Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Вероника, как твое самочувствие? Как домочадцы? Мою Марусю сегодня выписали. Температура была 37,1 - постковидный синдром говорят... Стоит все таки пойти к инфекционисту?<_<

Только что, Hloya сказал:

Нужно будет сдавать на антититела, тратить деньги, время... И это все про учет, а не про безопасность(

вот этот скользский момент безопасности. вот антипри все больше про свою безопасность думают, те, кого на работе вынудили, считают что прививка их защищает, и только истинный пропрививочник скажет - "я ношу маски и прививаюсь для вас"

пошла рыдать в подушку

Вероника, как твое самочувствие? Как домочадцы? Мою Марусю сегодня выписали. Температура была 37,1 - постковидный синдром говорят... Стоит все таки пойти к инфекционисту?<_<

стоит. биохимию то сдали?

Только что, Sista сказал:

вот этот скользский момент безопасности. вот антипри все больше про свою безопасность думают, те, кого на работе вынудили, считают что прививка их защищает, и только истинный пропрививочник скажет - "я ношу маски и прививаюсь для вас"

пошла рыдать в подушку

Спасибо, я не могу принять такой жертвы):)

Спасибо, я не могу принять такой жертвы):)

да кто тебя спрашивает!:rofl:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Только что, Sista сказал:

стоит. биохимию то сдали?

да фиг, когда были записаны, заболели - 38,7 с утра, решили что другое, мазок положительный был. Теперь можно опять выходить с дитем.

28 минут назад, Sista сказал:

так ты про платного, который бесплатный в другой поликлинике?

Ах да )

1 час назад, cherepaha сказал:

как же задолбали уже эти дискуссии непрофильных специалистов

расскажите, пожалуйста, как вас притесняют за нежелание вакцинироваться

можно не обосновывать ваши страхи по поводу вакцинации, реально надоело это пережевывание. вы - взрослые люди, вашего "не хочу"  - достаточно

Я не из вредности не хочу(велосипед у меня есть)), но это никого не волнует. Притесняют, ну как минимум, не пустили на НГ к ребенку в сад, хотя в обычное время толпимся в раздевалке и всем пофиг, хочу сейчас сводить детей куда-то: везде этот долбанный кюаркод. В прошлом году думала, что ну вот в следующем все успокоится и в бассейн наконец-то запишусь, давно хотела, ладно, перебьюсь, вот за детей обиднее, что не могу их никуда отвести. Ну и по работе пока не понятно: то до сентября-октября нужно, то какого-то января обязательно привейся, потом до 7 февраля, иначе сиди дома, теперь опять ждем... что скажут, отброс общества я или как, имею право честно трудится? Сдала на антитела-есть (летом не было. сейчас появились), значит с мужем переболела, но ему не нужно год прививаться, а ко мне могут начать приставать и все из-за того, что тесты выборочно выявляют, нечувствительные или что, не знаю, но прививку сделай. Тяну кота за хвост дальше, вдруг отстанут или забудут или пропустят... просто бесит уже это все. ну и повозмущаться, конечно, что мое "не хочу" при входе куда-то не прокатит.

• Like 1

Забавно, все так дружно захотели в бассейн. Раньше денег не было, дети были маленькие, график работы не позволял, в нашем районе не было бассейна, и воооот теперь, когда сошлись все звезды и выстроились нужным созвездием, оказалось, что в этот период без куар-кодов в бассейны не пускают! 🤦‍♀️И даже действующий, но имеющий срок действия, код не повод сходить поплавать. И кто же в итоге вас притесняет-то?! 🤷‍♀️

Изменено пользователем Natenka
  • Like 3
10 минут назад, Natenka сказал:

Забавно, все так дружно захотели в бассейн. Раньше денег не было, дети были маленькие, график работы не позволял, в нашем районе не было бассейна, и воооот теперь, когда сошлись все звезды и выстроились нужным созвездием, оказалось, что в этот период без куар-кодов в бассейны не пускают! 🤦‍♀️И даже действующий, но имеющий срок действия, код не повод сходить поплавать. И кто же в итоге вас притесняет-то?! 🤷‍♀️

:lol: да, ток кто хочет, ищет возможность, а тот кто не хочет - причины)))

На самом деле причин несколько, когда все остальные отвалятся, кюар код уже закончится(((

А мы не можем захотеть куда-то? Да, дети маленькие были, в декрете денег не было, первое время на новом месте не до чего было-вникала, потом сразу ковид и полная изоляция всех, потом были другие проблемы и график дурной был одно время. А теперь, когда все устаканилось, хочу работать без нервотрепки, ходить в бассейн, спортзал, на танцы, на вокал, на борьбу, куда угодно почему нет? Почему кто-то решил, что они имеют право ограничивать других? Хотя бы в выходной день, думала, что смогу выделить на себя любимую время. Чем мои неофициальные антитела хуже прививочных официальных? 

• Like 4

У меня родители всё ждут когда рассосётся.

Тут мне мама говорит что моя двоюродная сестра замуж в июне собралась, думает позовут её на свадьбу или нет?

Я ей говорю: какая тебе разница позовут или нет? Ты ж всё равно не пойдешь.

Она: как это не пойду?!

Я: так тебе ни в загс нельзя, ни в ресторан.

Мама: ой, так это ж ещё в июне будет!

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...