Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Natenka сказал:

Задолбали не прививками, а тем, что против омикрона прививки не особо помогают. Сейчас среди моего ближайшего окружения подруга болеет, папа другой подруги и коллега, все трое вакцинированные. Смысл прививок и паспортов, если они ничего не гарантируют? Ряд стран уже отменили внутри себя паспорта, у нас отменят 21ого февраля. Ковид-паспорт останется только для въезда в страну. 

они гарантируют защиту от дельты. у нас в регионе каждый день 5-8 почивших от дельты и сколько людей мучается от постковида - не сосчитать.

а уж омикрон мы уж как нить переживем.

• Like 1

31 минуту назад, Sista сказал:

они гарантируют защиту от дельты

Серьёзно? Осенью у мужа на работе была вспышка ковида, уходили на больничный отделами. Разница между тем, как болели привитые и непривитые только в том, что привитые болели без официального диагноза. И это ещё не омикрон был

28 минут назад, Letta сказал:

Серьёзно? Осенью у мужа на работе была вспышка ковида, уходили на больничный отделами. Разница между тем, как болели привитые и непривитые только в том, что привитые болели без официального диагноза. И это ещё не омикрон был

смотря что иметь ввиду под защитой.

30% привитых не заразятся дельтой и спустя полгода от последней прививки. остальные могут и заболеть, но только 5% попадут в больницу. непривитые болеют по-разному, но сравнивать как кто и почему в масштабах организации все же нельзя.

1 час назад, Letta сказал:

Вы серьёзно? Ну сколько можно одно и тоже. 

Смысл прививки в том, чтоб не угодить в больницу и не помереть. А уж лёгкие формы мы переживём 

опять двадцать пять

жа все, отбой, не прививайтесь

никто вас силком не тащит

дайте спокойно привиться тем, кто хочет привиться, не комментируя, как тупые мы будем без штанов бегать

Нюсь, как ты?

2 часа назад, Sista сказал:

они гарантируют защиту от дельты. у нас в регионе каждый день 5-8 почивших от дельты и сколько людей мучается от постковида - не сосчитать.

а уж омикрон мы уж как нить переживем.

Ну так я писала о странах, где омикрон почти вытеснил предыдущие штаммы. Они уже вышли на финишную прямую и требуют смягчения ограничений. В Пскове же странно пока митинговать по этому поводу тем более, что в Пскове в принципе митинговать странно. 

3 минуты назад, Natenka сказал:

тем более, что в Пскове в принципе митинговать нельзя. (С)

посмотрела сегодняшние цифры по РФ - 183 тыс. положительных и более 20 тыс. госпитализированы. грубо каждый 10. омикрон пока еще не вытеснил у нас дельту. но ее так быстро и не вытеснишь при таком низком уровне вакцинированности.

зато антипри очень возрадовались новости что с 21 февраля можно получить кукукод на основании положит. качественного теста на антитела. я опять считаю это популистским шагом, нацеленным снизить градус социальной напряженности.  при этом относительно здоровые антипри не видят проблем в приостановке оказания плановой амбулаторной помощи. они ж здоровы (ну или недостаточно информированы об уровне своего здоровья). Л-логика

вирус у нас в РФ это прежде всего политика. такого грязного пошиба. 

• Like 2
59 минут назад, cherepaha сказал:

опять двадцать пять

жа все, отбой, не прививайтесь

никто вас силком не тащит

дайте спокойно привиться тем, кто хочет привиться, не комментируя, как тупые мы будем без штанов бегать

Нюсь, как ты?

Всю ночь почти не спала, боялась пропустить когда бежать в туалет, как ракета на старте наверное каждый час сидела. С утра немного сил было, сварила себе компота из сухофруктов и даже не свалилась по пути)) В 8 утра уснула аж на 4 часа. Потом вымылась наконец-то и полегче стало.

Пока никого нет стирку запустила, пылесос. В планах сварить суп. Периодически сижу отдыхаю. Полисорб с компотом выпила. С утра чай с сушками. Надо как-то начинать есть. Минус 1кг.

Температура вроде спала 36.9.

Родители узнали что я заболела, выслушала лекцию очередную зачем я делала прививку.

Свекровь думает что я просто беременна.

:lol:

• Like 4
Толстый Лори
3 часа назад, Sista сказал:

зато антипри очень возрадовались новости что

По этому началу я сперва подумала, что ты напишешь, что депутат Ж., который в декабре сделал восьмую прививку от короны, теперь в больничке с двухсторонней пневмонией. Так вот: мы не радуемся, мы желаем здоровья депутату Ж.!

• Like 3
4 минуты назад, Толстый Лори сказал:

По этому началу я сперва подумала, что ты напишешь, что депутат Ж., который в декабре сделал восьмую прививку от короны, теперь в больничке с двухсторонней пневмонией. Так вот: мы не радуемся, мы желаем здоровья депутату Ж.!

у врачей однозначное мнение - не стоит делать прививки от ковида каждые 2 мес.

тоже немного будет жаль этого клоуна, но надеюсь, уж его-то спасут! 

• Like 2
5 часов назад, Zoinka сказал:

Вы серьёзно? Ну сколько можно одно и тоже. 

Смысл прививки в том, чтоб не угодить в больницу и не помереть. А уж лёгкие формы мы переживём 

Ревакцинированный Жириновский попал в больницу в тяжёлом состоянии, 75% поражение лёгких. 

Писали уже, да? Не читала в конце. 

Изменено пользователем Annik

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...