Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Annik сказал:

То есть ты сама только что признала, что есть люди, с которыми вас хлебом не корми, дай вести баталии, накидываясь кучей, такое милое развлечение женского клуба. Все же дело не совсем в том, как выражены мысли, а в том, кто больше "кормит" эти ситуации либо у кого больше на это времени. Вступает в полемику, как ты это обозначила :lol:

Схема:

1. Есть ситуация, идёт рассуждение на тему, участники "сверяют часы", поглаживая друг друга лайками. 

2. В дело вступает "тот самый человек" для баталий.

3. Куча дружно накидывается. Закидывает. Подъе...т, троллит.

4. Человек держится 

5. Вынуждают, скрыто хамят (пассивная агрессия тоже агрессия, если что)

6. Человек срывается

7. Живенько на форуме, все (почти все) довольны, Профит. 

8. Переворачивание ситуации, разбор полетов, как все грубо, ужас-ужас.

И занавес, с твоих слов: А ты пишешь в эту тему зачем, чтобы на твой пост отреагировали? Или проигнорировали? (Перевод: ну а на что ты рассчитываешь?)

Да не на что не рассчитываю. Просто пишу, на самом деле. Так же, как и ты. Честно сказать, большой разницы между твоим и своим выражением мыслей не увидела, чтобы как-то по-особому реагировать. Значит, дело в другом. 

ЭТо - так. Мне есть с чем сравнивать, общаюсь на паре форумов, но такое чудо коммуникаций вижу впервые. 

На остальные пункты с твоими эмоциями можно отвечать не буду?

Честно? так нет такого клуба и развлечения. зачем додумывать?

Что ты делаешь, если кто-то выразил твою мысль другими словами? Если ты понимаешь, что человек пытается до тебя донести? Если выразили мысль, с которой ты в целом согласна? Я лайкаю. А ты? Ну не приходит даже мысль в голову, что кто-то лайкает тут друг друга за красивые глаза. Спорить с теми идеями, с которыми ты согласен, вообще странный поворот бы был. 
Тебе не нравится слово «баталии»? А как бы ты это назвала, если тут уже на стопятьсот страниц накатали? ) 

Вопросов там два, поэтому это не занавес. Там на выбор аж два варианта ответа, не нравятся эти два, можешь предложить свой вариант. Я вообще склонна задавать вопросы. Я задаю вопросы, мне отвечают, это попытка навести на мысль, не более того. И узнать, как человек видит эту ситуацию. Почему вопрос обязательно должен расцениваться как угроза? От чего обороняться-то?

По поводу пунктов, большей частью ты описываешь то, как ты же и действуешь )) Но это с моей точки зрения. Поэтому столько и мыслей возникло.  Поэтому и думаю периодически, что ты именно тролишь, или что вас там попеременно человека три сидит. )

2 часа назад, cherepaha сказал:

уж на что всякие горячие темы были на форуме, но подобного разгула грубости не припомню

Помню при горячих обсуждениях с переходом на личности, темку благополучно закрывали на пару дней, чтобы все выдохнули, а тут как вы говорите горячЕе,  ан нет, давайте продолжим. 

Честно, уже фиолетово кто начал, просто неприятно читать.

• Like 3
12 часов назад, Natuska сказал:

По поводу тех, кто «топят за куаркоды». Я уже спрашивала у Лены, ответа не увидела. Пропустила, наверное. Вот ты лично как видишь, как государство должно посчитать вакцинированных и их процент, убедиться, что действительно привитый пришел в кафе/на концерт? По спискам сверять? Мне кажется, куаркоды упростили эту процедуру.

Считать как раз можно и без кодов. Я ж ответила. Не вижу смысла разделять и против разделения. А что там и когда у нас шандарахнет, бомба или еще чего, этого мы не знаем. Давайте хим защиту и противогазы купим, вдруг что. А то, расслабились, панимашь.:)

Изменено пользователем Hloya
5 часов назад, Nаtаli сказал:

Помню при горячих обсуждениях с переходом на личности, темку благополучно закрывали на пару дней, чтобы все выдохнули, а тут как вы говорите горячЕе,  ан нет, давайте продолжим. 

Справедливое замечание. 

Думаю, это связано с тем, что на форуме почти нет уже общения, закрой эту тему, так будет по 1 посту в день (хорошо если). 

• Like 2
7 часов назад, Annik сказал:

Советы раздают тут многие, начитавшись в том числе  инста-ученых, находящихся под французской пропагандой. И мнят себя почти такими же учоными экспердами. 

ну как бы именно об этом я и говорила

не можешь выразить свою мысль корректно - ну что ж

6 часов назад, Annik сказал:

Может, попроще надо быть иногда и не предъявлять к другим, что и как им тут следует писать?

а некоторым - нет, не стоит быть попроще, некрасиво выходит

6 часов назад, Annik сказал:

Про козу так и думала, что поймёшь по-своему. Разбирать до молекул смысл это очень трудоёмко, к сожалению. Люди разные и выражаются по-разному, не имея при этом цели оскорбить.

видимо, хотела похвалить, да?

6 часов назад, Natuska сказал:

Честно? так нет такого клуба и развлечения. зачем додумывать?

Честно, у меня нет времени разбирать это по пятому кругу. 

2 часа назад, Hloya сказал:

Считать как раз можно и без кодов. Я ж ответила. Не вижу смысла разделять и против разделения. А что там и когда у нас шандарахнет, бомба или еще чего, этого мы не знаем. Давайте хим защиту и противогазы купим, вдруг что. А то, расслабились, панимашь.:)

Поэтому с Днём Рождения! Здоровья тебе 🙂

• Like 2
  • Спасибо! 1
8 минут назад, Нюся сказал:

Поэтому с Днём Рождения! Здоровья тебе 🙂

Аня, спасибо! :wub::41b:

2 часа назад, Hloya сказал:

Лена, а если посмотреть на коды не как на попытку разделить людей, а на временную меру с целью уменьшить посещаемость общественных мест? И обезопасить самих непривитых от заразы, которая в мнонолюдных местах распространяется. Например, собирается компания подружек в ресторанчик, а у кого-то кода нет, ну вздохнули, потусили дома. Или как я писала, что на корпоратив шеф договорился о проходе непривитой нашей коллеги без кода, вечеринка прошла весело, только через пару дней у неё случилось недомогание и позитивный тест. Хотя, конечно, и нельзя однозначно утверждать, что в кафе заразилась. 

• Like 1
Толстый Лори

Хлоя, happy birthday, sister in arms!  :lol::big_smiles_47:

• Спасибо! 1
14 часов назад, Annik сказал:

Лена, с Днём Рождения!!! :83878:

13 часов назад, Толстый Лори сказал:

Хлоя, happy birthday, sister in arms!  :lol::big_smiles_47:

:41b::41b::41b::lol:мне 42, во мне есть силы!!! и энергия!!!:lol:

• Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа