Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Annik сказал:

Хотелось бы видеть ежедневное число госпитализаций, а не число выявленных случаев. Первой статистикой можно легко манипулировать в своих интересах. 

И госпитализацию по тяжелым/нетяжелым и привиты/непривиты 

• Like 3

2 минуты назад, yulikab сказал:

А кто, что думает /читал по поводу группы крови и вируса?! Пишут, что люди со 2гр  крови тяжелее всех переносят вирус, более восприимчивы к ковиду и тяжелые осложнения у них чаще других...

Меня это ещё в прошлом году интересовало )))

из 6 взрослых человек, перенесших «орви» в нашей семье, хуже всех перенес муж с 4 группой (по 20% поражения легких, зверский кашель). С первой группой у нас прошло всё нормально, у кого-то легче, у кого-то сильнее. Постоянные болезни после этого, просто одна за другой, у ребёнка с 3 группой крови.

Сомневаюсь, что такая зависимость существует. 

• Like 4
9 минут назад, yulikab сказал:

А кто, что думает /читал по поводу группы крови и вируса?! Пишут, что люди со 2гр  крови тяжелее всех переносят вирус, более восприимчивы к ковиду и тяжелые осложнения у них чаще других...

у меня вторая. для местной статистики. у мужа третья - болел хуже)
тоже сомневаюсь в такой зависимости

• Like 2

у мужа первая, у меня 2. Муж болел лежа с температурой, я пересидела без темпы

соглашусь, что не стоит искать зависимость

7 минут назад, cherepaha сказал:

у мужа первая, у меня 2. Муж болел лежа с температурой, я пересидела без темпы

соглашусь, что не стоит искать зависимость

да, все это непредсказуемо, оттого и страшно

36 минут назад, Annik сказал:

Хотелось бы видеть ежедневное число госпитализаций, а не число выявленных случаев. Первой статистикой можно легко манипулировать в своих интересах. 

для чего? тебе лично это поможет принять решение?

7 минут назад, cherepaha сказал:

для чего? тебе лично это поможет принять решение?

+100500 утраченное доверие не вернуть

4 минуты назад, Sista сказал:

+100500 утраченное доверие не вернуть

Так а как его вернуть-то, если мы все жили в этом мракобесии. Все эти нелогичные и непоследовательные ходы.

Вот как убедить людей, что вирус опасен, если люди сами же массово болели «орви» по бумагам с потерей обоняния, потом у этих орвишников антител в достаточном или запредельном количестве? Людей гнали на работу со всеми симптомами, просто слабыми, а теперь он стал страшен? С чего это вдруг? Ну, вот если логики придерживаться. 

У 60% населения должен сформироваться иммунитет, а почему только иммунитет от прививки годится, а не после болезни? Если после болезни тоже годится, то 1) тьма народа уже переболела, явно больше половины, 2) почему не проверяют количество антител перед прививкой?

А люди ж помнят, как они болели с потерей обоняния, но их убеждали, что это орви. Так это орви или опасный вирус?

Плюсом протащили это уродское решение по пенсионному возрасту во время пандемии. Теперь вообще никто не хочет верить «мальчику, кричащему «волки». 

И чего кричать теперь «вот вы, антиваксы...»? Я лично делаю почти все прививки (не дойти столбняк уколоть), детям по графику делаем, но на данный момент есть три вакцины, которым я не доверяю и не прививаюсь: впч, грипп и коронавирус. И да, из-за отсутствия доверия к этим вакцинам я не хочу ими прививаться на данный момент, да, хотела бы «прокатиться за счет привившихся». 

• Like 10
25 минут назад, Natuska сказал:

да, из-за отсутствия доверия к этим вакцинам я не хочу ими прививаться на данный момент, да, хотела бы «прокатиться за счет привившихся

Так не получится же!)

• Like 1

Уже заявили что количество антител пофиг, всем надо прививку 

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/60d41fd39a794783b9145336

• Чо? 3
12 минут назад, Sista сказал:

Так не получится же!)

На тему доверия 

Ок. У народа нет доверия к отечественной вакцине, но есть доверие к зарубежной, например пфайзер. Почему не закупить зарубежную и делать её платно? Думаю многие бы на это согласились. 

1 час назад, Natuska сказал:

Меня это ещё в прошлом году интересовало )))

из 6 взрослых человек, перенесших «орви» в нашей семье, хуже всех перенес муж с 4 группой (по 20% поражения легких, зверский кашель). С первой группой у нас прошло всё нормально, у кого-то легче, у кого-то сильнее. Постоянные болезни после этого, просто одна за другой, у ребёнка с 3 группой крови.

Сомневаюсь, что такая зависимость существует. 

По группе крови зависимости нет, а вот по расе возможно. ОБС, что афроамериканцы в Штатах дохнут как мухи. Но возможно, для них медицина менее доступна. Так что не берусь тут утверждать. 

Изменено пользователем Annik
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...