Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Только что, cherepaha сказал:

а давайте уточним

вспышка - это 125 человек за сутки.

в москве за сутки  - 8598

население израиля - 9 млн, москвы - 12 млн

какие пугающие цифры в израиле, да? 

меня не пугает в принципе, пусть они  в  своем израиле  творят  что  хотят)трепыхаются, трепыхаются

ну вот тогда не надо вот этого вот - ахаха, у них там вспышка! дураки, напрививались

наши зато не трепыхаются

а потом начинается вопли - где врач? почему ко мне врач 2 дня идет? почему скорая 2 часа едет?  каааак нет места в больнице?

• Like 3

Ань, а ты прям увольняться будешь, если гайки закрутят?..

24 минуты назад, Долли сказал:

Уволить не имеют права, а к работе не допустить имеют, отправить в неоплачиваемый отпуск так сказать https://www.instagram.com/p/CQeGFCdHmBj/?utm_medium=copy_link

Песков ответил Москвичам, ага

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Вакцинация от коронавируса остается добровольной, но представителям сферы услуг, которые не хотят прививаться, следует искать работу в другой сфере, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"В целом, вакцинация действительно остается добровольной. Мы с вами уже говорили, что если в сфере услуг работает москвич, он должен сделать прививку. Он принял для себя решение эту прививку не делать - он просто должен перестать работать в сфере услуг", - сказал Песков журналистам.

• Чо? 1
2 минуты назад, cherepaha сказал:

ну вот тогда не надо вот этого вот - ахаха, у них там вспышка! дураки, напрививались

наши зато не трепыхаются

не дураки напрививались, а  все ж таки для коллективного иммунитета что-то не хватило)

значит враки все про 60% ой простите - заблуждение

• Like 1
Только что, кицунэ сказал:

не дураки напрививались, а  все ж таки для коллективного иммунитета что-то не хватило)

значит враки все про 60% ой простите - заблуждение

Ань, ты троллишь? т.е. 125 чел на  9 млн - это так себе результат?

я реально не понимаю, какие еще аргументы нужны и нужны ли они вообще

37 минут назад, кицунэ сказал:

бери больше, 120% как на выборах)

в Израиле   вспышка опять, хотя самая вакцинированная стана

ну и смысл?)

Толстый Лори

Почему в эпоху до "новой нормальности" массовые прививки не рекомендовали непосредственно во время эпидемии ОРВИ?

1) Среди пришедших на вакцинацию будут уже зараженные - бессимптомные, малосимптомные, а также люди в инкубационном периоде.

Болел себе человек незаметно, иммунная система справлялась. Ему вкалывают вакцину, происходит резкий (запредельный) скачок спайк-белков в крови, имеющиеся антитела всех классов расходуются на них, но еще миллионы спайк-белков распространяются свободно. Если к этому времени еще были и жизнеспособные копии вирусов, на них опять же антител больше не хватает.

Иммунная система видит катастрофическое с ее точки зрения развитие событий и включает форсированный режим. Это может означать переход COVID-19 в острое состояние, часто достаточно тяжелое.

Это гипотетическое объяснение, и цена ему, казалось бы, невелика. Однако мы знаем, что есть существенное количество людей, опасно заболевающих именно по такому сценарию. Именно в такой последовательности событий, согласно опубликованному в Ланцете отчету об испытаниях 3-ей фазы Спутника, в привитой группе от COVID-19 умерли двое (симптомы на 4-ый и 5-ый день после первой прививки). В непривитой группе, как известно, от COVID-19 не умер никто. Т.к. непривитая группа была существенно меньше, исследователи сочли эти две смерти случайностью. Я бы счел, что с учетом накопившихся данных гипотезу о случайности надо подтвердить.

2) Согласно новой концепции привития масс в России, вакцину будут вводить людям, обладающими после заболевания антителами к шиповидному белку COVID-19. После введения вакцины эти антитела будут временно, ненадолго, но полностью исчерпаны на нейтрализацию вакцинных белков. А вакцина теоретически станет менее эффективна. (Это, например, причина, почему младенцев прививают от кори не раньше 12 месяцев - ждут исчезновения материнских антител).

• Like 4
37 минут назад, Долли сказал:

Уволить не имеют права, а к работе не допустить имеют, отправить в неоплачиваемый отпуск так сказать https://www.instagram.com/p/CQeGFCdHmBj/?utm_medium=copy_link

Это если эпидемия будет объявлена.

Ань, ты троллишь? т.е. 125 чел на  9 млн - это так себе результат?

я реально не понимаю, какие еще аргументы нужны и нужны ли они вообще

это значит что стоило произойти небольшой "утечки" как сразу 125 человек, в том числе и привитых  заразилось заново. Притом что масочный режим они не отменяли.

Коллективный иммунитет  состояние стабильное его одним чихом не прошибешь. Собственно они сами  признали, что  тех кто привился  этих самых почти 60%- недостаточно. Это не мое творение)

Только что, кицунэ сказал:

это значит что стоило произойти небольшой "утечки" как сразу 125 человек, в том числе и привитых  заразилось заново. Притом что масочный режим они не отменяли.

Коллективный иммунитет  состояние стабильное его одним чихом не прошибешь. Собственно они сами  признали, что  тех кто привился  этих самых почти 60%- недостаточно. Это не мое творение)

котик, прекращай спор

или читай чуть дальше заголовка

большая часть израильских зараженных - дети, очаги в школах

большая часть израильских зараженных - дети, очаги в школах

я те про фому, ты мне про ерему. Если бы 60% привитых действительно бы  было достаточно для  того, чтобы сформировался коллективный иммунитет то не было бы никаких зараженных израильских детей - до этого бы просто не дошло, ну если бы и случалось что подобное, то  это были бы единичные случаи растянутые во времени.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...