Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Annik сказал:

Прекратите уже играть роль суровой советской училки, видимо не вывезете ее все никак из себя, даром что отъехали, ценности не действуют, не впитываются :fp:

А вспоминая ваши грубые хамские выражения в мой адрес, можно и в зеркало иногда поглядывать для самоконтроля. 

Ого, какая тонкая душевная организация, нагрубили ей и нахамили, несчастной жертвушке. :crazy:

1 минуту назад, Natenka сказал:

Ого, какая тонкая душевная организация, нагрубили ей и нахамили, несчастной жертвушке. :crazy:

Вот прямо так и стало сразу, как вы сказали :56be:

20 часов назад, Natuska сказал:

Вот этого я наверное недопоняла.

принесут  мне, например, воду на анализ и я такая  ее в раковину,  и  результаты с потолка нааа.  Мне так "Аня,  как так можно?". А я: "мне  за  это не доплачивают, и вообще я уставшая и компьютер у меня дореволюционный" И мне в ответ "ааа,  так бы стразу и сказала,  вот тебе новый комп и  сертификат  в спа салон"  Именно так и решаются все проблемы)

• Like 1
10 часов назад, Natenka сказал:

Лена, успокойся уже. Наташе, думаю, вся эта ерундистика надоела не меньше, чем тебе. Вон, про сложности работы в зуме с детьми подробно написала. Ничего она тебе не предлагает. 

А че это, она меня может спросить, что я предлагаю, а я ее нет?

Если я зуме не умею работать, уже и сказать ничего нельзя?)

8 часов назад, Natenka сказал:

Надя, ты права абсолютно. Но есть разница между не уважать государство, и не уважать своих сограждан. Я могу понять, когда хочется нае**ть государство по возможности, ну а чё если иначе не заработать, а это сойдёт с рук. Но не уважение к другим людям мне в голове не уложить. Я читаю эту тему, у меня волосы дыбом встают, ведь взрослые люди же пишут! Насколько нетерпимость к чужому мнению, к чужим интересам. Это ж что в душе у людей, что такое выплескивается? 

Ага, я чувствую тоже самое по отношению к себе)

16 минут назад, кицунэ сказал:

принесут  мне, например, воду на анализ и я такая  ее в раковину,  и  результаты с потолка нааа.  Мне так "Аня,  как так можно?". А я: "мне  за  это не доплачивают, и вообще я уставшая и компьютер у меня дореволюционный" И мне в ответ "ааа,  так бы стразу и сказала,  вот тебе новый комп и  сертификат  в спа салон"  Именно так и решаются все проблемы)

Не так. 

Сейчас у тебя рабочий день 8 часов, а тебе "предложат" 12-14 за ту же зарплату. Взяла положенные анализы на работе в рабочее время на привычном оборудовании, а потом идёшь в чужую, не знакомую тебе, без соответствующих реактивов и измерителей, и там "изобретаешь", как тебе те же анализы сделать, проявив ум, смекалку и творческую жилку. С такой же целевой точностью и за ту же зарплату, и так месяцами. 

• Like 4
18 минут назад, Hloya сказал:

Если я зуме не умею работать, уже и сказать ничего нельзя?)

можно

тут многие высказываются о том, в чем ни фига не понимают

• Like 1
13 минут назад, Hloya сказал:

Ага, я чувствую тоже самое по отношению к себе)

Тут мы все в одной лодке, понимаю

*тренирует толерантность*

• Like 1
2 минуты назад, cherepaha сказал:

можно

тут многие высказываются о том, в чем ни фига не понимают

:fp:Хорошо, что есть и просветленные.

• Ха-ха 1
5 минут назад, Rubashka сказал:

Не так. 

а можно я не буду доводить себя  до крайней точки ?) можно я с начальством  буду существовать во взаимно уважительных отношениях, так чтобы  и я  поступала хорошо, и мне делали  хорошо и чтобы  люди не страдали?

13 минут назад, кицунэ сказал:

а можно я не буду доводить себя  до крайней точки ?) можно я с начальством  буду существовать во взаимно уважительных отношениях, так чтобы  и я  поступала хорошо, и мне делали  хорошо и чтобы  люди не страдали?

Нельзя. От твоих отношений с начальством вообще ничего не зависит, ты разменная пешка. 

У начальства свое начальство, отношение с которым им важнее, чем с тобой, и оно подписалось, что часть анализов не возьмёт в лабораторию, но отказать людям в принципе в услугах не может. При этом они вообще не подумали, как ты с этим справишься. Ну у тебя есть вариант договориться напрямую с клиентами, чтобы они привились отступились от своих принципов. Не умеешь уговаривать?! Ну тогда крутись как-то... 

• Like 2
1 минуту назад, Rubashka сказал:

Нельзя. От твоих отношений с начальством вообще ничего не зависит, ты разменная пешка.

мы все в какой-то мере пешки, но  это ладно.

Есть два пути:

1. Изменить о себе мнение, чтобы так с тобой не поступали. Я через такое проходила, правда не на работе, а вообще, поэтому точно могу сказать  что  такое возможно.

2. Не иметь дело с такими людьми и такой работой. Те  применить метод избегания. Найти  себе  такого начальника с которым будут  взаимоуважительные отношения ну и см выше все остальное. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...