Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Леписинка сказал:

Не помню, писал ли кто ранее…что можно попить для шевелюры?  Волосы посыпались ужасно сильно( 😭

Ничего, я лысая почти, пью все, мажу тоже все, что можно втереть в голову...)) уже год, если не больше, все надеялась, что что-нибудь да поможет. Собираюсь идти к врачу, сдавать анализы и искать проблему, ну  и к косметологу (знакомые хвалят инъекции).

Я так же. Вроде не хуже. Запахи вернулись, но чуток приглушённые. Правое лёгкое печалит, надеюсь организм справиться. 

• Like 2
2 часа назад, Светланочка сказал:

Ничего, я лысая почти, пью все, мажу тоже все, что можно втереть в голову...)) уже год, если не больше, все надеялась, что что-нибудь да поможет. Собираюсь идти к врачу, сдавать анализы и искать проблему, ну  и к косметологу (знакомые хвалят инъекции).

Пилинговые маски для головы хвалят, на вайлдберис большой выбор. Заказала себе, буду пробовать. 

У меня прошел год после первого ковида. Месяца 4 как более-менее перестали сыпаться. И тут второй, и снова волосы. Видимо скоро лысой все-таки буду. 

1 минуту назад, Annik сказал:

Пилинговые маски для головы хвалят, на вайлдберис большой выбор. Заказала себе, буду пробовать. 

можно просто массаж кожи головы делать, смысл тот же

ну или какими-то перечными настойками кровообращение усиливают дополнительно к массажу 

16 минут назад, cherepaha сказал:

можно просто массаж кожи головы делать, смысл тот же

ну или какими-то перечными настойками кровообращение усиливают дополнительно к массажу 

Так там, насколько я поняла, смысл такой, чтобы очистить голову от омертвевших клеток и простимулировать луковицы, чтобы пушок начал расти. У меня такой проблемы с волосами нет, но задумалась после того, как почитала отзыв про пилинг: до него голову как-будто и не мыла, ощущение чистоты. Хочу проверить. 

Вроде и сахаром коричневым делают чистку, его в шампунь надо добавить. 

1 час назад, Annik сказал:

Так там, насколько я поняла, смысл такой, чтобы очистить голову от омертвевших клеток и простимулировать луковицы, чтобы пушок начал расти. У меня такой проблемы с волосами нет, но задумалась после того, как почитала отзыв про пилинг: до него голову как-будто и не мыла, ощущение чистоты. Хочу проверить. 

Вроде и сахаром коричневым делают чистку, его в шампунь надо добавить. 

купила... пользуюсь около месяца, пока непонятно, просто ощущения после  мытья другие, чище кажутся, но выпадают безбожно, удивляюсь, как еще что-то есть, за что зацепить заколку(но даже она еле держится)

Если выпадают волосы,нужно сдать анализы ОАК , ферритин, железо,гормоны щит.железы,витамин Д и В12 и консультация трихолога. Всякие гампуни и массажи не подойдут, нужно лечить изнутри. 

И повторный тест теперь не обязателен, через 7 дней можешь выходить на работу и без него 

• Like 1

а я жду ответ 5 день на 2 тест,  больничный никто пока официально не закрыл. У коллеги второй тест положительный. Видно в ФСС деньги закончились карантин контактным оплачивать))) 

Изменено пользователем koshechka.84
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...