Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Я два часа отсидела на Сиреневом чтобы получить у врача бумажку, с которой мне надо ехать теперь в третью поликлинику закрывать электронный больничный.

Но придется зайти домой, сел телефон, хочу есть и в туалет, там закрыто.

• Хнык... 1

4 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Думаю, там главная мысль, что нетерпимым может себе позволить быть только человек, который молод или мало видел или отгородился от всех в своем узком мирке.)

Я бы знак равенства между веганами и антипрививочниками не ставила. Тут разница принципиальная, имхо. Кто, что  и когда ест - дело личное, у большинству действительно плевать (толерантны, ага). 

Но вопрос с вакцинами, как и бесконтрольным приемом АБ по мнению "запрививочников" доказательной медицины влияет на все население. Так что это скорее вопрос из серии про то, где заканчивается свобода каждого индивидума. То есть это априори вопрос сложный и острый. Поэтому не считаю, что термин "толерантность" здесь корректно применяется, скорее речь должна идти о каких-то около религиозных чувствах, типа "смирение" :lol:

• Like 3
9 минут назад, Rubashka сказал:

скорее речь должна идти о каких-то около религиозных чувствах, типа "смирение" :lol:

или принятие

• Like 1
15 минут назад, Нюся сказал:

Я два часа отсидела на Сиреневом чтобы получить у врача бумажку, с которой мне надо ехать теперь в третью поликлинику закрывать электронный больничный.

Интересно, кто-то рискнёт сказать, что меня не должна подобная ситуация возмущать и раздражать, что это просто тупое нытьё? 
Да хоть бы меня заплевали, считаю, что подобного дебилизма быть не должно в принципе. Электронный документооборот просто по определению обязан быть электронным, а не электронным на сколько-то там процентов. 🙁

• Like 2
1 минуту назад, Sista сказал:

или принятие

что для меня примерно одно и тоже, ага. Но не толерантность это, блин. Как можно быть толерантным к тому, что (по твоему мнению) напрямую влияет на потенциальное здоровье твое и близких? Смириться и принять, да, это ближе

• Like 2

поняли, адепты докмеда? надо снять, наконец, шоры с глазниц и растить в сердцах принятие, а кругозор расширять, ибо узки мы в тоннельном мышлении и злы аки собаки нерадивые.

• Like 3
  • Ха-ха 1
5 минут назад, Natuska сказал:

Интересно, кто-то рискнёт сказать, что меня не должна подобная ситуация возмущать и раздражать, что это просто тупое нытьё? 
Да хоть бы меня заплевали, считаю, что подобного дебилизма быть не должно в принципе. Электронный документооборот просто по определению обязан быть электронным, а не электронным на сколько-то там процентов. 🙁

куда сказать? в комменты под любой записью инстамишки?)

выздоровела? пистуй с Сиреневого на Индустриальную, пробздись, у тебя есть полдня свободных от работы)

оборот электронным оборотом, а номенклатуру дел никто не отменял)))

• Хнык... 1
42 минуты назад, Нюся сказал:

Но придется зайти домой, сел телефон, хочу есть и в туалет, там закрыто.

а по звонку закрыть нельзя?

• Like 1
Толстый Лори
40 минут назад, Rubashka сказал:

Кто, что  и когда ест - дело личное

Нифига, тут тоже можно прикопаться!) Было бы желание.) Любишь мяско кушать, да еще и не курочку, а говядинку со свининкой? Спрос рождаешь? А знаешь как эти фермы ужасно влияют на экологию? Мои внуки будут потом задыхаться и страдать без чистой воды на этой планете из-за таких вот любителей говядинки...  а это куда опасней, чем заразиться короной от непривитого.)

• Like 1
15 минут назад, Толстый Лори сказал:

Нифига, тут тоже можно прикопаться!) Было бы желание.) Любишь мяско кушать, да еще и не курочку, а говядинку со свининкой? Спрос рождаешь? А знаешь как эти фермы ужасно влияют на экологию? Мои внуки будут потом задыхаться и страдать без чистой воды на этой планете из-за таких вот любителей говядинки...  а это куда опасней, чем заразиться короной от непривитого.)

а как люди в целом влияют на экологию и какова доля людской еды в том, знаешь?

иэх. один путь. в деревню. на самообеспечение. и не сопротивляйся.  смирись)

3ba14db62db4ef542d4ac4b4e63ef22d.png

47 минут назад, Sista сказал:

куда сказать? в комменты под любой записью инстамишки?)

Сюда скоро страшно писать будет. 
Вот так выразишь свое негодование, а тебя сразу из страны попросят, ибо нефиг ))) ещё и люди, которые мне так и не предложили свою точку зрения: как должно выглядеть переселение всех недовольных в другую страну. 

• Like 1
  • Ха-ха 2
42 минуты назад, Ollga60 сказал:

а по звонку закрыть нельзя?

Видимо нельзя так же как и открыть. Нужен больничный, встань и иди.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...