Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Я в принципе не понимаю зачем идти к врачу, если ты хочешь закрыть больничный, все равно сам врач например с обычной простудой дольше 2х недель дома не оставит, нет у него на это прав, так закройте больничный автоматом, ну или сделайте отдельный кабинет с медсестрой для этого.

• Like 2

У меня больничный с 27.01, а 2.02 надо было на приём. 31.01 положительный тест, и я не явилась в положений день к врачу. 11 дней лежала пластом. Сегодня вроде лучше стало. А завтра мне надо на штурм поликлиники получается :(

хорошо рассуждать, когда легко перенёс. 

А записаться через гос услуги нельзя?

Я в 3 поликлинику записалась за 2 дня, на вечернее время. В пятницу была в пустой поликлинике, к врачу попала сразу.

27 минут назад, Ракета сказал:

Сегодня вроде лучше стало.

как легкие?

7 минут назад, cherepaha сказал:

как легкие?

Как бабка отшептала. По сравнению что было, вообще отлично. По прежнему тяжесть в груди, кашель периодически душит, и головокружение проскакивает. У меня мозг не любит перегрузы, запросто в обмороки меня отправляет, когда совсем плохо. Вот вчера я успела не упасть в обморок практически в последний момент. А сегодня уже и дрожи в ногах нет. 

• Like 1

https://www.instagram.com/p/CZpjvFLtozX/?utm_medium=copy_link

В кучу собрали все обновления по ковиду.

Больничный закрывают по звонку. Они ж все электронные. Код на госуслугах появится после закрытия больничного при наличии одно положительного теста.

• Like 2

я не  умею   понимать поправилась  я  или нет

Записалась через госуслуги на завтра к врачу. Не знаю правильно это или нет с этими нововведениями. 

• Like 1
7 часов назад, Нюся сказал:

В кучу собрали все обновления по ковиду

"теперь на дистант отправляются классы, где по причине заболевания ковид, отсутствуют более 20% учащихся (ранее было достаточно 1 заболевшего)". 

То есть если в классе 30 человек, то прежде чем класс закроют на карантин 6 человек должно заболеть ковидом!?

У нас как обычно из одной крайности в другую.... 

• Like 2

Подтвержденым ковидом! А так как половина родителей оставляет детей на пару дней перед выходными с насморком и кашлем или что-то побобное, и тесты у контактных брать не будут, то и карантина не должно быть... 

• Like 2
12 часов назад, Нюся сказал:

В кучу собрали все обновления по ковиду.

Больничный закрывают по звонку. Они ж все электронные. Код на госуслугах появится после закрытия больничного при наличии одно положительного теста.

Так на деле должно быть, а в реале.. Коллега после звонка в ковид бригаду пошла сама закрывать, сначала очередь в кабинет бригады, потом в 19 каб, где открывают\закрывают больничные, 4 часа в поликлинике! И никто ее не посмотрел, не поинтересовался как она себя чувствует. Этот квест мне еще предстоит, да и моим 8ми коллегам (из 10 в отделе), которые свалились с ковидом за 3 дня.

Толстый Лори
50 минут назад, koshechka.84 сказал:

Подтвержденым ковидом! А так как половина родителей оставляет детей на пару дней перед выходными с насморком и кашлем или что-то побобное, и тесты у контактных брать не будут, то и карантина не должно быть... 

А с другой стороны омикрон ведь заразней ветрянки, говорят. То есть один чихнул - почти все заболели, даже если без справки, придут на урок пять человек из тридцати.) Я отправила в школу совершенно здоровых мальчишек и ожидаю, что в ближайшие пару недель они омикрон домой притащат.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...