Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Sista сказал:

Тогда это ни о чем, даже у мужа...

Хочу в августе родителей уговорить посмотреть антитела после вакцинации. как раз полгода пройдет

если мало - доколоться первой дозой или лайтом, если у нас будет

4 часа назад, Тучка сказал:

Где-то вчера мелькнула новость, что приступили к испытаниям прививки для лиц 12-18 лет.

файзером с 12 лет в израиле прививают

11 минут назад, Sista сказал:

У меня 20.1 было в начале апреля, жара пройдет, пойду подколюсь в какой-нибудь магазин :)

• Like 2

Многие мои знакомые/их родители уже привились... симптомы у всех схожи - небольшая температура, легкий озноб , печет место укола.... а те, кто переболели серьезно - не хотят уже рисковать, переживают, делают тесты / прививки или планируют до осени, кто-то ориентируется на наличие антител.... 

читаю форумы/ жесть в вк/ общаюсь с людьми- вот прям смешно от комментариев -  болеть мы не хотим, мы не "кролики подопытные", мы все заболеем и умрем, нас чипируют , я не верю правительству, вмешательство в днк, останутся бесплодными (особенно смешно, когда это говорят люди за 40 с хвостиком) и тд...  большинство живут по принципу - авось пронесет, меня не коснется, я не болел и не заболею и тд

НО в тоже время мы все хотим жить как раньше, без масок и локдаунов, посещать кафе/дискотеки, массовые соревнования/ праздники "гуляй русская душа" , отдыхать за границей и тд...

но так страшно узнавать новости о том, что твои знакомые или их родные лежат в тяжелом состоянии на ивл и умирают через несколько часов или дней(((

а столько сказок уже придумано о прививках...

надо мной вчера эксперимент ставили.... насмотрелись, что можно приложить магнит на место укола и он не отваливается.... но ко мне он не прилип....сразу вынесли вердикт - фигня, тебе вкололи витамины...

напрашивается вывод - пока не коснется болезнь лично или близких, из "возмущающихся/недоверчивых/наблюдающих" прививки сделают единицы... пока петух не клюнет, как говорится... главное, чтоб потом не поздно было, а то судя по тому, как у некоторых быстро развивается болезнь, то и пожалеть бывает  особо некогда, что был шанс сделать прививку и перенести болезнь легче, да упустил... 

• Like 4
3 минуты назад, yulikab сказал:

большинство живут по принципу - авось пронесет, меня не коснется, я не болел и не заболею и тд

да-да(

• Like 1
2 часа назад, Annik сказал:

В Москве куча людей болеет после прививок. Это не единичный случай.  

одно дело,  когда добровольно  пошли,  погибли, так сказать во благо   человеческий цивилизации, а когда принудительно  - это уже убийство

Толстый Лори

Собянину икается, конечно)

1 час назад, Sista сказал:

Наташ, а мне что делать? Хотела привиться, сдала антитела, 201 единица...болела на новый год, почему не опускаются? К терапевту топать? 

22 минуты назад, Пусяшка сказал:

Наташ, а мне что делать? Хотела привиться, сдала антитела, 201 единица...болела на новый год, почему не опускаются? К терапевту топать? 

к S-белку? 

3 минуты назад, cherepaha сказал:

к S-белку? 

Да вроде, вот мой ответ

IMG_20210622_212747.jpg

• Like 1
22.06.2021 в 18:18, cherepaha сказал:

я так понимаю, что нашим словам веры нет, а те статьи, на которые мы ссылаемся, вы не читаете. смысл продолжать беседу?

ну не выливать же в самом-то деле :56be:

Изменено пользователем Annik
  • Like 4

Ну неправда про Москву. Можно и с прививками, и со справками, что переболел, и с антителами. Только сначала получить QR-код через сайт правительства Москвы. 

Только что подробно рассказывали по телеку, как это получить, в том числе иногородним. Так что не притягивайте за уши. 

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...