Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Natenka сказал:

А давайте будем оптимистами: наши чиновники и олигархи начнут ездить на жигулях и волгах, а их жены скупать ситец Ивановской фабрики на летние платья. 

меня эта сторона, кстати, вообще не трогает. в смысле не радуют их лишения. не потому что я такая добрая, а просто все равно "некоторые животные равнее", при любом строе и любой экономической ситуации. Так что и в этой будут те, кто будет себя ощутимо лучше чувствовать прочих

• Like 1

7 минут назад, Rubashka сказал:

меня эта сторона, кстати, вообще не трогает. в смысле не радуют их лишения. не потому что я такая добрая, а просто все равно "некоторые животные равнее", при любом строе и любой экономической ситуации. Так что и в этой будут те, кто будет себя ощутимо лучше чувствовать прочих

Ну я не с тем смыслом написала, что ахаха, им будет плохо. А то, что люди, привыкшие к определённому уровню комфорта, не имея возможности получать этот комфорт из Европы, надеюсь, начнут вкладываться в свою страну. Например, чтобы и дальше ездить на хороших машинах, придётся проинвестировать отечественный автопром. 

2 часа назад, Долли сказал:

яхту уже отобрали у усманова

Лютуют вовсю. 

Накладывают санкции международные федерации спорта у людей и даже у животных!!!, блин, собак и кошек тоже наказывают русских.  https://vk.com/bookmarks

Под санкции попали даже российские кошки
Международная федерация FIFE ввела санкции в отношении российских кошек и котов. С 1 марта по 31 мая четвероногим запретили принимать участие в выставках FIFE за пределами страны. Кроме того, ни одну кошку, выведенную в России, не смогут вывезти или зарегистрировать в какой-либо родословной книге этой международной федерации за пределами нашей страны.
Представитель одного из крупнейших петербургских сообществ заявил изданию «Мойка78», что городские животные не планируют вводить ответные санкции, поскольку они слишком дружелюбные.
На фото: кот Ахилл, который раньше жил в Эрмитаже

давайте какую-то новую тему чтоль, а не тут. :ph34r:

• Like 2

А давайте не будем 

ни тут, ни в другой теме

• Like 1

Признавайтесь, кто желал друг другу на новый год новых, интересных и ярких событий в свете скуки от удалёнки и карантина? :ph34r: 

8 минут назад, Annik сказал:

Признавайтесь, кто желал друг другу на новый год новых, интересных и ярких событий в свете скуки от удалёнки и карантина? :ph34r: 

Ну карантин уже на убыль пошёл. В начале недели в новостях говорили, что заболеваемость по стране уменьшилась на 30%. Вот и кюаркоды в больших городах отменили, иеперь за малыми дело встало.

2 минуты назад, Тучка сказал:

Ну карантин уже на убыль пошёл. В начале недели в новостях говорили, что заболеваемость по стране уменьшилась на 30%. Вот и кюаркоды в больших городах отменили, иеперь за малыми дело встало.

Исчезла тема из топа. 2 года помариновались, теперь новая повестка. 

Но что-то подсказывает, что можно было бы и до середины лета дотянуть с ковидными ограничениями, кабы не спецоперация. 

Толстый Лори
43 минуты назад, Annik сказал:

Каюсь!

1966617988_.jpg.b71a2ceebd947d1406a17917927b16ee.jpg

• Like 4

В Москве отменили кюар-коды и у людей начали они исчезать из приложения. Это значит, что все? По остальным областям тоже отменят? Иначе как москвичи к псковичам в гости поедут? 

Представляю, как это могло быть. Москва, Кремль. Декабрь 21. 

Голикова: а с кодами-то что? Отменяем?

Путин: отменяйте, тут более интересная опа намечается 🤦

16 часов назад, Annik сказал:

В Москве отменили кюар-коды и у людей начали они исчезать из приложения. Это значит, что все? По остальным областям тоже отменят? Иначе как москвичи к псковичам в гости поедут?

У нас все пишут, что еще рано отменять. Но если у москвичей из приложения исчезают коды, то значит они "не выездные" в регионы где коды остаются? Ведь не объяснишь, что "мол был код свеженький, но исчез за ненадобностью". А если снова введут (не в чем сейчас нельзя быть уверенным), то заново за прививкой или платить за проверку антител?

• Like 2

Я тоже не понимаю, что значит исчезают. Пусть бы висели, на всякий случай. Мало ли зачем он мне может понадобиться (

Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным. 

И очень надеюсь, что отменив коды, вдруг не выяснится, что они людям нужны для госпитализации, например. 

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...