Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Sista сказал:

А что это за приложение № 4 к приказу? Что за приказ, интересно?

Все таки приняли документ по кюар кодам с 01.02.2022?

03.02.2022 в 07:31, Hloya сказал:

Не прошло и пяти дней - с утра сегодня 38,7, заложен нос. Классика жанра...

Ну вот, переношу сюда. взяли мазок в пятницу, в воскресенье ответ: ковид +. Это у Маруси.

Все также вялость, сонливость, гулять не может идти. Температура была 2 дня, снижается сама. Кажется, что поднимается при физической активности.

Толстый Лори

Поправляйся, Нюсенька, зайка, у тебя больше на кишечный грипп/ротавирус похоже, но может и ковид. Пусть муж принесет минералочки, выпусти газы и по глоточку пей иногда и отлеживайся. А потом как полегчает с голодовки выходи осторожно, в сторону молочки даже не смотри, снежок не стоит пока, наверное, лучше яйцо вареное или тостик из булки или нейтральные макароны-гречку на воде.

• Спасибо! 1
24 минуты назад, Нюся сказал:

Но мне с кровати не встать. Буду за свой счёт сидеть дома.

через день-другой полегче станет, тогда и сходи

блевать - отставить, и так ведьма

• Спасибо! 1

Этот что ли? Ептиль, его приняли?!

https://rg.ru/2021/11/15/minzdrav-prikaz1053-site-dok.html

Что там в уши лили, что документ обсуждался 16.12.2021 и принят не был?! И его рассмотрение, типа перенесли?:fp:

47 минут назад, Нюся сказал:

Похоже и меня зацепило. На работе каждый день кто-то на больничный уходил или приходил больной.

Вчера днём все норм было, пришла домой, так худо стало. До ночи блевала дальше чем видела. Температура до 37.6 скачет, слабость жуткая, с утра тошнит. Ничего не ела. Утром снежок, днем кружку чая.

В поликлинику дозвонилась часа в три дня. Сказали с такими симптомами врач не приедет, самим дуть в поликлинику если больничный нужен и лечение. Поликлиники работают до 20.00.

Но мне с кровати не встать. Буду за свой счёт сидеть дома.

Нас всех мутило, но тошнотился только младший. Начальница моя с такими же симптомами, как у тебя. 

Здоровья тебе! 

• Спасибо! 1

Интересно 🤔 у губернатора отвечали в комментариях, что не видать нам такого счастья, как код по антителам. Потом в новостях читала, что решили не давать. Здорово, если все-таки будут. 

Евдокия Ардалионовна
5 минут назад, Леписинка сказал:

Интересно 🤔 у губернатора отвечали в комментариях, что не видать нам такого счастья, как код по антителам. Потом в новостях читала, что решили не давать. Здорово, если все-таки будут. 

Так в вышеуказанном приказе получение кода только по факту вакцинации, перенесённого заболевания и наличия противопоказаний. Про антитела слов не нашла... 

В тексте приказа (Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 04.02.2022 № 58н "О внесении изменений в приложения № 3 и № 4 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 12.11.2021 № 1053н) все есть: с 21 февраля по антителам тоже коды выдавать будут 

http://publication.pravo.gov.ru/File/GetImage?documentId=5c9bb04f-9cd3-4aca-9a76-0a77082ba8b1&pngIndex=4

Изменено пользователем Letta
  • Like 2
  • Спасибо! 1

В Канаде акции протеста против  ковид паспортов, в части стран Европы тоже бастуют. Задолбали людей своими прививками

• Like 1
21 минуту назад, кицунэ сказал:

В Канаде акции протеста против  ковид паспортов, в части стран Европы тоже бастуют. Задолбали людей своими прививками

Задолбали не прививками, а тем, что против омикрона прививки не особо помогают. Сейчас среди моего ближайшего окружения подруга болеет, папа другой подруги и коллега, все трое вакцинированные. Смысл прививок и паспортов, если они ничего не гарантируют? Ряд стран уже отменили внутри себя паспорта, у нас отменят 21ого февраля. Ковид-паспорт останется только для въезда в страну. 

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...