Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Annik сказал:

Работать в Эстонии можно только с мегаклевыми мозгами? Что-то по поводу тыканья в способности тут не то 🤭

То есть уборщицей на заправке или официанткой в кафе не вариант, туда только с дипломом МГУ принимают? А мигрируют только Абрамович? 

Можно работать уборщицей и официанткой. Только разрешение на работу вам кто даст? По туристической визе ехать? Не надо звездеть о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Если кто-то из знакомых уехал, то не факт, что он всю правду вам рассказал. 

• Like 1

2 минуты назад, Rubashka сказал:

Ну если у вас асфальт, это автоматически означает, что он у всех, ага. Чудная логика! 

В городе километры разбитых улиц, но раз лично ваши пути отремонтировали, то все, проблем больше нет) 

Главное - делают потихоньку, наверняка где-то еще положили. У нас его отродясь не было, но никто не ныл, что дороги разбитые. Лет 30 ездили как по стиральной доске. 

2 минуты назад, Annik сказал:

У нас его отродясь не было, но никто не ныл, что дороги разбитые. Лет 30 ездили как по стиральной доске.

что же ты не посоветовала протестовать?

потерпели - и все устаканилось, да?

ну так и с прививками потерпи

и это пройдет

4 минуты назад, Natenka сказал:

Можно работать уборщицей и официанткой. Только разрешение на работу вам кто даст? По туристической визе ехать? Не надо звездеть о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Если кто-то из знакомых уехал, то не факт, что он всю правду вам рассказал. 

Куда мне до опытных переселенцев. Могу только на примере знакомых и друзей. Друзья семьи уехали, сначала он в Португалию нелегалом, потом легализовался, перевез семью. Работал в строительстве. Она горничной, опционально, чтоб сложа руки не сидеть. С ними что не так? Правда, это 20 лет назад было, возможно, законы поменялись. 

Только что, Annik сказал:

Куда мне до опытных переселенцев.

вапщета именно так

1 минуту назад, cherepaha сказал:

что же ты не посоветовала протестовать?

потерпели - и все устаканилось, да?

ну так и с прививками потерпи

и это пройдет

У нас есть управляющий орган, который написал письмо и СНТ включили в план. Народ увидел дорогу, когда весной приехали на свои участки. 

3 минуты назад, Annik сказал:

Куда мне до опытных переселенцев. Могу только на примере знакомых и друзей. Друзья семьи уехали, сначала он в Португалию нелегалом, потом легализовался, перевез семью. Работал в строительстве. Она горничной, опционально, чтоб сложа руки не сидеть. С ними что не так? Правда, это 20 лет назад было, возможно, законы поменялись. 

И тем не менее вы считаете себя специалистом и в области миграции. Прекратите уже позориться. 

3 минуты назад, cherepaha сказал:

вапщета именно так

Да ради Бога, если это достижение. Круто конечно. Я и не мечтаю даже. 

Только что, Natenka сказал:

И тем не менее вы считаете себя специалистом и в области миграции. Прекратите уже позориться. 

Да куда мне до специалиста. Так, диванный боец. То ли дело вы :crazy:

Всем спасибо. Борщ сам себя не сварит. Разрешите откланяться. 

5 минут назад, Annik сказал:

У нас есть управляющий орган, который написал письмо и СНТ включили в план. Народ увидел дорогу, когда весной приехали на свои участки. 

ну может и у антипри через 30 лет орган появится

подождите немного

4 минуты назад, Annik сказал:

Да куда мне до специалиста. Так, диванный боец. То ли дело вы :crazy:

ну у Натальи есть опыт переезда в две страны, а что есть у тебя? рассказы знакомых?

30 минут назад, Natenka сказал:

Только разрешение на работу вам кто даст?

Нелегалом жеж 

1 час назад, Annik сказал:

Почитала комменты, столько боли. Как вы в Пскове-то ещё живёте? Есть же программы переселения беженцев в сопредельные государства, где все ок с дорогами, дешёвый газ и тепло зимой в домах, коммуналка копеешная и детям не навязывают учить про трансгендеров и прочую шваль :56be: 

Вперёд бы и с песней, примеры есть. Что мешает, блин? 

Вот такие заявы бесят. Именно бесят. 
Меня частенько спрашивают, почему я, зная иностранный, не свалила до сих пор в другую страну жить. 
И никто не может мне объяснить, почему я должна этого хотеть. Я хочу жить на родине, жить, не выживать, и считаю это желание нормальным. Но хочу жить именно здесь. Корни у меня тут, душа у меня лежит здесь жить. 
Если вы хотите куда-то уехать, зачем считать, что я должна хотеть того же? 
И не вижу вообще противоречия в желании жить на родине, но жить лучше. Это вообще для меня нормально - хотеть жить лучше. 

• Like 9
  • Хнык... 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...