многим интересоваться.. 

Оль, нет сомнения, ты - очень и очень неглупая

Но вот реально думаешь, что в состоянии экспертно оценить информацию? Вот одни исследования, вот другие, вот третьи, вот тут одни выводы, вот тут другие, вот тут ссылаются на то, на это...и ты такая - нет, вот тут ложный посыл, вот тут невалидное исследование, а тут автор опирается на ложные постулаты - механизм у этого процесса немного не такой. 

Да? Можно вечер\несколько\месяц вечерком посидеть и владеть полной инфой по вирусологии\иммунологии\биотехнологии? Вау... 

У меня базовое биологическое, но, когда я пытаюсь читать научные статьи, на которые ссылается петитбет, чувствую отчаянье. Как будто подошла к псковскому озеру - и у меня знаний  - на кружку воды с того озера. 

39 минут назад, Fear сказал:

Очень мне жаль,кто работает в такую духоту в спец.одеждах:( и в такие часы! 

эммм - снять защитные костюмы? Жарко ж

13 минут назад, Fear сказал:

Zoinka, хорошо,что у вас все хорошо! Но поверьте, у всех организмы разные! У меня знакомые прививались,т.к.работают с детьми, человек еле по телефону говорил на второй день! Табла не спасала! Хорошо,все обошлось потом.

Так что,не стоит судить по себе.

Это серьезный и ответственный шаг.

Слушайте, все взрослые люди, и бояться температуры пару дней после прививки, тем более, что ты знаешь, что это именно побочка, - это просто смешно! 

Вы что, не болели никогда?! 

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...