Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори
4 часа назад, cherepaha сказал:

а средний читатель после статьи делает вывод как в анекдоте выше - раз  там все вот так вот, то ну на фиг ее, эту прививку

В идеале человек должен иметь возможность принять взвешенное решение, получив ответы на все свои вопросы. Некоторые вон косметику не покупают, которая тестируется на животных, а для кого-то это ха-ха-ха, хорошая же косметика. А для кого-то может оказаться принципиальным, что вакцину тестируют на военных, это неэтично так то.

• Like 4

6 минут назад, Толстый Лори сказал:

В идеале человек должен иметь возможность принять взвешенное решение, получив ответы на все свои вопросы. Некоторые вон косметику не покупают, которая тестируется на животных, а для кого-то это ха-ха-ха, хорошая же косметика. А для кого-то может оказаться принципиальным, что вакцину тестируют на военных, это неэтично так то.

когда стоит вопрос выживания про свои принципы быстрее всех забывают самые принципиальные кстати

Изменено пользователем Sista
  • Like 1
13 минут назад, Толстый Лори сказал:

В идеале человек должен иметь возможность принять взвешенное решение, получив ответы на все свои вопросы.

какие вопросы у большей части населения страны? знаешь, даже чтоб задать вопрос, надо иметь хоть какие-то знания по вопросу. иначе откуда гарантии, что тебе не прогонят что-то, не имеющее отношение к действительности?

так-то вон народ боится, что в их днк вирус встроится, че. а спроси его про днк и рнк - будут пустые глаза

так-то наверное их днк все нашпиговано перенесенными орви

мне вот еще интересно.. а когда тяжелое течение болезни пойдет и среди детей - прививки тоже будут зло? ничего, потерпят, переболеют?

• Like 1
14 минут назад, cherepaha сказал:

какие вопросы у большей части населения страны? знаешь, даже чтоб задать вопрос, надо иметь хоть какие-то знания по вопросу. иначе откуда гарантии, что тебе не прогонят что-то, не имеющее отношение к действительности?

так-то вон народ боится, что в их днк вирус встроится, че. а спроси его про днк и рнк - будут пустые глаза

так-то наверное их днк все нашпиговано перенесенными орви

мне вот еще интересно.. а когда тяжелое течение болезни пойдет и среди детей - прививки тоже будут зло? ничего, потерпят, переболеют?

на все воля божья

• Like 1

Через две недели в Псковской области могут быть ужесточены коронавирусные ограничения. Об этом губернатор региона Михаил Ведерников предупредил в своем Instagram. «К сожалению, эпидситуация остаётся напряжённой. На прошлой неделе в Псковской области был зафиксирован рост числа новых случаев: на 11,5% больше, чем на предыдущей. В Москве и Санкт-Петербурге ужесточаются ограничения, наблюдается очередной подъём заболеваемости. Как мы знаем на своём опыте, до нашего региона эта тенденция, скорее всего, дойдет недели через две, - написал Михаил Ведерников. - Конечно, самым эффективным способом противостоять вирусу остаётся вакцинация: сегодня это сделать очень просто, прививочные пункты открыты в каждом районе, в Пскове и Великих Луках даже в торговых центрах. Давайте сделаем всё необходимое, чтобы эпидситуация стабилизировалась. Будьте благоразумны, защитите себя и своих близких!  https://vk.com/pskovprovince?w=wall-58348772_12446

Толстый Лори
46 минут назад, cherepaha сказал:

Если появится информация, что прививки для детей тестировали, например, на сиротках из детских домов, то, возможно, для кого-то будет злом.

• Like 2

чем больше пишу сюда, темм больше расстраиваюсь, честно

• Like 3
Толстый Лори

Я знаю хороших людей и в том числе врачей, которые за и привились и знаю хороших людей в том числе и врачей, которые против и не привились, меня ничего не расстраивает до тех пор, пока прививки добровольны. Пока их не внесли, например, в нац. календарь и не заставляют учителей прививаться под угрозой увольнения. Сейчас вроде и вакцины на всех желающих хватает и подарки им обещают и нежелающих не ущемляют - значит, пока все в порядке.

• Like 10
25 минут назад, Толстый Лори сказал:

Если появится информация, что прививки для детей тестировали, например, на сиротках из детских домов,

Совершенно этому не удивлюсь, ибо жителей псковских пнд привили очень очень давно.

• Чо? 1
  • Хнык... 1

Надя, твоя антивакс-позиция нам известна давно

но сейчас реально не та ситуация, когда большая часть населения может отойти в сторонку, мол, моя хата с краю

Толстый Лори

Моему старшему письмо пришло с госуслуг, что он привит, вроде уже и второй дозой, и что нужно заполнять дневник самочувствия. Он не прививался. Пока некогда с этим разбираться, сессию сдает.

Толстый Лори
3 минуты назад, cherepaha сказал:

но сейчас реально не та ситуация, когда большая часть населения может отойти в сторонку, мол, моя хата с краю

И какие варианты есть у человечества? Насильно привить, ограничить в правах непривитых? Выбор между нарушить базовые права человека vs вымереть от короновируса?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...