Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, cherepaha сказал:

поздравляю вас)

Она счастлива, ну и я заодно! Ее подруга из Коми вылетает в Псков!

• Like 1

7 минут назад, Светланочка сказал:

Как только не поливают наш универ здесь, а ведь многие его и закончили..

Согласна, то, что пишет кицуне, а главное- в каком тоне, мне тоже неприятно читать

Неужели у неё такие воспоминания о нашем с ней факультете остались?

• Like 3
4 минуты назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Сертификат по антителам на полгода? Потом можно опять по антителам получить или только вакцинация? 

До 10 августа. Что дальше, узнаем потом)

• Спасибо! 1
2 минуты назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Сертификат по антителам на полгода? Потом можно опять по антителам получить или только вакцинация? 

вроде как только раз будут давать на полгода, потом второй раз не дадут-пока такая информация была. А какая через полгода будет обстановка, кто ж знает...

• Спасибо! 1
2 минуты назад, Светланочка сказал:

Ну-ну, прям так на дистанционке родители школьников не выли, что они и за учителя и за родителя, который должен зарабатывать, а не уроки объяснять и за что эти "училки" зп получают? 

честно говоря я не такой уж противник дистанционки, хотя брать  на себя чужую работу  точно не  люблю. Она (дистанционка) тоже хорошо показывает кто  учится, а кто  штаны просиживает, кто  умеет  учить, а кто так  - непонятно как  тут оказался.

Мама Чудика и Светланочка говорят о том, что если дистант, то для всех, если очка, тоже. Им не платят две зп. 

1 минуту назад, кицунэ сказал:

честно говоря я не такой уж противник дистанционки, хотя брать  на себя чужую работу  точно не  люблю. Она (дистанционка) тоже хорошо показывает кто  учится, а кто  штаны просиживает, кто  умеет  учить, а кто так  - непонятно как  тут оказался.

Так сначала организовать надо по-человечески все, а потом вводить дистанционное обучение, да? (но кто ж знал, что ковид нагрянет?) Логично, что не все хотят работать во вторую смену после работы за бесплатно? То, что родители вместо учителей детям объясняли материал-им тоже никто не платит за это. 
И даже непонятно как оказались-есть варианты, как исправить? т.е. вы вместо них пойдете в школу, покажете как надо, пед же за плечами?..))

• Like 1

Был общий дистант, а сейчас вот так. Но код выдан, топает в вуз завтра. Ее друзья тоже получили. 

• Like 4
2 минуты назад, Natuska сказал:

Читаю твои сообщения и вспоминаю своё давнее предположение, что тебя не существует, что это просто какой-то троль. Нет, меня даже уверили, что видели тебя, и фотку ты потом выкладывала. 

:blink:

:lol:

Это все)) В личке обсуждала, троль я или нет? Наташ, если хочешь пообщаться, пиши напрямую))

Мама Чудика - документовед, если я правильно помню, а не препод. 

Давай я тоже буду "болеть за наших" и обижаться, как нашего директора или его зама и в хвост и в гриву. Ему, к слову, от этого, не тепло ни холодно, где я и где он, но я свою роль сыграла, сочувствие и боль приняла на себя)) 

При этом она говорит прямым текстом, что у них в коллективе чота не то, но ты это мимо ушей (как там есть поговорка, "в каждой избушке свои погремушки"). Проще спихнуть все на случайных людей на форуме, которым показалась дикой ситуация с недопуском студентов и которые сами возможно в подобной ситуации скоро окажутся. Но я редиска грубая и нет мне оправдания (покажи, ГДЕ грубость?), а мама Чудика, судя по хамским фразам "закрыть рот", "ума не прибавит", но это норм, ведь человек делом болеет, ааа :fp: 

Так, теперь по поводу вашей могучей кучки. Что там кому показалось, но на каждый мой коммент есть контраргумент, лишь бы противоречить. Поэтому на это я даже уже не обращаю внимание. Прививочник гасит антипрививочника уже не по принципу взглядов а просто по принципу знакомой аватарки. Молчу про двойные стандарты, они тут на каждой странице. На нейтральный коммент куча желчи. Пролистай-ка ответы мне некоторых личностей. Почему ты ЭТОГО не заметила? 

Так, что там ещё? Прививки, коды. Как ещё пересчитать? А зачем государству нас считать? Почему именно сейчас, спустя миллионы лет эволюции надо пересчитать всех с соплями?? Что это изменит для ускорения завершения пандемии? 

И что за манера тут у некоторых проводить разбор полетов? :lol:

Давай ещё оргвыводы, будешь дружить или будешь игнорить мои посты.

Ой,фсе :56be:

1 час назад, solar brunette сказал:

Она отдала старосте по группе. Та отнесла. Все ок. Ждем на госуслугах куар по антителам завтра(надеюсь). По ее примеру многие из группы сдали на анти, даже ее подружка из Коми, у всех плюс. 

Классно, что принимают. ) 

То есть у студентов аж 4 варианта: привиться, получить медотвод, получить код переболевшего и код по антителам. А вариантов всё ещё недостаточно (((

Какое счастье. Никогда такого не было, и вот теперь :crazy:

Нашли, чем людей отвлечь от насущных проблем. 

Откуда в нашей чудесной стране насущные проблемы? Асфальт есть, вода есть, хлеб в доступе. 

Только ковид и остался, ну скоро и его победим 

• Like 2
  • Ха-ха 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...