Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Solana сказал:

На тему доверия 

Ок. У народа нет доверия к отечественной вакцине, но есть доверие к зарубежной, например пфайзер. Почему не закупить зарубежную и делать её платно? Думаю многие бы на это согласились. 

часть согласилась, а часть требовала бы еще танцев с бубном и поцелуя в ..щеку

• Like 2

24.06.2021 в 12:30, cherepaha сказал:

для чего? тебе лично это поможет принять решение?

Изменено пользователем Annik
  • Like 2
18 минут назад, Solana сказал:

На тему доверия 

Ок. У народа нет доверия к отечественной вакцине, но есть доверие к зарубежной, например пфайзер. Почему не закупить зарубежную и делать её платно? Думаю многие бы на это согласились. 

это из области фантастики и не только потому, что экономически нецелесообразно

• Like 2
Толстый Лори
1 час назад, Natuska сказал:

Плюсом протащили это уродское решение по пенсионному возрасту во время пандемии. Теперь вообще никто не хочет верить «мальчику, кричащему «волки»

У младшего в чатике написано до 30 июня сдать на учебники можно переводом на карту, а с 1 июля уже только наличкой, государство собирается  с доходами граждан разобраться, за переводы с карты на карту будет 20% комиссии...

• Чо? 2
14 минут назад, Annik сказал:

Для того, чтобы прекратили эту панику с низколетальным заболеванием. Всем сразу станет понятно, что угроза ну прям раздута до космоса. 

заболевание "низколетальное" согласна, хорошо что каждый десятый не умирает от него, однако требующее кучу ресурсов (людских, финансовых), которыми не располагают даже развитые страны, не говоря уж о РФ.

2 минуты назад, Толстый Лори сказал:

У младшего в чатике написано до 30 июня сдать на учебники можно переводом на карту, а с 1 июля уже только наличкой, государство собирается  с доходами граждан разобраться, за переводы с карты на карту будет 20% комиссии...

а можно пруф?

Толстый Лори
7 минут назад, Sista сказал:

а можно пруф?

Только прочитала в чатике, не стану дергать единственного в классе казначея требованием доказательств) в любом случае через неделю узнаем, будет ли так.

• Like 2
8 минут назад, Толстый Лори сказал:

Только прочитала в чатике, не стану дергать единственного в классе казначея требованием доказательств) в любом случае через неделю узнаем, будет ли так.

я не нашла. а еще есть система быстрых платежей, у меня подключено 
с вики:

Скрытый текст

С мая 2020 года все банки обязаны выполнять переводы на сумму до 100 000 рублей в месяц без взимания комиссии. За перевод больших сумм банки вправе брать до 0,5 % от суммы перевода, но не более 1500 рублей.

28 мая 2020 года Сбербанк подключил всю свою сеть к Системе быстрых платежей. Это последний крупный банк в России, который не был подключен к системе.

С 1 октября 2021 года все системно значимые банки будут обязаны обеспечить своим клиентам возможность оплаты работ, товаров и услуг по QR-коду через СБП, а банки с универсальной лицензией — с 1 апреля 2022 года.

21 минуту назад, Толстый Лори сказал:

очередная фигня про переводы с карты на карту, сколько их уже было

1 час назад, Sista сказал:

Так не получится же!)

Ну, чувствую, что не получится. Но от этого желание же больше не становится. (( Даже наоборот. 

Так что я очень понимаю, почему люди негодуют и противятся. 

• Like 1
37 минут назад, Толстый Лори сказал:

с доходами граждан разобраться, за переводы с карты на карту будет 20% комиссии...

Пха-ха-ха-ха! С чего там ещё 20% брать? 

Они уже доразбирались так, что мы скоро прихода зимы будем бояться: летом хоть траву есть можно, а зимой что? Грязный снег?

У меня система быстрых платежей с весны подключена, когда я вдруг узнала, сколько с меня хотят взять за перевод на мою же карту в Тинькове. 

Вот и пришли мои результаты. Ничего не понимаю в них. Написано что результат на наличие антител положительный. Откуда они могли взяться если я не болела от слова совсем?

1 минуту назад, Lyuc сказал:

Вот и пришли мои результаты. Ничего не понимаю в них. Написано что результат на наличие антител положительный. Откуда они могли взяться если я не болела от слова совсем?

Покажи

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...